ID работы: 11019917

Свинбасс: граница войны

Джен
NC-21
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Где-то в глуши леса Свинбасса... (2)

Настройки текста
      Мы шли уже 2 день, пробираясь сквозь густой лес, прислушиваясь к каждому шороху, замирая, когда слышали рев. –Ну че Кислый, уже совсем скис? –Да будет тебе, Егор... –Да ты че я ж пошутил, да Маш? –И правда, уже начинаешь надоедать своими разговорами! –Вот же блин... И ты за него? –А ты хоть Антоша за кого? –Ну я... Тишина повисла в воздухе. Все уже устали и не хотели что-либо говорить. Один неугомонный Егор Егорович постоянно "жужжал" под ухо, как надоедливый комар, правда, из уважения к другу, его никто не собирался прибить чем нибудь, хотя, иногда казалось есть за что. –Молчишь... Ну и молчи себе. – твердо и укаризненно сказал Егор.       Впрочем, куда важнее будет читателю узнать зачем они шли по лесу. Они убегали из захваченной карой части Свинбасса, бежали от смерти, которая дышала им прямо в спину.       Из-за обилия болот в лесу, приходилось идти аккуратно, извилистыми и не совсем понятными путями, иногда прокладывая новый путь к выходу из леса, путь к жизни.       В этот поход пустились 4 человека: Кислый – мужчина, вполне нормального для 18 лет роста, с черными волосами и ядовито зелёными глазами, скучным характером, за эти его характеристики он и получил своё прозвище Кислый. Настоящее его имя Дараномис. Такое странное имя обуславливалось тем, что он был из особой семьи, которая по слухам обладала некой сверх силой, которой правда Кислый не имел.; Егор Егорович, однако его все привыкли просто звать Егором. Любил поболтать, не любил когда все было тихо и скучно, мог вставить колкую шутку в любой разговор, но не со зла, а просто так, для разнообразия беседы и повышения настроения. Он был уже не молодых лет человек, было ему примерно 50, точного своего возраста он никому не говорил, либо не хотел, либо и сам уже сбился со счета. Его седые волосы блистали, когда на них, сквозь густые ветви деревьев и кустарников, пробивались узкие лучи солнца. Сам он на вид был крепок, явно занимался тренировкой и закалкой своего тела.; Маша – девушка Антоши, низкая брюнетка с каре, всегда заботливая и добрая ко всем. На вид ей можно дать лет 17-19, а на деле ей был уже 21 год.; Антоша – четвертый спутник компании. Причем так его иногда тайком называли. Все от того что он никогда не уверен в себе, любит помолчать, и никогда не спешит спорить с кем-то. Ему, по рассказам Маши, было 18 лет. Да и вообще, чаще всего за него отвечала его девушка, а не он сам, что сильно раздражало Егора.       До места их назначения, а именно до выхода из леса оставался примерно километр. –Вы слышите это? - С опаской спросил Егор. –Да слышим. - Шепотом подхватили все. –Ну тогда я пойду проверю. - Снимая АК-47 с плеча сказал Егор. –Ты там поосторожнее давай. –Не бойся, я еще может тебя переживу. Егор аккуратно пошёл в сторону странного шороха, не похоже чтоб там было что-то опасное. Но из за густой листвы, он пропал из поля зрения. Раздался громкий шорох, хотя никто не обратил внимания, ведь это наверняка Егор перебирает кусты –Ребята, слышите что-то капает? –Да, я слышу. И вправду, теперь вместо шорохов был слышен звон капель бьющихся об листву. –БЕЖИМ! - Крикнул Кислый, толкая спутников в спину. В ловушке висело проколотое шипами ловушки тело Егора, это его кровь капала на листву. Крика не было слышно ведь ловушка сразу перебила жизненно важные органы, в том числе и спинной мозг. Его левый глаз вытек из глазницы, а второй просто вдавило в голову.       Компания, теперь уже из трёх человек, от страха рванула вперёд, к выходу из леса. Кажется кто-то гнался за ними, точно никто не знал, все просто старались убежать. Даже когда казалось, что они оторвались от преследования, скорость никто не сбавлял. Так уже совсем скоро трио смогло выбраться из леса на окраину Месы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.