ID работы: 11019917

Свинбасс: граница войны

Джен
NC-21
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Под прикрытием.(3)

Настройки текста
      Агент Камень - так называли одного из важных информаторов для СОС. У него всегда были зачёсаны назад чёрные волосы, а на торс одета строгая кожаная куртка. Под прикрытием палача-исполнителя, а также по совместительству анонимный генерал одного из штабов военных войск Сермании, он узнавал, что когда и кем планируется в войсках Сермании.       Камень имел тяжёлую работу, ему приходилось пытать солдат СОС, чтобы не потерять доверие Серманских офицеров. В своем дневнике он записывал всех их. "...02.07.2031 Сегодня мне пришлось кастрировать солдата обычной зажигалкой. Я сжёг его яйца, поджарил их, как жарю себе амлет по утрам. Он душераздерающе орал, просто нестерпно орал, однако таковы были условия офицера..." (Далее записей не следует).       Но и у этой работы есть свои плюсы. Он может пользоваться своими служебными полномочиями в своих целях. Например, недавно он бесплатно снял шлюху на всю ночь. Что он только с ней не делал. Сначала он взял имитатор хуя и засунул ей в пизду. Он и так был огромный, пизда шлюхи полностью сжала его. Она начала стонать. Но после сам Камень вошёл своим 30 см хуем ей в анал и начал быстро трахать, двигая имитатор с еще большей скоростью, второй рукой он крепко сжал её пышную грудь 9 размера. Она продолжала орать от получаемого удовольствия. После он кончил ей в анал, одновременно с тем как кончила она, и его сперма полностью заполнила жопу, вытекая наружу. Но он даже не собирался останавливаться, всунув ей хуй в пизду, чуть не порвав её. Он продолжал трахать её почти всю ночь.       Ещё Камень любил выпивать, запивая стресс. Он бухал очень сильно и почти всё. Самогон, вино, пиво и другой алкоголь - всё, что только мог найти в очередном баре.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.