ID работы: 11019917

Свинбасс: граница войны

Джен
NC-21
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Путь к BIMBA.(11)

Настройки текста
      Кислый и Камень отправились к хранилищу ядерной бомбы "BIMBA". Путь до него лежал длинный и сложный. 06.08.2035

(От лица Кислого)

      Мы передвигались с небольшой скоростью. Главное было не наткнутся на большое количество солдат СОС. Мы продвинулись на 1/5 часть пути. По пути мы напали на разбитый лагерь. В нём находилось 12 солдат. К нашей удачи удалось их всех бесшумно убрать. У них мы забрали провизию и патроны. Нужно быстро уходить от сюда пока никто не заметил исчезновение этого лагеря с радио эфира. 07.08.2035       Мы преодолели пол пути. Мы заметили, что чем дальше мы продвигаемся, тем плотнее расположение солдат СОС. –Ну и хорошо, больше рванет. Так отзывался об этом Камень. Он старался шутить, чтобы не потерять рассудок. Все таки мы точно знали куда идем, трудно было смирится с тем, что мы идем на смерть, что она достигнет нас, и главную роль играло то, что мы примерно знали дату своей смерти. 08.08.2035       Мы дошли до базы, где распологалась наша цель. Именно здесь распологается BIMBA. Вторжение было положено. –Кислый осторожно! С этими словами, Камень толкнул кислого. Через мгновенье ловушка пронзила легкие Камня. –Черт Камень! Потерпи, я сейчас тебя вытащу. –Иди без меня. Я уже труп. Камень вытолкнул ещё несколько невнятных хриплых слов и, когда воздух закончился, закрыл глаза –Не сомневайся, я выполню задачу. Покойся с миром.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.