ID работы: 11019917

Свинбасс: граница войны

Джен
NC-21
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2035.(10)

Настройки текста
      Прошло четыре года. СОС выйграем эту войну и приступила к своему плану. Плану по захвату Свинбасса.       Кара. Кара набрала большую армию и уже вступила в бой с СОС. Вся ранее захваченная территория Серцистами, теперь принадлежала Каре. 03.08.2035       Команда №3       Ллама, Соуфив, Эзотерик и Зиктор вели солдат. Их всех в свою очередь вёл Камень. Задачей стал захват 1/3 неподконтрольных территорий Свинбасса.       Уже в 12:10 было встречено сопротивление со стороны СОС. Бой проходил на местности, где располагалось поселение людей. Пули свистели в воздухе. СОС стреляла по всем без разбора, поэтому отряд Кара №3 был вынужден действовать быстро, чтобы спасти как можно больше гражданских. –Эзо подкинь патронов! –Держи! Металлическая коробка, окрашенная в серебряный цвет, полетела к укрытию в котором стоял пулемёт. Заново раздалась пулемётная очередь оставляя след точек на всем, чего касалась. В крови захлёбывались раненные солдаты, которых уже тянула к себе смерть.       Продвигаясь все дальше в глубь деревни всё сложнее становилось отвоёвывать территорию. Вскоре атака остановилась и команда №3 перешла в оборону. 02.08.2035       Зачистка захваченной территории велась полным ходом. Команда №1 и №2 при помощи невероятной силы монстров продвигались вперёд по равнинной местности. Но силы СОС все равно превосходили силы отряда Кары. Похоже этот бой может затянутся на долго. 04.08.2035       Кара несла огромные потери, но все же забирая многие жизни СОС с собой. Команда №3 была контр атакована, что вынудило её отступить назад. Но не только это послужило причиной. Смерть Лламы, Эзотерика и Соуфива также послужила этому. Теперь штаб командования состоял только из двух человек: Камня и Зиктора, лишившегося ноги. Команды №1 и №2 также были вынуждены отступить назад. Все монстры, помогавшие им были убиты. Не смотря на такие проблемы, удалось эвакуировать мирное население находившееся в центральном Свинбассе. 05.08.2035       Отряды Кары загнаны в полу кольцо. –Другого выбора нет. –Я помогу тебе. –Можно мы тоже пойдем с вами? –Нет, для вас есть задание поважнее. Вы должны будете эвакуировать всех в Самиран. Их правительство согласно принять мигрантов. Всех кого можно было спасти, мы спасли. В северном Свинбассе давно ничего нет, кроме пустошей.       У Камня и Кислого был план. Грязный план. Взорвать территорию северного Свинбасса и СОС бомбой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.