ID работы: 11019925

Любить - запретное чувство.

Смешанная
NC-17
В процессе
9
Неэма Локсар соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В Джаспере. В лесу. На камне. Далеко от цивилизации и общества. Сидела молодая фем которой на вид было ворн шестнадцать, серебристые волосы чуть выше плеч, аудио-датчики как у котика на шлеме, голубая оптика. Она сидела и плакала. Ее уже столько времени не покидала мысль, что больше не видать ей ни своих альф, ни Кибертрон и вообще, мирное время. Шесть ворн прошло с их последней встречи. Уже как шесть ворн не чувствовала их объятий, не видела улыбок и горящей огнем надежды оптики.       Её раздумья прервал звонок комлинка. Звонил Речет, что было очень странно: — Да — ответила она, плачевным голосом. Она уже толком и не скрывала своей горечи. — Ты опять плакала? — раздалось заботливое ворчание. Фем усмехнулась сквозь слезы. — Я уверен, что они живы и скоро тебя заберут! Кстати… У меня плохие вести. Ты должна срочно явиться на базу. Высылаю мост. — Хорошо. — в горле стал ком. Кто-то ранен? Коны раскусили местоположение их базы?       Перед ней открылась зелёная воронка. Когда она зашла, её попросили сесть. Дали маленький кубик с энергоном и выпалили: «Клиффджампер мёртв». В то же мгновение куб полетел вниз, оптика уставилась в пустоту. Сил плакать больше не было.        Тот самый трансформер… Тот который только и умел что болтать, да в неприятности встревать, мертв… Тот единственный, кто запал ей в искру. Мертв. Он мертв.       Только вчера они признались друг другу в чувствах, а сейчас, его нет среди живых.

***

      Джайзи сидела на диване и читала книгу, как в зал въехали Бамбалби и Арси. Они остановились и жёлтый мехлинг открыл двери. Оглядываясь по сторонам с открытым ртом и округлыми глазами, взору показался ребенок лет двенадцати. А с Арси слезли, уже видно, подростки. Парень лет восемнадцати и девочка, на вид ей было лет пятнадцать. Когда дети отошли от металлических друзей, они трансформировались. — Я думал их двое — сказал как то с удивлением Речет. Не скажу, что он был рад столь своеобразному пополнению их маленькой команды, но и не отреагировал на их появление негативно. Скорее ему было все равно кто здесь, лишь бы не мешались под ногами. — А ты не знал, людей на свете много — отозвалась Джайзи с дивана. Речет только фыркнул.       И тут пошли расспросы кто они, откуда, зачем, почему. — «Это будет весёлый день» — промелькнуло у юной фем, понимая, что прочитать ей сегодня не светит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.