ID работы: 11019925

Любить - запретное чувство.

Смешанная
NC-17
В процессе
9
Неэма Локсар соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV: Джайзи       Когда дети закончили расспрашивать автоботов, они увидели меня. Ко мне подскочила девочка, на вид которой было лет 14 и начала приставать с вопросами. — Привет! Я Мико! А как тебя зовут? А сколько тебе лет? Чем любишь заниматься? Слушаешь тяжёлый метал? — я закатила глаза. Как же от нее голова болит. Боже, чувствую себя Ретчетом. — Аргх… Вы, белковые, всегда задаёте столько вопросов? Ретчет, открой, пожалуйста, мост. Я скинула координаты.       Он ничего не ответил. Лишь вздохнул и передо мной появилась зелёная воронка. Секунда и я исчезла. конец POV: Джайзи Тут сработал датчик движения. — Что это? — спросил Джек. — «Датчик движения, там кто-то есть.» — произнёс Бамбалби.       Речет подошёл к компьютеру и сказал. — Это агент Фоулер. — Я думал мы единственные, кто знает о вас? Ну и та девочка. Кстати говоря, кто она? — Специальный агент Фоулер это наш главный связной с внешним миром, он появляется здесь только в случае крайней необходимости, думаю вам пока не надо с ним встречаться. А Джайзи… она сама с вами познакомиться, позже, когда вернётся.        У Джайзи.       Снова тот холм. Снова тот камень. Снова одиночество. Хорошая атмосфера. На телефоне заорала тихонько музыка, а губы девушки начали двигаться, повторяя слова из песни: Не говори мне ничего И дай минуту мне подумать Я пью шотландское вино Пытаюсь мыслями запутать Не говори мне о любви Которой нету в твоем сердце И не зови меня своим Ты перешла мои границы А горький вкус твоей любви Меня убил, теперь без сил А ты змея пустила яд Любовный яд, а я так рад Что все прошло, а может быть И не было и ничего Прощай, прощай и никогда Меня, прошу, не вспоминай…       Все заканчивается со временем. Так и эта песня тоже закончилась. Девушка горько улыбнулась, вытирая слезы. Хочется домой. Хочется во объятия альф. Она встала, собрала вещи и взяла путь в город.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.