ID работы: 11019925

Любить - запретное чувство.

Смешанная
NC-17
В процессе
9
Неэма Локсар соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Джайзи шла по городу и смотрела только вперёд держа курс на бар. Зайдя туда она села за стойку и позвала бармена. — О, Джай привет! Всё как обычно? Шампанское? — Да. Спасибо Макс.       Джайзи была не редким гостем в этом баре, потому её здесь уже все запомнили. — Вот держи! — Спасибо.       Она сидела и не спеша пила свой напиток, думая «А на самом деле зачем я живу? Альфы бросили у автоботов новые подопечные, а я? А что я, я просто хочу в объятия Альф я что так много прошу?!». Допив шампанское и заплотив она вышла из бара и пошла в сторону табачки. «Мда Речет будет недоволен моим внешнем видом». Подходя к тобачке и пересчитав свои деньги она решила Купить пачку сигарет и 2 ашки с разными вкусами. Поситив табачку она отошла от города на приличное расстояние и вызвала мост. Она как раз пришла в то время когда Агент Фоулер ушёл. — Джей, а ты где была? — задала вопрос Арси. — И почему от тебя несёт алкоголем и перегаром? — мда Речет уже начинал злиться. — Ой, да всё окей не парьтесь!       Тут вылезли Раф, Мико и Джек. — А почему он такой вредный? — спросила Мико. — Он волнуется за свой мир и это нормально — сказал до этого молчавший Оптимус. — Эмм........ Ладно, хе хе, я это, пойду, ик, к себе! — после этих слов Джайзи убежала в свой отсек и пошла спать.       Через несколько часов она проснулась в холодном поту из-за приснившегося кошмара. Ей снилось, что её альфа протыкает её насквозь звёздным мечём говоря при этом «да будет так!». Успокоившись она легла дальше спать иногда вздрагивая. Проснувшись через небольшое количество времени она встала и решила пойти в зал. POV: Джайзи. Охохо..... Да сон просто супер, настроение сразу «поднялось». Ладно пойду умоюсь, переоденусь и пойду в главный зал. Через 10 минут. Ладно я умылась, пойду выбору одежду. Так это не хочу, это тоже и это о, а вот это одену! Чёрный топ, чёрные шорты, белые красовки и кожаную куртку. POV: Джайзи конец.       Одевшись и взяв телефон Джай пошла в глав.зал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.