ID работы: 11019957

Я думал, что ты сдох

Слэш
R
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Три тела, два из которых валялись в лужах крови с размозжёнными головами. Шум, наверняка, слышали и скоро сюда должна была примчится армия санитаров или ещё хуже — охрана. А Разумовский тем временем расхаживал туда-сюда, оставляя на холодной грязно-белой плитке кровавые следы, пытаясь придумать, обо что распороть чёртову рубашку. У него имелись ключи от всех дверей — спасибо доктору Рубинштейну, — но они бесполезны, пока он не освободит руки. Можно было бы разбить окно и о стекло разрезать ткань, но оно зарешёчено. Никаких острых предметов, в целях безопасности, в кабинете не было. Можно поискать их снаружи, но нет гарантии, что он никого не встретит, а если встретит — что сможет отбиться. — Для начала — дверь! — Сергей подскочил к распахнутой двери и, прыгая на одной ноге, захлопнул её. Оглядевшись, он зацепился взглядом за тот самый стул, что стал причиной смерти первого санитара. — Сгодится. Разумовский замахнулся, и ударил по одной из ножек, в надежде отломить её и с помощью полученного кола расправиться с рубашкой, но тут из коридора послышался шум, несколько ударов и приближающиеся шаги. — Чёрт! Подбежав к валяющемуся без сознания доктору, он выдернул у него из шеи шприц, согнулся и взял его зубами, после чего встал вплотную к стене рядом с дверью, ручка которой уже ходила ходуном. Только он это сделал, как в кабинет стали ломиться с той стороны. Раздался удар, затем ещё один, но уже сильнее и настойчивее. Со стены на рыжую макушку посыпалась штукатурка, и в следующую секунду дверь с оглушительным грохотом слетела с петель. Выставив перед собой пистолет, в комнату вошёл высокий темноволосый мужчина в чёрной кожаной куртке. «Ой, плохая идея!» — подумал, Сергей и, покрепче сжав зубами шприц, кинулся на незваного гостя. Молниеносным движением тот развернулся, сбивая Разумовского с ног и направляя на него дуло пистолета. Пытающийся сбежать психически больной и неожиданно вломившийся в психушку вооружённый человек замерли, в изумлении уставившись друг на друга. — Я думал, что ты сход! — первым нарушил неловкое молчание Разумовский. — Я тоже рад тебя видеть, — ответил Олег.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.