ID работы: 11020014

Девочка с севера

Гет
NC-17
Завершён
421
автор
pepiy13 бета
Размер:
431 страница, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 817 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 48.

Настройки текста
Примечания:
С тех пор прошло пару месяцев. Рита встречалась с Антоном уже довольно продолжиьельное время, однако не случилось ничего из того, что она ожидала. Всю жизнь она мечтала об этом моменте, и ей казалось, что если всё вдруг произойдёт, она будет на седьмом небе от счастья, каждый день она будет думать о том, как ей повезло, и даже не будет сметь верить в свою удачу. Девушка думала, что она испытает хотя бы что-то вроде шока, однако ничего такого. Нет, нельзя сказать, что она была несчастлива или спокойно воспринимала всё происходящее – безусловно, девушка чувствовала и бабочки в животе, и головокружения, всё по проескуранту, но при этом у неё не было ощущения, что случилось что-то из ряда вон выходящее, будто бы она этого недостойна и небеса проявили к ней снисхождение. Кто-то мог бы сказать, что Рита живёт в сказке про Золушку, но Рита себя таковой не ощущала. За время своей жизни в Москве, пройдя всё то, что она прошла, Рита считала такое событие вполне заслуженным, и поверьте, что от этого его грандиозность не была обесценена. Просто Рита научилась ценить себя, свою работу и то, что она делает, а значит, она больше не нуждалась в мыслях о том, что и в каких количествах она заслуживает. ***** Утро пробилось сквозь сознание мягкими комками облачков. Рита просыпалась по частям – сначала пришла в себя далёкая часть сознания, та, что отвечает за межмировое пространство (когда ты ещё не проснулся, но уже не спишь, и в такие моменты тебе видятся странные вещи). Потом, медленно, будто бы нехотя, будто бы через плотный слой тёплой воды, стали пробиваться мысли – разрозненные, хаотичные, они летали в ещё пока пустой голове, со звоном ударяясь о черепную коробку и крича наперебой. Рита к ним не прислушивалась – не хотела нагружаться с утра пораньше. Это были какие-то абстрактные планы на день, расплывающиеся воспоминания о вчерашнем сумасшедшем вечере – пузырящаяся шипучка шампанского, приглушённый свет и тихие ахи. Сладко улыбнувшись, Рита перевернулась на бок и подложила руки под голову. Ей хотелось посмаковать этот приятный момент, насладиться им по полной, поплавать в этой розовой тёплой жидкости, в этой мягкости одеял и подушек, прежде чем наступит новый рабочий день. Сквозь щёлочку в шторах в комнату проникал жиденький свет осеннего солнца. Рита медленно вдыхала запахи, вбирая в себя ощущения, будто в копилку – одеколон Антона, оставшийся на их телах после вечера, запах свежего постельного белья и ещё чего-то такого, что Рита назвала бы Домом. Медленно, растягивая момент, девушка открыла глаза и улыбнулась, увидев перед собой спящего Тошу. Он мирно посапывал, чуть-чуть приоткрыв рот, но ресницы его периодически подрагивали, что и выдало хитреца. - Не спишь! –завопила Рита и оседлала полусонного парня. – Обманщик! - И тебе доброго утра, - хмыкнул Тоша, открывая глаза. – Только зачем же так кричать, м? – улыбнулся он, касаясь длинными пальцами щеки девушки и притягивая её лицо к себе. – Зачем так кричать? – повторил он тише, целуя Риту в губы. - Прости, - хихикнула она, слегка касаясь его губами в ответ. – Просто была очень рада этому утру. Ну и тебе, немножко. - Спасибо, - фыркнул Антон, - и я тебя люблю. - Ой, подумаешь, - фыркнула Рита и снова упала на своё место. – Пойдём завтракать или поваляемся? - А давай не будем ничего готовить, закажем пиццу и весь день будем болтаться в кровати? – предложил Шастун заговорщическим тоном. - А работа? – скисла Рита. - Стас писал вчера, он отменил репетицию. - И ты мне не сказал! – возмутилась девушка. – И молчал ведь! Ах ты! Знаешь, что за это бывает? - Что же? – искренне поинтересовался Антон. - За такое наказывают, - вкрадчиво объяснила Рита. - Да? – парень оживился и всем телом повернулся на неё. – Мне интересно. Покажешь? – он улыбнулся. - Дурак, - фыркнула Рита и запустила в него подушкой. Тоша поймал мягкое облачко из пуха и ткани и засмеялся. Посмотрев на него пару мгновений, девушка отобрала у парня подушку и, притянув его к себе за плечи, жадно поцеловала. - Воу-воу, ничего себе, - ухмыльнулся он, когда Рита слегка отстранилась. – А я и не знал, что ты такая страстная… Когда ты к нам пришла, ты казалась очень застенчивой. Рита самодовольно хмыкнула: - Дурашка, я конспирировалась, чтобы ты сразу ничего не понял. - Да? – протянул он. - Да, - Рита щёлкнула его по носу. - Ещё скажи, что это всё был твой хитрый план, чтобы захватить меня в свои чарующие сети. Девушка засмеялась, откинув голову и тряхнув волосами. - Так, мы будем заказывать пиццу или нет? – спросила Тоша, потягиваясь к телефону. - Давай лучше роллы. И побольше! – потребовала Рита. - Будет сделано, - хмыкнул тот и полез на сайт. - Ага, а я пока пойду умоюсь. - Мы же хотели всё утро провести в кровати? – Тоша поймал её за полы халата. Шёлковая ткань, ничем не закреплённая, сползла по плечам, скользнула по телу и мягко легла на пол. Рита игриво ахнула и обернулась. Антон замер с телефоном в руках. Девушка стояла перед ним в тонком нижнем белье, кружева элегантно прикрывали её формы, оставляя при этом некоторые интересные места открытыми, поджигая интерес. Рита изящно вильнула бёдрами, выгодно подчёркивая талию и ляжки. - Кажется, роллы отменяются, - улыбнулась она, видя, как Антон на неё смотрит. Ей впервые нравилось ловить на себе эти жадные мужские взгляды и чувствовать желание партнёра. Она наслаждалась каждым движением его глаз, буквально чувствуя эти горячие дорожки, скользящие по её телу. Рита делала небольшие, медленные, выдержанные шаги к кровати, будто бы взвешивая каждое своё движение. Она чувствовала себя королевой, самой решающей, сделать ли ей очередную милость. Антон почему-то не действовал – возможно, он ей подыгрывал, а может, не мог оторваться от такого чарующего вида, но Рите это не мешало – она была уверена в себе. Королевским взмахом она откинула волосы с плеча на спину и, улыбнувшись, села на колени мужчины, положив руки ему на плечи. Её ладони скользнули по его рукам, оставляя на коже обоих ожоги. Не торопясь, будто специально затягивая, Рита поцеловала Антона. Дразнящим движением губ она мазнула по ключицам, кончиками пальцев девушка поднималась вверх по рёбрам мужчины. Шастун издал еле слышный вздох, полный нетерпения и жажды. Девушка дотронулась до его груди и слегка надавила, заставляя мужчину лечь. Тот не сопротивлялся. Потянувшись, он расстегнул застёжки на её спине, освобождая девушку от ненужной одежды. - Я так понимаю, сегодня мы останемся без роллов, - это была простая, даже несколько банальная фраза, но Рита произнесла её с таким выражением, что у Шастуна всё в животе узлом скрутило. Резким движением он перевернулся, укладывая Риту на кровать и навис над девушкой. На его губах играла странная усмешка. И тут раздался звонок в дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.