ID работы: 11020014

Девочка с севера

Гет
NC-17
Завершён
421
автор
pepiy13 бета
Размер:
431 страница, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 817 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 54.

Настройки текста
- Ир, - я скрестил руки на груди. – Только, блять, не говори, что ты не пошутила, - выгибаю бровь. Девушка смотрит на меня и потягивает коктейль из трубочки. Улыбается, чуть ли не скалится, во все зубы. Прикрываю глаза, не в чувствах избавиться от ощущения лютого кринжа. Да что, блять, происходит? И почему я раньше не замечал, какая странная у неё улыбка? Как у Чеширского кота… но ладно, ладно, не будем хейтить бывших, это же низко? Через силу открыл глаза и улыбнулся. - Я не пошутила, - произнесла она и отставила прозрачный бокал с какой-то бурдой в сторону. – Я хочу к тебе вернуться, Антон. Я люблю тебя. Мне показалось, что на голову упало целое небо. - Стой, что? – я смотрел на неё ничего не понимающим взглядом и, видимо, выглядел очень тупо, потому что в ответ она лишь кокетливо рассмеялась, закидывая ногу на ногу. Этакая умелая соблазнительница. - Я хочу вернуться к тебе, потому что я поняла, что люблю тебя, - повторила она по словам, как для маленького дауна. - Я и в первый раз услышал, - глухо проговорил я. - А чего же тогда спрашиваешь? – сделала вид, что не поняла ни черта. Молодец, не думала податься в актрисы? Там такие нужны. – Садись, - она величественно указала на стул рядом с собой. Хозяйка разрешила сесть. Так, Шаст, блять, откуда столько токсичности? А, да, мы же забыли, что ты только с Ритой пушистый одуванчик. - Я постою, - хмыкнул я. - Шоубизнес дело такое, - сверкнула зубами. Сука. - Тебе ли не знать, - гол. По её потемневшему лицу вижу, что задел. - Ну да, когда парень крутится во всём этом, знаешь ли, тяжело… - она посмотрела вдаль, пальцами гоняя по стакану трубочку. – Фанатки, слава – никто бы не удержался. Захотелось её придушить. Шаст, это слишком, стоямба. - Ир, - сказал как можно спокойнее, но голос дрожал – так и не научился контролировать свои эмоции, когда их много. – Ты прекрасно знаешь, что я тебе не изменял, окей? - А фотографии? Я всё видела, - она сделала вид а-ля «я права, бич». - Фотошоп придумали в тысяча девятьсот восемьдесят седьмом году, - вздохнул и сел-таки на стул. – На заметку. В порядке разброса фактами. Она скривила лицо, силясь улыбнуться. Я смотрел мимо неё. Скоро день рождения Риты, Оксана мне сказала. Осталась неделя. Нужно было придумать подарок. Я не знал, что ей подарить, но так хотел сделать её счастливее! Какая-то моя сторона с сарказмом орала о том, что нужно подарить ей купочник к психологу, но блять, Шаст, харе уже. Импровизация только на сцене, в жизни не шути, пожалуйста, твой юмор оскорбляет чувства, и не только верующих. Если ты реально подаришь Рите сеанс у психолога, ты останешься без девушки. Она тебе такого не простит. Да и вообще – всё у неё хорошо! Ну да, загоняется человек – а кто из нас не дрочит ночью в темноте? Блять, Шаст, я сам с тебя кринжую уже. Вот честно – заткнись, заебал. За-е-бал. - Антон, - Ира щёлкнула пальцами прямо перед моим лицом. - А? – очнулся я и сфокусировал взгляд на девушке. - Ты меня не слышал, что ли? – недовольно поинтересовалась она. - Не слышал, - честно признался я. - А ты всё так же и остался мальчишкой, - девушка повела головой. - Ты ждала, что я изменюсь? - Кто она? – вдруг Ирины глаза потемнели, и она так резко переключила тему, задала вопрос, что я испугался, и даже – честное слово! – сначала не понял, о ком она. - Твоя новая девушка! Вы встречаетесь сколько? - Ир, зачем тебе это знать? – я со вздохом потёр глаза ладонями. Кольца тут же оцарапали веки. Стал ещё злее. Блять. Хочется её придушить. – Ира, - начал я максимально спокойно, что можно было считать знаком сос, - ну скажи мне: зачем ты унижаешься так? Зачем ты написала мне, устроила всю эту встречу, разговор? Неужели ты настолько не уважаешь себя, что пытаешься вернуть себя мне? Ты же блять, буквально всовываешь себя мне… Я не успел договорить – длинные красные ногти вонзились в ткань моей толстовки и притянули вперёд, так, что я перегнулся через стол. Ира выглядела страшно злой, а когда она зашипела, а не заговорила, я и правда знатно пересрался: - А ты? Разве ты не унизился так же, как и я? Приехал по первому сообщению бывшей, оставив свою девушку где-то там спать одну. Ты не лучше меня, Тош. И никогда не был лучше меня. Просто признай, что ты хуёвый человек… Я не дал её говорить. Резко поднялся на ноги, буквально вырывая себя из её ногтей, надеясь на то, что выдру их с корнем. - Иди нахуй, - со всей любовью пожелал я и зашагал к выходу. – И больше никогда мне не пиши! – на прощание красноречиво показал фак. Как подросток. Похуй. Я никогда не вырасту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.