ID работы: 11020014

Девочка с севера

Гет
NC-17
Завершён
421
автор
pepiy13 бета
Размер:
431 страница, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 817 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 53.

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась от телефонного звонка. Когда я еле разлепила глаза и сквозь туманы сна потянулась к телефону, Шаста уже не было рядом со мной. Судя по тому, что сейчас семь утра, он либо уехал прямо ночью, после того, как я уснула, либо очень рано куда-то сорвался. Первый вариант реальнее, потому что Тоша ненавидит просыпаться рано. Уж я-то знаю. Сколько раз отхватывала от него на гастролях, хи-хи. Звонила Катя. Моё сердце замерло на ту долю секунды, что мой палец задержался над зелёной трубочкой. Ощутив, будто я ныряю в холодный омут, я взяла трубку. - Да, - нервно выдохнула я. - Папа, - только и произнесла Катька. У меня перед глазами побежали чёрные мушки, а в груди образовалась странная сосущая пустота. - Что с ним? – выдавила я через силу, чувствуя, как горло сдавливает. - Пришёл в сознание. - Блять!!!! Коновалова! Твою налево! – заорала я, не в силах сдержаться. – Ты что, блять, думаешь, я тут, тебе кто, блять?! Ты блять мне поиграйся ещё так! Я чуть не сдохла от страха!!! Ну твою дивизию, Катя, так не делают нормальные люди! – в приступе эмоций я даже швырнула телефон в подушку. Он отпружинил и упал на пол, экраном вниз, трагично грохнувшись. Надо завязывать с эмоциональностью. Да. Подруга оправдывалась из динамиков, но я её не слушала – я сползла с кровати и, даже не дотронувшись до аппарата, принялась наматывать круги по комнате, обхватив голову руками и сумасшедшее ероша волосы, стараясь сбросить нервяк. Но, казалось, только сильнее его нагуливала. - Ещё одна такая шутка, и ты останешься без подруги! – мстительно проорала я. - Ну, Рит, ну прости, - захныкала Катя. Я всё ещё злилась на неё, но, услышав, что она воспринимает мои оры всерьёз, силой подавила эмоции и, подняв телефон, сказала в трубку: - Ладно, блин, ладно. Просто блять, имей ввиду – я старая, и я не выживу, если что. А если бы я умерла за неделю до своего, блять, дня рождения??!! - Тебе бы не дали, - хмыкнула подруга, чуть успокаиваясь. – Актриса, я же слышу, что не так уж ты и перепугалась. - Пошла нахуй, - от души посоветовала я. - Только после тебя, - осклабилась Катька. - И я тебя люблю, - чмокнула губами я. - Пойдёшь в больницу? – предложила она. - Хитрая пизда, я в деле! – когда я стала такой грубой?.. Это всё определённо влияние Матвиенко! Я вновь с неприятным чувством подумала о том, какое же сильное действие каждый из них оказывает на меня, но решила, что подумаю об этом потом. Как-нибудь потом. А сейчас – к дяде Боре! Из больницы я неслась на крыльях радости, любви и весны. И неважно, что осень – забудьте. На душе у меня была весна. Не придётся прощаться со своим ёбаным прошлым, ура! А, ну и да – дядя Боря жив! Погуляет ещё на моей свадьбе, Ес! Так, стоп, на какой ещё свадьбе, Рит? А, ну да, к тебе же вчера завалился Шастун и отпаивал чаем, точно. Вообще, если бы мне дали возможность как можно тщательнее проанализировать наши отношения с самого начала до конкретного момента, я бы так и сделала. Было странное ощущение неровности и непостоянства. Иногда у нас случались какие-то сумасшедшие всплески, у меня коротило в мозгу , и я, не думая ни о чём, кроме того, какая же я в данный отрывок времени охуенная, раздевалась у него на глазах и чуть ли не приступом его брала. А иногда он мне чай с пончиками привозил. Порой мы были готовы сожрать друг друга в страстном поцелуе, а иногда касались друг друга так робко, будто оба были школьниками. Ура, мне повезло найти такого же эмоционально нестабильного человека, как я! Спасибо, Вселенная! И да, мы ещё не трахались. Ещё чего захотели! Походу, все думали, что мы уже занимались любовью, но…нет. Почему-то до этого никак не доходило. Хотелось ли мне его? Да, определённо. Ему меня? Зная мужиков и их природу – блять, да. Особенно когда после каждого нашего страстного поцелуя несчастный Шаст удалялся в душ. Бедняжка. Но я…я блин, просто не могла. А он понимал. Любое моё движение руки, выражающее неготовность, страх или несогласие, давали ему знак прекратить. И он прекрасно эти знаки читал. И прекращал, слава богу. И да, я знаю, что вы сейчас думаете – ей вот-вот будет двадцать семь, а она всё ещё девственница?! Ну…как бы, можно сказать и так. Ну а что – блин, вы бы сами попробовали жить с непроработанным комплексом женственности! Скажем так – в моменты, когда всё шло к тому самому, и нечто совершенно новое рвалось из меня наружу, я вдруг пугалась и сводила всё «на нет». Или начинала дико ржать. Прямо во время страстного поцелуя и стояка Антона, прикиньте? Вот это весело было, да? Бедняга в первый раз подумал, что я над ним ржу. Короче, не жизнь, а какое-то блять, шоу. Импровизация.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.