ID работы: 11020042

Немец головного мозга

Смешанная
NC-21
Завершён
12
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Центр Санкт-Петербурга. Дорогой французский ресторан. Смех и бурное общение, за столом сидели бывшие одноклассники и обсуждали не только прошедшие школьные годы, но и события, произошедшие с ними десять лет назад в восьмом классе, а также любовные отношения. – Мы вот с Владом вчера годовщину отметили. Да-да! – заявила Саша. – Андреа в 4 класс ходит. – М... А у меня ничего нового в плане отношений. – сказала Вероника. – Ну конечно ничего нового. – усмехнулся Ваня. – Ты же в эскорте. – Ну не кричи, а! – воскликнула Вероника. – Сам-то вон!... – А что он? – спросила Лиза. – Да вон... Два гея. – указав на Степанкина и Ваню, сказала Кристина. – Этот гандон кинул меня и переспал с Воробьевым. Просто позорник! – Мы в Европу едем скоро. Бракосочетание, все дела... – гордо заявил Степанкин. – Хах. Да уж, не ожидал. – усмехнулся Влад. – А Лиза? У тебя то что там на личном фронте? Работаешь кем? – Ну, как кем. Как обычно, фотографом, ничего не поменялось. На личном фронте... – девушка повернула голову к Вике. – Вот мой личный фронт. – поцеловав Корзуль в губы, произнесла Аналова. – Люблю больше матери родной! – Еще одни. – Влад тяжело вздохнул и осмотрел каждого одноклассника. – О, Куни! – Что такое? – Как там с Дудкиной то у тебя? Свадьбу сыграли? – Не дошло до свадьбы... – с грустью в голосе ответил Артем. – К сожалению... – Почему так? Изменила? – жалея, спросила Кристина. – Я вообще до нее ни дописаться, ни дозвониться. Где она? – добавила Саша. – В дурке... В психбольнице. – ответил Артем. – Что?! И насколько давно? По какой причине вообще?! – возмутилась Лиза. – Уже 4 года. – ответил Куни. – У нее жесткие галлюцинации. Воображает какого-то выдуманного парня, который якобы был с нами во время тех событий десять лет назад. Какой-то Генрих... Я вообще не думал, что у нее могут быть такие проблемы... Куприн вспомнил, как Даша тоже помнила про немца и побоялся, что с ним может случится тоже самое. Эта встреча продолжалась еще часа четыре, но Влад с Сашей решили уйти пораньше, по причине: "Ещё дочку из школы забрать нужно!". – Надоели уже. Болтают и болтают. Еще бы чуть чуть, и Ника бы танцевала стриптиз на столе. – посмеялась Куприна. – Да уж... Ладно, пойду в комнату работать. – ответил Влад и ушел за компьютер. Через несколько минут к нему прибегает дочка. – Пап, пап! – Что еще такое? – повернувшись к ней, спросил Влад. – Я же просил не мешать мне, когда работаю. – Я хотела порисовать в своем скетчбуке, как вдруг нашла тут какой-то рисунок. Тут точно никого не было дома? Не понимаю, кто бы мог это сделать. – возмутилась Андреа и показала рисунок отцу. На нем была изображена какая-то снежная пещера. Отчетливые черты лица Генриха и его страх. Влад перевернул листок и увидел надпись: "Береги мою дочь. Я ее люблю". Куприн улыбнулся и сложил листок. – У тебя же была тут твоя Катя в гостях? Может она и нарисовала, м? – Ну, не знаю... Может быть. Ладно, прости, что мешаю. Куприн вернулся к работе, как вдруг нашел папку с рассказами Ромы о всех событиях, что происходили с ребятами в тот страшный период времени. Он как-будто за это время стерся из жизни Влада, но такое точно не забыть... Никогда.

***

– Может вызовем шлюшку? – предложил Ванечка. – Новые ощущения? – пококетничал Степанкин. – Можно, можно. Спустя полчаса в дверь постучалась путана. Ваня открыл дверь, а перед ним стояла Еблащенко. – А я не поняла. Что вы тут делаете?! – спросила она. – Я вообще еще больше ничего не понимаю. Почему мы заказали премиум класс, а пришла эконом, м? – усмехнулся Воробьев. – Ну, ладно. Нам и такая сойдёт. – Эй! Я не соглашаюсь участвовать в ваших мерзких гейских проказях. Уйдите. Небольшая пауза. – Я уйду, хорошо? – Еблащенко дернула за ручку, но дверь не открывалась. – Нет-нет, дорогуша. – потрясывая ключами в руках, ответил Воробьев. – Сегодня ты играешь по нашим правилам.

***

Ну, все. Это конец очередной истории про этот необычный класс учеников. Скоро новый фанфик, соответственно новая история. Или... Не совсем новая?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.