ID работы: 11020069

Глупые мысли о любви Юи комори.

Гет
PG-13
Завершён
16
Aki499 бета
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Непонятные чувства или непонятный день?

Настройки текста
.На следующий день в школе было собрание помоему, ученический совет устроил его для обсуждения бюджета основных клубов школы,я в общем в этих вещах не разбиралась так как мысли были заняты не тем,нас собрали в каком-то большом помещении, людей было много, скорее всего будешь были все средние и старшие классы,включая и наш,так же было много мне не знакомых людей.Я стала в угол желая быть незамеченной,но кто-то резко взял меня за руку и повел из этого места,как только я пришла в себя поняла что это был Райто, не знаю зачем он меня увел,но было как-то не по себе,потому что я не знала куда и зачем он меня тащил. Мы пришли в туалет,и тут я поняла что он ждал момента пока никого не будет что-бы опять поиздеваться надо мной..да, Райто с завидной частотой делал подобное, в отличии он остальных,он переодически приходил ко мне и делал ужасные вещи,пока я не отключалась,много раз оскорблял, парень делал это постоянно, так что я уже с этим смерилась.. Райто завел меня,запер дверь и прижал к стене оголяя мою шею и вдыхая запах свежей плоти,а после вонзает свои острые клыки в мою уже полумертвую шею...я скривилась от боли,но не издала не звука,так как боялась что он сделает что-то еще.После того как он наигрался с моей шеей, просто ушел ничего не сказав,а я осталась еще в сознании и в шоке от всего происходящего. Быстро дастав свой уже потрепавшийся дневник и стала что-то писать. *запись* /дневник,хочу поделиться с тобой,сейчас произошло что-то странное.Райто привел меня в туалет выпил моей крови и ушел оставив меня одну,не сказав мне ни слова,это очень странно, обычно, я не придаю такому значения,но сейчас со мной происходит что-то странное когда я вижу его,и когда он рядом со мной..я не знаю что,это. Как будто накрывающая эйфория, странное чувство. У меня нет неприязни от этого, но само осознание будоражит разум. Боже... Как же с этим бороться?/ После того как я записала это все посмотрела на укус и заклеила его пластырем что-бы никто ни о чем не узнал и не распрашивал о этом "пустяка", да и просто что бы не приносило мне дискомфотра. *** Когда девушка шла обратно она думала о том что с ней происходит, мыслей было много но что-бы собрать их воедино и понять весь смысл произошедшего нужно было гораздо больше времени.Она не знала что будет дальше с ней, может она завтра умрет, или еще что-то случиться, но пока ничего не произошло она должна жить и мучаться с этими ужасными вампирами. Когда она пришла домой, устало посмотрела на ступеньки и поднялась в свою комнату, переоделась и как обычно занялась своими домашними делами.Перед сном она все еще не могла успокоиться на счет того что вобщем происходит между ней и Райто, но та себя успокоила тем что сама себя накрутила по этому поводу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.