ID работы: 11020069

Глупые мысли о любви Юи комори.

Гет
PG-13
Завершён
16
Aki499 бета
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

А может это любовь?

Настройки текста
Это был понедельник 13 число, я сидела в своей комнате изливая душу в дневник хранящий все мои сикреты. /запись/ Дорогой дневник сегодня понедельник и у меня была как обычно утренняя выпивка крови..Райто еще не приходил..я сама не знаю что происходит с ним,да и со мной тоже..это все странно. Меня пугают последние события... /конец записи/ Положиложив блокнот в свой ящик и легла.Прошло пару минут и я услышала что кто-то вошел, притворивщись спящей так как возможно в таком состоянии кровь из меня не выпьют(но это не точно).Я закрыла глаза и стала ожидать действий от того кто пришел.Это был Райто,я уже могла определить кто из них кто даже если не буду видеть.Он сел рядом со мной и ничего не делал....что? Райто и не трогать меня?! Это очень странное ,я лежала и все еще притворялась спящей. Вдруг он начал меня гладить,тут я пришла в шок. Почему?? Почему он меня гладит,не пьет кровь, не избивает а гладит? Тут что-то странное..после этого он меня поцеловал в лоб и ушел. Я открыла глаза и была ошарашена...что-то с ним не так...его что, подменили? Это не тот вампир которого я знаю.Это был другой Райто. Тот парень которого я знаю,приперся бы ко мне назвал бы меня его любимым прозвищем "сучечка" выпил кровь,может быть подомогался бы меня..Но то что произошло только что это я не могу назвать чем-то нормальным,потому что это ничего хорошего значить не могло,не мог же он так просто взять и измениться? Неет,тут явно что-то не то.. Я быстро пошла искать свой дневник который недавно положила в ящик и стала писать о том что произошло. После записи я села и стала думать..что же это значит..я что-то чувствовала,но не знала что же это могло значить,но определенно это была не любовь..нет.Я бы не смогла полюбить такого ужасного вампира,это просто не тот которого я смогла бы полюбить..А может и смогла бы..но все же нет,он не тот которого я хотела бы видеть в своих возлюбленных! В моих мыслях это прозвучало слишком громко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.