ID работы: 11020069

Глупые мысли о любви Юи комори.

Гет
PG-13
Завершён
16
Aki499 бета
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый день, новые приключения.

Настройки текста
Примечания:
•понедельник• Я как обычно делала все свои дела по дому, как обычно эти уроды вампиры пивом мою кровь и всё равно что они очень красивые, мне совершенно всё равно на них, на их жизнь и что вообще у них происходит. Но с Райто всё сложнее потому что когда я с ним всё так становится необычно.. Сама не понимаю что со мной, я не хочу думать о том что я в него влюблена, эта мысль не выходила у меня из головы.. И ещё та дама с которой он общался.. Да что со мной? Почему я вообще думаю о нем и о том с кем он общается? Юи не нужно думать об этом дураке, он не достоин тебя. Говорила я себе, но как только я пыталась об этом забыть, то думала ещё больше.. Всё так запутанно.. Наконец-то я пришла в комнату и легла на кровать как ко мне сразу пришёл Аято. -эй блинчик, че ты такая грустная? Будешь грустить у тебя кровь испортиться! Говорил он, но я его не слушала и просто смотрела в потолок.. Меня не интересовали его слова. -ты вообще меня слушаешь?! Перешел они уже на громкий тон. -а, да слушаю, да. -не стоит меня не слушать или я тебя покусаю до полусмерти?! Поняла?! -д..да.. Он подошёл и очень сильно впился мне в шею.. От его укусов с каждым разом мне становилось всё хуже.. И вскоре я потеряла сознание. Когда я проснулась я поняла что пора в школу, я открыла глаза я увидела записку. "Хах, сучечка как же приятно за тобой наблюдать, особенно когда ты мучаешься, приходи ко мне в комнату после школы" Я прочитала и пыталась не думать о том зачем он меня завёт, я собралась в школу мы поехали. В школе я немного отвлеклась от всех тех мыслей это меня и спасало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.