ID работы: 11020069

Глупые мысли о любви Юи комори.

Гет
PG-13
Завершён
16
Aki499 бета
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

И что это было?

Настройки текста
◉в школе ◉ На перемене я с своей одноклассницей ходили по коридору и о чем то разговаривали, это меня спасало от всех тех глупых мыслей. Но.. Как бы не хотелось, но уроки кончились и настроение сразу упало что аж плохо стало, потому что меня ждёт разговор с Райто.. Пока я ехала с ними домой я хотела чтобы меня было не заметно или чтобы они вообще забыли обо мне.. Мне стало не по себе, хотелось выбежать и бежать от всего куда-то далеко чтоб этого ничего не видеть ни этих братьев, ни Райто который иногда поглядывал на меня и от этого мне хотелось провалиться под землю.. Мне было настолько плохо что кажется ещё немного и я бы потеряла сознание прям в машине.. Но к счастью мы приехали и я быстро зашла внутри особняка и направилась к себе в комнату, после этого я закрыла дверь на замок и медленно скатилась по стене.. Так жутко мне ещё не было никогда.. Почему я? Я? Как я могла это допустить? Я всё таки поняла что полюбила этого Райто.. Я что дура? Я же обещала себе что я не буду их подпускать к себе.. Как так вышло? Из моих глаз пошли слезы и я стала рыдать. Я хотела исчезнуть из этой жизни.. Все-таки через минут 10 я вышла из комнаты и направилась в ванну. Зайдя туда я закрылась и решилась на это, так мне станет легче подумала я и достала его. Да.. Это было лезвие которое я хранила от них и никто не знал где оно находится. Я взяла его в руки и сделала пару порезов на руках. Мне стало легче, да легче я почувствовала себя лучше. После этого я убрала всё улики, руку тоже скрыла и пошла в комнату Райто. Пока шла думала по дороге умереть, но всё таки с уверенностью зашла к нему в комнату. К сожалению он был в комнате. -о сучечка пришла. Сказал он и подошёл ко мне. -я думал не прийдешь, но тогда бы я сам пришёл к тебе. -зачем ты меня звал? Сказала я не уверенно. -зачем? Ну даже не знаю.. Наверное нам нужно поговорить. Он подошёл ближе ко мне и я немного покраснела. -что с тобой? Тебе плохо? -Н..нет.. Всё хорошо. Сказала я и постаралась сделать всё чтоб я не краснела. -ты кажешься милой иногда. Облизнулся он и провёл рукой по моей щеке. -эм.. Это.. Я.. Я.. Может я пойду? -я тебя не отпускал ещё. И через несколько секунд он резко меня целует и я чуть ли не теряю сознание, но всё же не умело отвечаю на него, он покусывает мои губы и пьёт кровь из тех ранок которые он мне сделал. Я была шокированна этим.. После 1 или 2 минут он отстраняется от меня и кусает шею. Я как обычно терплю. -мф~ обожаю эту кровь сучечка. Теперь мы закончили, но приходи вечером, я должен сказать тебе одну вещь. -но.. Может сейчас? -нет.. Не могу, до вечера. Он открывает дверь и выталкивает меня за двери. Я иду в шоке.. Он меня поцеловал.. Он меня? Мне не сниться? Я ущипнула себя и поняла что не сплю.. Но после я вспомнила что у меня работа и всё мои мысли ушли на второй план и я побежала на первый этаж. Я ждала вечера и думала что же будет за разговор..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.