ID работы: 11020069

Глупые мысли о любви Юи комори.

Гет
PG-13
Завершён
16
Aki499 бета
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что же может пойти не так?

Настройки текста
*вечер* Я вечером сидела в комнате и готовилась морально к встрече с Райто. Было сложно..но назад пути не было. Я вышла из комнаты и пошла к нему в комнату. Пока я шла по коридору ,я не знала чего же мне ждать,а вдруг он сделает со мной что-то..Но откинув все свои плохие мысли я подошла к его двери и с дрожащей рукой постучала к нему в дверь. -Входите. Я зашла в его комнату и увидела его..сердце сттало стучать чаще и кажется еще бы чуть чуть и я бы умерла. -О ты пришла я уже думал ты не придешь. Садись рядом со мной. Я села рядом с ним и не смотрела на него.. - Посмотри на меня сучечка,подними свои глаза на меня. Я посмотрела в его изумрудно-зеленые глаза и кажется я остановилась во времени..но голос привел меня в чувство. -Хах,как мило. Он взял меня за руку и мое сердце чуть не выпрыгнуло из груди.. - Ты хочешь узнать о чем я хотел с тобой поговорить? -Д-да..хотелось бы узнать.. - Ты наверное заметила как я отношусь к тебе? -Заметила.. -Ну..и знаешь..наверное ты подумала что я такой бесжалостный ко всем,но все же это не так. -И..к чему ты ведешь..? Он поменялся к лице и открыл мои раны на руке которые я сделала недавно.. Я застыла в ожидании.. - К тому что я проследил за тобой после того как ты вышла из комнаты и увидел что ты делала,но у меня вопрос из-за меня это было? Да? Скажи сразу. Я не знала что сказать..я не понимала как он так смог выследить меня..мне стало так плохо..я не хотела ему говорить всю правду потому что я знала что он меня не любит..и никогда не полюбит.. -Это..это.. Я запереживала и стала заикаться..я боялась его реакции,он смотрел на меня и от этого становилось еще хуже.. - Ну так? Я жду. Давай по честному. -Эм..как бы тебе сказать..ты ничего не подумай..ну..эм.. -Давай без эм.Просто скажи как есть. -Да..правда..это все..из-за тебя.. Я опустила голову и ждала что скажет Райто. -Как я и думал. Я оказывается знал все. - Ч..что ты знал? -Голову подними и я скажу. Я снова подняла голову и посмотрела на него. -Я знал что я тебе нравлюсь,это было очивидно,даже Аято это заметил. -Он..тоже все знал? - По твоему поведению это было видно,тем более у нас тобой был поцелуй пару часов назад если ты забыла. -Д..да..я помню.. Я немного покраснела. -Хах,ты даже покраснела. Он сжал мою руку и смотрел на меня. мне было неловко от этого всего если честно.. -Давай..ты мне пообещаешь кое что. -Что? -Ты не будешь этим заниматься. Хорошо? Или мне нечего будет пить.. -Х..хорошо.. -Вот и хорошо. Он приблизился ко мне и..снова поцеловал меня.. Я еще больше покраснела.. После этого он поцеловал меня в шею и укусил,отпив немного крови он отстранился. -Это было прекрасно и безумно вкусно,это лучшее что я пробовал.Твоя кровь восхитительна. Я еще раз покраснела.. - Надеюсь еще увидимся у меня в комнате. Я встала и пошла к себе. После того как я пришла к себе я легла на кровать и чуть ли не заплакала..я не знала толи я была рада толи я была огорчена..все было так странно,он снова меня поцеловал..снова..зачем? Я не знала что мне делать..избегать ли его или нет.. Вскоре я уснула и не ожидала что утром меня ждет то что разобьет мне сердце..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.