ID работы: 11020069

Глупые мысли о любви Юи комори.

Гет
PG-13
Завершён
16
Aki499 бета
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это у всех так..? 💔

Настройки текста
На следующий день я узнала то от чего хотелось сразу же умереть и ничего не знать.. Я как обычно делала все свои дела, потом школа и я пришла в свою комнату, переоделась и нашла у себя записку от Райто. •записка• "Выйди на балкон после ужина, тебя ждёт сюрприз. ♡" Я закрыла записку и села на кровать.. И поняла что это к чему то не очень хорошему, было такое чувство у меня, и не зря.. После ужина я пошла на балкон и сначала ничего не увидела красивые деревья, розы всё как и обычно, но потом я увидела как появился Райто и какая-то ещё девушка с ним, они шли держась за руки и о чем то говорили, потом он сёл на лавочку и посадил её к себе на колени и она его поцеловала, а он прижимал к себе, после этого он посмотрел на меня и ухмыльнулся и ещё раз поцеловал ту девушку. Я стояла и ничего не понимала.. Мне было не приятно, очень обидно и больно.. Очень больно, а потом меня позвали в главный зал, я пришла и узнала такую "прекрасную новость" что это его девушка... Да.. Он так и сказал.. Я быстро ушла оттуда и заперлась в комнате, а после услышала как ко мне постучали, но я не открыла. -Сучечка открой дверь Я сидела скатившись по двери и просто была в шоке от всех событий.. Он ещё раз постучал -Сучечка открой и мы поговорим -уйди.. Пожалуйста.. Уходи.. Говорила я, но он не ушёл -открывай либо я выбью эту дверь. -уходи! Не смей! Не подходи ко мне больше!! Ненавижу тебя! Орала я уже захлебываясь в слезах.. -пожалуйста открой и мы поговорим. -не хочу я.. Отстань от меня, иди к девушке своей, не говори со мной.. Слезы продолжали стекать по моему лицу и мне становилось ещё хуже, от каждого его слова, действия мне становилось хуже и противно, я уже готова была перед ним открыться, а он так поступил со мной.. Почему я? За что так со мной.. Я что не заслуживаю любви.. Хотя.. Это я хотела любви от вампира.. Тем более Райто.. От него я уж точно не ожидала что что-то получу, но то как он поступил со мной вчера.. Я думала что он всё таки способен любить.. Но он.. Он ужасен, он меня использовал, говорил всё это, пытался ухаживать, а потом это.. Зачем? Просто бы ничего не говорил уже.. Я бы всё поняла, но он хотел чтобы мне было плохо..он этого добился.. Мне плохо, да сука мне плохо, потому что я человек, не вампир, человек и мне хотелось любви.. Просто любви и заботы.. Но я не получила её и не получу.. Потому что я хочу закончить с этим... Не хочу больше никому приносить беспокойство своим видом ,и быть просто едой, У меня есть план который я хочу сделать когда никого не будет дома. Я просидела ещё часа два просто плача и не понимала всего происходящего, сейчас уже мне было всё равно на всех все.. Не хотела ничего.. Кажется будто я потеряла что-то важное и нужное мне, оно будто просто изчезло, испарилось и его больше нет.. Я не ощущала не радость ни счастье... Я просто лежала на полу и ничего больше, ничего не хотелось, я смотрела на потолок и не понимала за что, почему, как, зачем? Много вопросов ни одного ответа, и больше я не получу их.. Ни вопросов ни ответов. Я каждую ночь до этого дня думала, А что будет если я умру? Как всё реагировать будут? Что я буду чувствовать, где окажусь? Но сейчас кажется и это перестало меня волновать.. Хотелось изчезнуть чтобы всё забыли обо мне, никто не волновался обо мне.. А что было нужно мне? Я хотела быть счастливой, просто быть кому-то нужной и чтобы я просыпалась и знала что кому-то нужна.. Но тут я этого не чувствовала, как я попала сюда я забыла о том что значит быть радостной, просыпаться и быть в хорошем настроении, тут из меня сделали зомби.. Тут никого не волновало где я, что со мной и вообще если ли я, главное чтоб была кровь, я тут была не нужна как человек, только как сосуд.. Я это поняла только когда увидела что им нужно от меня одно.. Какая же я всё таки дура.. Я же знала что этот плохой вариант.. Но всё же решилась на это.. Из-за этого я возненавидела себя ещё больше..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.