ID работы: 11020069

Глупые мысли о любви Юи комори.

Гет
PG-13
Завершён
16
Aki499 бета
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это конец или только начало?

Настройки текста
•поздняя ночь• Я проснулась, посмотрела на часы и поняла что пора.. Решение я приняла в ту же минуту как увидела всю эту картину на балконе.. Я решила что мой уход должен хоть что-то от меня оставить и я решила оставить им свой блокнот в котором я писала почти свой каждый день этого ада и записку и объяснением всей ситуации. Я достала лист и блокнот. И стала писать. •записка• Привет, это Юи... Странное начало.. Но не об этом сейчас, я хочу уйти.. Да это моё решение и я его приняла окончательно. Спасибо вам что не убили меня и оставили жить, хотя могли бы и убить, хоть меньше мучений было бы. Так вот о чем я, причина моего ухода.. Это.. Райто. Странно конечно не правда ли? Я влюбилась в него, но он не захотел принимать мои чувства... Надеюсь так и я и он будет счастлив, за эти недели мне было приятно видеть то как он проявлял хоть маленькое, но внимание.. Его поцелуй у него в комнате, спасибо за то что поцеловал меня.. Было приятно.. Очень.. Сейчас я сижу тут пишу это и плачу.. Я не верю что это всё происходит со мной.. Так что прощайте.. Юи Комори. Я дописала и уже чуть ли не захлебывалась в своих слезах.. Так грустно стало.. Обидно и больно.. Очень больно.. Я вышла из комнаты и направилась в ванную. Прийдя в ванну, я включила воду и всё так же продолжая реветь ждала пока наполнится ванна, после я закрыла кран и залезла в ванну. Мгновение и пару глубоких пореза уже были зделано, ещё пару и ещё.. Я лежала и из моих глаз шли уже последние слезы.. Через минуту 10 я уже ничего не чувствовала.. Только темнота и больше ничего.. Нашли уже моё тело к утру, вампиры не могли поверить что я такое могла сделать, Райто верил себя и хотел вернуть время назад.. Как жаль что уже ничего не вернуть назад..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.