ID работы: 11020107

Семпай, почему?

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я же люблю тебя...

Настройки текста
Примечания:
      Рыжий паренёк с нетерпением ждал окончания уроков. Ещё утром он подложил записку в шкафчик возлюбленного -Соры. Мучительные уроки длились долго, Пико хотелось, чтобы они поскорее закончились, ведь сегодня день признаний в любви прд сакурой. Белоглазый не упустит этот шанс как в прошлом году, когда и перевёлся блондин.       В прошлом году Пико и Кейт решили покончить со своими отношениями, они оба стали злобно подкалывать друг друга и чувствовать только холод. Да и голубой уже нашёл себе девушку получше, чем рыжик, тот просто отпустил Кейта, понимая, что так будет лучше для них двоих. Да, Пико немного поплакал, но после смирился и влюбился в голубоглазого.       Урок японского закончился, рыжик начал складывать учебник в сумку и доставать физику. Рыжик всё не сводил глаз с Соры и всё больше краснел, к Пико подскочил Кейт с улыбкой на лице. -Привет, Пико. Как ты? -интересовался голубой. -А? Нормально, чего тебе? Опять домашку по физике не сделал? -холодно спросил Пико. -Нет, просто поговорить решил... Ты чего такой злой? -заныл Кейт. -Я не злой, я нервный... Ты же знаешь какой сегодня день и что он важен для меня. -Пик грустно улыбнулся и посмотрел на Семпая. -Блин, точно... Удачи, чувак... Надеюсь у вас всё сложиться, а я помчал, -захихикал чёрноглазый и начал удаляться. -Спасибо... -прошептал белоглазый, -Я тоже надеюсь, -опустил взгляд Пико.       Семпай поглядел на Пико, в рыжике он видел очередную жертву с которой быстро расправится, но сначала помучает. Он уже готовил план убийства у себя в голове, как он скажет, что любит веснушчатого, а после всадит ему пулю в сердце. Парень уже был серийником и знал толк в убийствах, большинству было плевать на исчезавших девушек и парней.       Прозвенел звонок. Учитель прошёл в глубь класса и сказал ученикам сесть. Мужчина средних лет рассказывал полезную, но до боли простую информацию классу, рыжик не слушал он и так это знал, много раз помогал отцу во всякой фигне на базе. Скучная лекция пронеслась мгновенно. Кому суждено утонуть не сгорит, а кому суждено умереть сегодня - умрёт... Пико совершал гигантскую ошибку, а ведь ему всего 18... Такой молодой, мог бы найти партнёра получше, но нет, он вцепился в Сору мёртвой хваткой.       Урок завершился. Пико был старостой дурдома в этом году, по этому ему надо было отнести журнал в учительскую. Собрав учебники и взяв большую тетрадь форматом А4 он направился в учительскую. Зайдя туда он почувствовал запах кофе и сигарет, некоторые учителя курили прям на уроках и никого это не трахало совершенно. Положив журнал на стол Пико выбежал из кабинета, у него начал побаливать голова от противного запаха табака. Только сейчас он вспомнил, что назначил встречу Семпаю под сакурой.       Забежав в кабинет за розовым конвертом парень убежал под дерево. Он не опаздывал, на оборот, даже, спешил. Встав к дереву у рыжего началась отдышка, он еле как не упал, у белоглазого были небольшие проблемы с сердцем, которые не позволяли ему долго бежать.       Солнце уходило за горизонт, холмик заиграл малиновыми красками, а сакура стала ещё розовей, был прекрасный вид. Блондин пришёл на место встречи и трогает Пико за плечо. Тот оборачивается с милой улыбкой и небольшой боязнью в глазах. Рыжик протягивает розовый конвертик с признанием Семпаю, тот начал читать, после прочтения он улыбнулся и начал подходить ближе к Пико. -Я тоже люблю тебя, рыжик, -монотонно пробубнил Сора, Пико был готов запрыгать от счастья, но его прижали к дереву и стали приближаться к лицу.       Пико уже прикрыл свои алмазики и сделал губки бантиком в ожидании поцелуя, но он почувствовал дуло пистолета на своей грудной клетке... Сердце бешено забилось, дыхание сбилось, глаза распахнулись и забегали по всей округе. Рыжий пытался отодвинуть руку голубоглазого, но не выходила. Секунда и в сердце Пико уже была дырка, рыжий парень закашлял кровью и упал замертво, на последнем издыхании он прохрипел: -Я же любил тебя... -под бездыханным телом Пико начала растекаться алая и липкая жидкость, куда падали розовые лепестки дерева.       С довольной ухмылкой блондин начал удаляться с места происшествия, но не тут то было! Кейт всё видел и уже нацелил пистолет на Сору, тот направил свой револьвер в ответ и с улыбкой маньяка начал приближаться к голубому. -С-сука... Я же любил его... Я хотел вернуть наши с ним отношения сегодня, но ты... Ты убил его! -рыкнул Кейт. -Любил говоришь? Так зачем отпустил? Зачем бросил его? -подходил убийца всё ближе и ближе, на что голубой сделал предупредительный выстрел в воздух. -Я был словно околдованный... Мне и Черри было не по пути, Пико любил меня до последнего, а я бросил его. Он влюбился в тебя до беспамятства, а ты его убил! Убил человека, который любил тебя... Какая ты тварь, -оскалился чёрноглазый, пуговки были наполнены слезами. -Тварь тут только ты. Бросил любящего человека из-за тёлки, которая тобой пользовалась. Я лишь освободил его душу от страданий, -хихикал Сора.       Кейт выстрелил в лоб этому серийнику, он убил убийцу... После чего застрелился и сам с ненормальным смехом.

***

      На этом моменте Кейт проснулся и начал бегло оглядывать спальню, рядом с ним не было Пико. Голубоволосый тихо встал и посмотрел на часы, 1:43 показали они. Тихо выходя из комнаты чёрноглазый увидел своего парня на балконе, рыжик курил и смотрел на луну напевая себе что-то под нос. Младший подошёл к нему и обнял со спины, ответные обнимашки не заставили себя долго ждать, эти сильные руки так грели Кейта, что он заспыал в руках рыжика. -Чего не спишь, милый? -ласково прошептал Пико. -Да так... кошмар приснился... Там был ты.. И Сора... И я. Мы все умерли. Ты признавался в любви этому блондину, а он застрелил тебя под деревом, -Би начал плакать, Пико поглаживал голубые волосы возлюбленного, -После... После я убил Семпая и застрелился сам, -рыжий успокаивал Кейа. -Шшш... Малыш, сейчас же всё хорошо, я рядом. Не вспоминай мою ошибку, я не горжусь этим, -Белоглазый поцеловал Кейта в лоб.       Так парни и простояли до рассвета в объятьях друг друга, наблюдать за восхождением солнца было очень интересно, есди бы парочка не захотела спать. Когда солнце встало парни направились в спальню и моментально отрубились в греющий объятьях друг друга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.