ID работы: 11020115

Кровавая сказка

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Юри сидел на крыше. Он прекрасно знал, что ночью орудуют вампиры. И да, именно их он ждал. Он устал от жизни. Он был не кому не нужен. Всегда он был изгоем и даже его мать называла его ошибкой. Наконец часы на башне пробили 12 раз. Юри улыбнулся. Может он мазахист? Как бы там не было, он хотел хоть раз кому-то быть нужным. Из раздумий его вырвал голос появившегося рядом парня: – Тебя не предупреждали, что ночью нельзя гулять? – Вампир? – коротко и прямо спросил юноша. Вампир рассеянно кивнул: – Ну есть немного... Кацуки кивнул: – Грызи. – Чё? – лицо у кровососа вытянулось. – Еш, говорю! Или не голоден? Вампир сглотнул. Впервые за всё его дительное существование он видел столь прямого парня. Нет, конечно он и раньше встречал повёрнутых на "Сумерках" и всей этой фигне.да и суицид не такая уж и редкость... Но, блин! Не так же прямо! – Слушай, может расскажешь о себе?... – Ясно. Даже вампир какой-то не правильный попался! Везёт же мне!.. Голубоглазый усмехнулся: – Мда... невезучий ты однако... Ладно. Иди сюда. Юри откинул голову, подставляя гладкую кожу. Блондин перетащил его на свои колени и осторожно вонзил клыки. Брюнет со стоном выгнулся в руках наслаждавшегося кровопийцы. Тот тут же вынул клыки. Нотки детской игривости исчезли из его голоса: – Ты девственник! Кацуки, которому это уже порядком поднадоело, эзакотил глаза: – И что? – Твоя кровь настоящий наркотик для любого вампира, но ты слишком молод для смерти! – Ты убьёшь меня наконец?! – Нет. И другим не позволю! А что бы не пишло в голову использовать какой-нибудь ещё вариант, буду за тобой прислеживать! Он поцеловал брюнета и через мгновение тот окозался в своей комнате. Вампир изчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.