ID работы: 11020115

Кровавая сказка

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
День только завершался, а Виктор вынес Юрию уже все мозги. Плисецкий готов был искупаться в Святой воде, лишь бы наконец от него отстали. – Полночь! – объявил кто-то. Виктора тут же как ветром сдуло. – За какие пригрешения мне такой Владыка? – взмолился зеленоглазый.

***

Виктор уже сидел на окне Юри. – Как день прошёл? – улыбаясь, спросил Некифоров. – Супер! – недовольно отозвался человек. Голубоглазый улыбнулся: – Какой же ты у меня писимист! – Во-первых: я – риалист. Во-вторых: то, что ты меня пару раз поцеловал, не значит, что мы встричаемся! – Да ладно тебе, Юри! Быть парнем Владыки вампиров не так уж и плохо! – Послушай, мой милый Влад Дракула, я не говорил что ты мне нравишься! – Но ведь я тебе нравюсь! Кацуки закотил глаза: – Я не привязываюсь к людям. Виктор ухмыльнулся: – А я и не человек. Кацуки уже не знал как от себя отвадить приставучего вампира. "Господи! Уж лучше бы кровь пил!" – Юри... – загадочно протянул вампир. – Когда я пил твою кровь, я увидил как твоя мать тебя называла ошибкой... – И что? – Я мог бы отомстить, но наврядле ты меня поддержишь. Так что... ты не против переехать ко мне? Кацуки прикрыл глаза: – Как мне ещё объяснить, что я тебе не пара? Какими жестами? Виктор спрыгнул с окна и вплотную подошёл к Юри. Тот попытался отойти, но оказался зажат между Виктором и столом. Блондин одним ногтем разрезал тонюсенькую футболку кареглазого и губами припал к оставленному им же самим шраму. Юри неосозноно замер. – Юри, я ещё очень добр к тебе, – Виктор отстранился. – Поверь, я далеко не всегда такой. Лучше тебе меня слушаться. Юноша стойко сдержал оборону: – С чего я должен тебя слущать? – Юри, если бы я захотел, ты уже лежал бы и стонал. При чём лёг бы ты по собственной инициативе. Юри знал, что вампир говорит правду. Кацуки намеренно дразнил его. Виктор же издевался над ним, во всякм случае он так думал: – А может ты уже изнываешь? Тогда я рад был бы помочь... – Виктор провёл по низу жевота. Задыхаясь, Юри только кинул: – Прекрати... Виктор отстранился: – Даже не надейся! – он плавно расстегнул шеринку. – Выберай, Юри. Здесь, на этой шаткой постельке или у меня во дворце, на мягком ложе? Поторопись. Время тебя ровно до тех пор, пока я тебя не раздену! Кацуки долго думать не стал. Не хватало ещё что бы его застукали с вампиром в постли. – Виктор, я сдаюсь. Заберай если хочешь! Виктор ухмыльнулся и подхватил парня на руки: – Вот и молодец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.