ID работы: 11020193

Её глаза…

Гет
NC-21
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

"За,что ты полюбил меня…?"

Настройки текста
Примечания:
«Девушка по имени Шин сегодня закончила университет, её впалые щёки и синеватые круги под глазами говорили о том, что она очень усердно училась, и это так,она окончила его с отличием» «Она устроилась на работу по специальности, это ведь хорошо…?» -Джин, ты где? Прозвучал тихий, сухой голос девушки. -Я в ванной! Этот голос явно отличался,он бы звонкий, яркий и живой… Спустя пол часа девушки уже стояли около клуба «달콤한 피»

***

«Ну конечно! Она уже нашла с кем развлечься, а меня оставила одну…хотя это к лучшему, не хочу ни с кем знакомиться.» -Привет, твоя сестра украла у меня моего друга.

К ней подошёл высокий блондин, или это был скорее русый цвет,но парень явно душа любой компании.

Такой человек явно ей не подходил,если говорить кратко,ей нужен был такой же психоватый,как и она. Ну,и её можно понять,отец ушёл из семьи из-за азартных игр,с волейболом не срослось.Из-за болезни мамы, пришлось подрабатывать,а после идти в юридический университет,чтобы стать очередным офисным сотрудником. "Она не моя сестра" Сухо отрезала Шин -Ох, прошу прощения,если задел,но вы и правда похожи

Да,что есть,того не отнять,обе брюнетки среднего роста с отличной фигурой-"песочные часы", отличалось только одно:

Глаза

У Шин-

гетерохромия

В отличие от кареглазой Джин,у неё один глаз был голубым,а другой цвета лазури.

***

"Какого жить с психопатом?"

Ну вот и всё,это конец-промелькнуло в голове у Шин за пару секунд,до удара тупым предметом по голове.

"Кх,агх"-это был кровавый кашель, сопровождающейся стонами,от боли переломаных костей. Девушка очнулась в подвале,если его можно было так назвать,ведь он был больше похож на маленькую комнату,и вот спустился он, человек переломавший Шин рёбра. Всё такой же глухой, безжизненный, можно сказать безразличный,даже слишком безразличный для этой ситуации-голос,отчаканил-

"Сану"

Не было понятно было ли,это утверждением,или же вопросом.

-А ты не удивлена.

"его голос уже не был дружелюбным,он был…как у убийцы-психопата,ха"

Почему Шин думала,не о том,что может умереть в любую секунду а именно об этом.Может,когда она его встретила,уже была готова к смерти,у неё,это с детства,она читает людей как раскрытые книги…

-Эй сука!ты меня слушаешь?

-Да,а у меня есть выбор?

В неё прилетел молоток или, что-то такое…перед глазами всё начало плыть, последнее,что она увидела,это Сану-на нём были серые домашние трико,

"Что,что,а торс у этого психа атпад…"

"Скорее всего,я сошла с ума ещё в детстве.Хех"

***

После ду́ша Шин сразу же пошла спать,ждать Сану не стоит, последнее время он приходит под утро. "О, чёрт!За этот день она убрала двух-этажный дом и приготовила еды на целую семью,а Сану съедает,это за день"

"Сану, ты чёртова мразь!" Проговорила про себя девушка,что неоднократно была избита этим извергом.

То как у него не было настроения,и как только он пришёл, швырнул Шин в стену,да её уже можно было швырнуть,ведь она стала ходячим скелетом,были видны не то, что рёбра,но и бедренные кости,и вряд-ли, теперь О Сану перепутал её с Джин-Хо. То как он сломал ей руку за то,что она не открыла дверь вовремя.

-О да! Дверь была открыта.

Вы ведь понимаете,что он найдёт вас где бы вы не были?       Хотя было и, что-то на подобии семейных вечеров: -Я накрыла на стол. -Умница!

Он поцеловал её в лоб,усадив на стул рядом с собой.

На ужин они ели курицу, запечённую по-французски,и запивали белым вином,после этого Сану бросил Шин на кровать,он оставлял свои следы по всему её телу

Кто-то правда думает,что она его полюбила?

Нет,она лежала под ним трепичной куклой.

Он резко вошёл в неё…и начал наращивать темп,она пыталась сдерживать стоны,но у неё,это выходило мягко говоря не очень…ему нравилось слышать,что её тело не в силах ему сопротивляться. Они оба подошли к пику…и упали на кровать в наслождении,но без сил.

"чёртов псих"

Подумала Шин.

***

О Господи! Она жила с этим психопатом год!

А точнее сказать выживала

Сегодня его день рождения, они вышли в ресторан, но закричать она не могла…

-Люди! Он убийца и держит меня рядом с собой насильно!

Кто-то обратил внимание, переспросил… Она выкрикнула «это» ещё раз. Мужчина средних лет, может 25-30 в очках, со смуглой кожей попытался вырвать её руку из его… -Отпустите её.

-Прошу прощения, моя жена немного не в себе…

-Я ещё раз повторяю.

Раз идти, то идти до конца, ха!

-ПРОШУ ПОМОГИТЕ!

Дальше всё происходило как в тумане,

мигалки полиции, нож, что Сану вытащил скорее всего из кармана джинсовки.

Наверное, потому что Шин перестала предоставлять о том, как умрёт, если закричит… Они зашли в ресторан, заказали еду, после ужина они отправились в какой-то клуб, в котором Сану праздновал своё день рождение с Потонцеальными жертвами »друзьми»

***

-Хей, сучка, подойди, выпей со нами! -У меня есть парень. -Малыш, парень совсем не помеха~

«Шин проигнорировала его»

Сану же не забрав с собой девушку, пьяный в «стельку» уехал домой. Пока Шин отбивалась от этих ублюдков прошёл час не меньше… Но после того, как отвязалась от них, пошла искать Сану, не найдя его она приехала одна.

***

«Чёрт, Шин, где твои мозги?!»

«Ты серьёзно сама пошла домой к убийце-психопату, который собственно ручно убил своих родителей?»

Сану был очень зол и спрашивал, почему она так поздно, с кем «ошивалась», и «поливал» различными оскарблениями. Но единственное, что произнесла девушка,

и последние

было:

«Сану, ты полюбил меня за мои глаза?»

Ведь каждый раз, когда он избивал её, никогда не трогал глаза, не ставил фингалы и т.д. А комплименты были всегда наподобие…

«Твои глаза очень красивые»

«Такие глаза редкость»

Единственное,что ответил парень:

«Хах,а с чего ты взяла,что я тебя любил?"

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.