ID работы: 11020193

Её глаза…

Гет
NC-21
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

"А неши близкие, на самом деле нам близки?"

Настройки текста
Примечания:

Чем во время того, пока Шин ещё можно было найти по "горячим следам" занималась её 'прекрасная' подруга?

Она занималась сексом с детективом, что должен был раслеовать дело о её пропаже, (о похищении даже речи пока не шло…)

вот она "настоящая дружба"

А как же до этого дошло?

На следующий день, когда Шин не оказалось дома, Джиин даже обрадовалась "Наконец-таки она нашла себе кого-то!"- это была чистая, искренния радость за подругу, радовалась она даже не смотря на похмелье, что осталось со вчерашнего дня, сколько она выпила? Бутылку,две? К вечеру, когда она отоспалась, а головная боль немного отступила, началось волнение за подругу, ведь малышка Шин-Шин, как она её называла, никогда не пропадала так недолго, да она могла уехать куда-то, но всегда предупреждала свою подругу, а по совместительству соседку, а значит почти самого близкого человека. Ведь, что не говори, а люди, которые проводят время вместе, становятся ближе, некоторые начинают дружить, общаться, а другие наоборот не сходятся характерами и раздражают друг друга одним своим присутствием, но даже взаимная ненависть не может значить, что люди не близки… К утру Джиин собрала сумку и поехала в участок, но там её можно сказать развернули ещё в самом начале.

- Пожалуйста, помогите её найти!

- Девушка я ещё раз повторюсь, 3 дня должно пройти, ни больше, ни меньше! У меня просто нет таких полномочий, чтобы подавать в розыск, пока этот срок не прошёл, может загуляла ваша подруга…!

- Прошу прощения, я всё понимаю, но она просто не могла…

- Ох, девушка вы не представляете, как мы можем ошибаться, даже насчёт самых близких своих людей, не то что подруга. Вы бы лучше попили успокоительное, и приходили послезавтра.

***

-Ян,чёрт тебя дери,что за дрянь ты мне налил!?ты уже кофе разучился наливать? Попробовав кофе сказал мужчина средних лет,брюнет,тяжёлого телосложения-полицейский,и по совместительству начальник Яна. Проигнорировав его, он зашёл в кабинет прокурора, "Ведь сам он не может доделать все отчёты!"

А молодому детективу,явно было не до кофе-на днях его бросила девушка,ради какого-то богатея-олигарха

-Шлюха! Ударив ногой об стол прошипел Ян "А,что ты ожидал? Ты из-за собственной упёртости даже лишился должности"-всё таки,он был очень благоразумен, честен и имел немалое чувство справедливости, собственно из-за него и вылетел с прошлой работы 'лез куда не надо'       По кабинету прошёлся,не то, чтобы крик,вой всё таки будет точнее Девушка,что всегда жизнерадостна, сейчас была в нелучшем состоянии-

Всегда горящие опасными огоньками глаза-были опухшими и полностью потухли,лёгкий макияж со стрелками превратился, чуть ли не в 'Смоки айс' из-за слёз, которые смыли всю аккуратность Джин

Она умоляла офицера найти 'подругу'

-Эй,Ян!доедьте до клуба «달콤한 피» осмотрите там уборные

-я же вам говорю,она не могла,просто не могла не сказать мне, её пох…ит…ли я у…ерна!

Захлёбываясь слезами, повторяла она…

Но время, пока что-то ещё можно было выследить уже прошло, они потеряли его слишком много. Видео запись на камерах автоматически чистится в течение 4 дней. Свидетелей нет и подавно. Нет ничего…

***

-Прошёл целый год, по этому делу ничего нет! Даже, если бы, я из кожи вон вылез, ничего не нашёл бы…

-Прошу, я до сих пор не могу избавиться от мысли, что Шин пропала по моей вине…

Офицер приобнял девушку за плечи, и уткунлся в её макушку, выдыхая яблочный запах духов.

-Ох, Джин, дорогая, ты ведь понимаешь, чт…

-Офицер, нашли!

В кабинет влетел человек, он был весь в поту, то и дело поправлял очки, что нагло пытались слететь с его носа.

***

-Это была ваша подруга?

-Да.

Сухое "да", это всё что ответила Джиин, голос уже не дрожал, истерика прошла. 4 дней хватило, чтобы истерика прошла, она, как те камеры в баре, стёрла воспоминания о своей уже мертвой подруге…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.