ID работы: 11020265

Пейтон и т/и первое впечатление

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 это только начало...

Настройки текста
Тебя зовут Т/и тебе 16 лет ты учишься в 11 классе, из класса у тебя всего 2 подруги Авани и Райли,в школе к тебе относились не плохо ,ты была из среднестетической семьи отец был лучшим врачем Калифорнии,матери не стало когда тебе было 11 лет ,и твой отец нашёл мачеха с которой ты плохо ладила . 6:50 ты проснулась из-за криков на кухне ,ты одела тапочки накинула халат и вышла Т/и:Вот уж доброе утро что у вас случилось с самого утра ?Ты видела картину что мачеха с отцом ссорились из-за того что отец слишком мало времени ей уделяет От(отец): Прости милая что тебя разбудили ,иди позавтракай и собирался в школу . Мач(мачеха) милая ...это у тебя не ребёнок а ад Т/и: не нравится уходи заебала ! Мач:что ты сказала иди отсюда ! Ты пошла в свою комнату приняла ванну и собиралась в школу ты одела новое платье выравняла волосы и подкрасилась ,за тобой зайду Авани Ав(Авани): привет пойдем а то опоздаем ,у меня хорошие новости! Вы обнялись и направлялись в школу Ав:Прикинь к нам в класс переводится сын богатого бизнесмена Т/и:бля очередной мудак будет... И тут вы переходите дорогу и на вас чуть не наежает Байк. Т/и:чёрт можно поокуратней . Незнакомец:миледи простите ! Он кинул вам визитку Неизвестный:будут проблемы звони ,и уехал Это утро было адом .Тут вы дошли до школы ,зашли в класс там стояла ваша классная руководительница с неизвестным мальчиком ,когда вы увидели его лицо вас повергло в шок!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.