ID работы: 11020265

Пейтон и т/и первое впечатление

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 нежданчик

Настройки текста
Вас привело в шок это был пацан который вас чуть не збил Всем здравствуйте у нас новый ученик Пейтон Мурмиер примите его с уважением и добром Пейтон 17-ти летний бабник его отец бизнесмен очередной мудак по твоим мыслям Выбирали где его посадить Уч: Пейтон садись пожалуйста к Т/и на 5 парту Пей:🤍оу а она секси🤍. Пей:Привет зайка Т/и :ты не прихрип какая зайка садись и не раздражал меня , ты меня чуть не сбил сегодня Пей:Оу прости крошка это была ты я искренне не хотел... Т/и :🤍он красавец, но бесячий🤍.Ладно живи ,я Т/и ! Пей:Хах, Пейтон парень твоей мечты... Т/и:эх у тебя самооценка аля бог И тут прозвинел звонок тебе на телефон пришло от Авани Смс:воу тебе повезло он такой красавец он твой ты видела как он смотрит на тебя. Т/и:хаха смешно детка не забывай моё сердце принадлежит Дилану Ав:эх каму нужен твой Дилан, он не оч И тут пей вырвал твой телефон и вышел с ним Ты сделала вид что тебе плохо и попросилась выйти и пошла догонять пейтона, он был в коридоре увидел тебя и начал убегать ты его ели догнала вы были в мужиком туалете ты пыталась отобрать телефон и тут он закручивается тебя и прижал к стене Пей :хех зайка не не отдам телефон пока не поцелует Т/и :слыш ты отдай не буду я тебя целовать .ты пыталась вырваться но в один момент : Он поднял тебя на руки и сбился в твои губы ты пыталась отвергнуть но не смогла ,он слишком хорошо целовался ты попыталась его оторвать он тебя Пей:воу детка мне понравилось ладно отдам телефон но сначала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.