ID работы: 11020265

Пейтон и т/и первое впечатление

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10 твоё др

Настройки текста
Беременность для тебя была не вовремя ,ещё и пею надо было в командировку и тут он уедит на твой др ты поняла что это будет провалом Пей уехал тут осталось 3дня до твоего др тебе было грустно что пея нет и отмечать не хочется и некому приносить арбуз с картошкой ты очень хотела с пеем ты не могла толком поговорить он вечно был занят День твоего рождения ты собралась просто хотела пофоткатся и тут ты поживаешь платье которое покупала 3 месяца назад для др но оно мало ты иза беременности поправилась Ты сидела ревела и тут тебе звонят в дверь ты открыла и видишь посылку в ней было платье и приглашение кудато Платье сидело идеально от волнения немного подтягивает низ живота но ты не предала этому значения И тут за тобой подъехала машина забрала тебя закрыли глаза и привезли в клуб ты заходишь там все тебя поздравляют ты расплакалась от счастья, все тебя поздравили и сели за стол ты позвала Авани Т/и: Авани будешь красной моего ребёнка А:всмысле...ТЫ БЕРЕМЕННА !ААААА Она тебя крепко обняла Т/и: да так получилась я не планировала так рано но ч счастлива что у меня с пеем будет бейбик Вы поговорили и вернулись в зал ко всем Авани взяла микрофон А:дорогая Т/и моя девочка любимая с днём рождения я рада что ты у меня есть у меня для тебя не большой подарок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.