ID работы: 11020265

Пейтон и т/и первое впечатление

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
И тут в зал вывозят огромную коробку ты подошла к ней подняла крышку от туда вылез пей с цветами ты запрыгнула на него,у него в руках был микрофон и тут он начинает петь песню которую написал тебе Ты начала плакать от счастья это был лучший др в жизни вы гуляли тусили пели и под конец тебе немного поплохело и вы с пеем уехали П:принцесса может всё-таки в больницу? Т/и:нет это просто переутомление, пройдет Вы приехали домой и ты легла спать Утро 7:38 ты проснулась привела себя в порядок приготовила завтрак хоть и чувствовала себя не хорошо В зале было куча подарков которые тебе подарили Ты пошла разбудить пея Т/и:сладкий вставай ,эй.... Он проснулся посмотрел на тебя П:Доброе утро моя принцесса ! Вы поцеловались и просто лежали в обнимку, он поднял твою футболку и начал целовать пузико П:хех я буду папой ,малыш или малышка я тебя уже люблю вместе с мамочкой Ты это снимала на видео Но вам надо было быстрее собиратся и поехать к тебе домой забрать остатки вещей было сложно но ты решила ещё и поехать к отцу на кладбище Ты приехала домой там всё было под плёнкой ты хотела продать этот дом мачеха уехала куда-то ты зашла в кабинет к отцу и начала плакать пей тебя обнял и вы пошли собрали всё После поехали на кладбище: Т/и: Папуля это моя любовь Пей ,прости не успела вас познакомить ,у нас будет малыш да рано но папуля я буду счастлива. Ты положила цветы и вы уехали в машине тебя укачало и сильно тянула низ живота И быстро поехали в больницу В больнице врачи тебя осмотрели и сделали УЗИ В:Дорогая Т/и вам нельзя котигоричести нервничать да смерть отца все проблемы но вы поймите вы будущая мать Пей поговорил с врачем вы приехали домой пей куда-то ушол И тут тебе звонок от неизвестного Т/и:ало... кто это? Неизвестный:это девушка пея отстань от него !!! Ты выключила трубку и ждала пея чтобы он объяснил Но он написал что сегодня не будет и тут тебе присылают видео там где он с кем-то переспал Ты в слезах начала собирать веши оставив записку Спасибо за всё У тебя не было денег ниначто и ты позвонила отцу пея Т/и: я согласна когда забрать деньги От.п:сейчас перекинуть на карту,а я говорил вы не сможете быть вместе Ты взяла первый билет на рейс в нью- Йорк и улетела ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.