ID работы: 11020295

Учитель

Гет
NC-21
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

³⁹ Недоделанная тусовка

Настройки текста
Примечания:
Месяц прошёл тихо. Мы гуляли с друзьями, котейка росла, ходили к ветеринару, всё ок. 28 числа отметили папин др, я подарила ему тот выиграныйайфон. 1 августа съездили к бабушке в Харьков, на родину. Отлала ей свой афон 11. Чё нет, я её научила пользоваться сенсорным ещё год назад. Я соскучилась по Украине... Мы с Алишером так же провстречались, втайне, так сказать. Я выиграла эту жизнь) Середина августа, 16 число. Время так быстро летит... фриланс, поднялась на 200к. Мы с Алишером не общались уже 3 дня, ого... Я написала реперу — привки — хай — ну как там ты? — нормально... — ? — у меня какое-то чувство тревоги постоянно, страх. Я не знаю что со мной. К психологу ходил. Сказала – ничем помочь не может... — пиздец( тебя конкретно что-то беспокоит? — вроде бы нет. Я не могу объяснить чувство — пардон, но я не психолог, могу лишь прийти пообщаться и выслушать, если есть что — может я приду? Зачем тебе напрягаться — как хочешь) я целый день свободна — ок, через полчаса зайду 💓 — давай💞 Он пришёл. Кислый какой-то, без настроения. Он поцеловал меня и мы прошли ко мне в комнату. Чувствую себя Ксюшей Хоффман хахаха. Ну что, начинаем — я прям реально не знаю чё со мной. Нет настроения, ничего не хочется, тревога... — я посмотрела на него. У него уставший взгляд, он не смотрит на лицо, чтобы не заплакать... Я̶ ̶в̶с̶ё̶ ̶в̶и̶ж̶у̶ ̶п̶о̶ ̶г̶л̶а̶з̶а̶-̶а̶м̶ ч̶т̶о̶ ̶т̶ы̶ ̶х̶о̶ч̶е̶ш̶ь̶ ̶м̶н̶е̶ ̶с̶к̶а̶з̶а̶-̶а̶т̶ь̶ К нам пришла Буся и подошла к Алишеру, который смотрел в окно, и начала мяукать. Он её погладил. Тут я уже рассмотрела наворачивающиеся слёзы... у меня внутри всё сжалось. Я чувствую себя беспомощной. Но не знаю почему. Ком в горле... что делать Я вздохнула — не хочу ебать тебе мозги, я сам не понимаю причину этого состояния. У меня всё есть. У меня есть ты. Что со мной? Хуй его знает — он посмотрел в потолок и поморгал. Да. Слёзы... — я... я не знаю... что тебе сказать и как помочь. Я себя чувствую беспомощной — я просто встала и обняла его. Он обнял меня в ответ — давай может сходим или съездим погуляем? — я не против, ты бы что больше хотела? — не знаю, погулять можно — окей, собирайся — блин, я не знаю, пойди покури на балкон — хаха, а можно? — та выйди, мне то шо Пока я собиралась парень покурил, как я поняла он парит ашку, на айкос не похоже. В от него приятно пахло манго... 100% ашка — с манго? — мг, как узнала? — хах, ну я же слышу запахи — я только на 3 раз начал различать запахи ашек, некоторые похожие — я не парю и не курю, но мне как-то снился сон, я курила айкос. Ты знаешь, мне понравилось — ну в будущем может и будешь. Сейчас не надо начинать, это плохай хуйня, я с 12 курю — с 12?! Пиздец... я обычные сиги не переношу... — ну прикалывались с друзьями, попробовали, теперь курю. Ты сегодня как обычно превосходно выглядишь — хаха, спасибки Я насыпать котейке покушат, поменяла воду. Мы пошли гулять. Я очень рада, что пол года ежедневно ебашила тренировки и правильно питалась. Теперь я могу выходить гулять в открытой одежде и не стесняться своего тела. У меня средние ляшки, но есть 🍑 Пока мы гуляли, встретили Фейса и Марьяну. Мы сфоткались, а с марьяной засняли и тик ток. Они такие классные! Под вечер нам стало скучно, поэтому мы решили поснимать видосы. Я по традиции сняла под трек Миллион, Алишер по приколу отошёл метров на 5, его было видно. Всё его узнали. Коменты были по типу: Алишеру привет! Алишер на заднем плане: дикий флекс Теперь я снимала под В новых адиках. Следующий трек – контакт ПМ. Трек огонь. Наконец-то очередь Алишера — я же типо пиздатый такой, буду выёбываться ашкой ахаххаах. Короче, ты снимаешь, я парю, всю круто — ага. А трек какой — плачь сука — окей, давай Алишер плотно затянул, пошла запись Плачь сука, плачь плачь плачь плачь плачь плачь плачь сука, на мосту и жди пока утонет в речке мяч, сука Как обычно, видео в реках. 28 тыс лайков за 6 минут Мы продолжили гулять, настроение у нас обоих улучшилось. Мы пришли куда-то, тут была какая-то тусовка, типо клуб... только на улице. К нам подбегают Оджи Буда и Маёт! ААААААААААААААААААААААААААААААААА ПИЗДЕЕЕЕЕЕЦ, ОТКУДА ОНИ МЕНЯ БЛЯТЬ ЗНАЮТ?!!! Мы сфоткались... я ебать как рада. Тут ко мне подходит моя компания бляяять!!! — Несса?! Привееет — мы обнялись. Серьёзно, Эмилия, Лиза, Даша, Руслан, Коля и Саша!!! Мы стоим в первом ряду, тут какая-то сцена, пиздец короче... ШО ТУТ ПРОИСХОДИЛО?! Тут выходит какая-то девушка, похожая на Доджу Кэт... но она русская! Что-то кричит в микрофон. Включается песня, я не помню название... но знакомая! Баблгам бич! Вооот Она протягивает мне руку и зовёт на сцену, сначала я отказалась, но потом веня просто вытолкнули на сцену, она мне дала 2 микрофон и мы начали петь. Ну естественно я "знаю" грейт британ инглиш, поэтому пела я как слышала — got a figure like a pin-up, got a figure like a doll Don't care if you think I'm dumb, I don't care at all Candy bear, sweetie pie, wanna be adored I'm the girl you'd die for Спустя час движ закончился. Чё это было? Не знаю. Ну и пох!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.