ID работы: 11020295

Учитель

Гет
NC-21
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

⁴⁰ Покатушки

Настройки текста
Примечания:
Выходные прошли тихо, общались с друзьями по видеочату, с Алишером переписывались. Утро. Наконец-то понедельник, родители на работе, можно отжигать Звонит мне Алишка (буду его так называть) — хеллоу — доброе утро — не разбудил? — 11 часов, нет конечно — хм, мало ли. Что делаешь? — та вот диван складываю, потрындим немного и в душ пойду — воу, а фоточки скинешь надеюсь? — я прям представила его улыбку — да пошёл ты нахуй со своими фоточками, мой дорогой, от меня нюдсов не жди — сказала я и хихикнула — ХАХАХАХАХАХАХХА — мг, хаха — а ты ещё та сучка. Отжарю тебя скоро — я прям покраснела... Как-то стыдно стало, да наверное нет, просто засмущалась — Алишер, ну! — хаха, хочу тебя уже. Давненько — у меня месячные, не надейся. Недельку потерпи, а может и меньше, как повезёт — буду с нетерпением ждать хахахахаха — я тоже... пиздец, мне 14, а я уже не девственница с 13. Я просто, блять, я не смогу на тебя нормально смотреть в школе, я буду представлять это — БЛЯЯЯЯ ЗАЧЕМ Я ЭТО СКАЗАЛА... — ты же учитель как никак — но я же твой бойфренд, так что ничё — ну а если так, то да, норм. Ладно, я в душ — фоточки...? — я сказала нет. Иди в жопу — нагинайся — ооооо, ох уж эти фразочки... Всё, покедон. Спишемся ещё — люблю целую, гудбай Я сходила в душ. Размялась. Поела. Так, хочу сегодня покататься с ним. Он же богатый, бабок на 19377 литров бензина найдёт... Перезваниваю — снова здравствуйте — хей леди, я местный шугадэди — АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА ОРУ — меня порвало нахуй АХАХХАХАХАХАХАХ — добрый день, мадмуазель — ой, как это мило, мистер Тагирович. Странно звучит, согласись — мы кринжовые просто. На нашем языке проще и внятнее — да. Вообщемммм... ты сегодня свободен? — для тебя я всегда свободен, крошка — фу блять, только не крошка — как тогда тебя ласково называть? — как угодно, только не крошка и бейби. Пожалуйста. Просто Несса — ладно, понял... — так вооот. Я бы сегодня хотела покататься, дрифтануть, хахахахах — ноу проблемс, на чём? — та я знаю, давай на Мерсе твоём. Ну про дрифт я пошутила — хорошо, когда заехать? — можешь сейчас, я почти собрана — ок, тогда собираюсь и потихоньку выхожу Я собралась, репер подъехал к подъезду, я спустилась, такая красотка... он меня обнял. Как-то... за талию... и притянул низ живота к себе. Секас прям. Мы поцеловались, он открыл мне дверь. Вааа, как романтично хах. А он был в серых шортах, поэтому я сразу обратила внимание на... динь дилинь ХАХА Мы поехали. Заехали на заправку там рядом старбакс!!! — тебе что-то взять? — латте с карамелью, средний, пожалуйста — оки Пока заправили машину, Алишер вернулся с кофе. Он ещё взял мне пончик!!! — спасибоооооо! Спасибо огромное — ой, всё для тебя, моя дарлинг Мы катались по городу, выкладывали сторисы, фотки, всё на свете. Наудивление я не засралась: не пролила закрытый кофе (а я могу), не подавилась пончиком, ничего не упало в белоснежный салон автомобиля Репер вновь закурил — ашкьюдишка со вкусом пиццы... — он повернулся ко мне и ахуел — АХАХХАХАХХАХ — неожиданно. Эта с личи — я так смотрела на неё. Я хочу попробовать... но это вредно... но хочу попробовать — Нес, можешь даже не смотреть, эту хуйню попробовать не дам — та с чего ты взял что я хочу попробовать, просто смотрю — АХХАХАХАХАХАХАХАХАХА ПИЗДУНЬЯ БЛЯТЬ ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ — ну тогда ладно — мы поехали дальше. Стали в пробку. БЛЯЯЯЯТЬ НУ ПОЧЕМУ НА ОДНОМ И ТОМ ЖЕ МЕСТЕ?! — мы фортовые — однозначно. В школу хочешь? — нашёл шо спросить. Какая школа, ещё... блять... 11 дней... ну разве что из-за друзей и тебя. И Виктории Владимировны. Физичку, случайно, новую не поставят? — та, нет конечно, 40 жалоб же нет, её не уволят. А вот химичка теперь у вас Эльвира Вильевна — шо? Это на каком языка матюк, на арабском что-ли? — хахаха, да, имя крутое... — шо делать будем? — хороший вопрос, что же делать в пробке? — хахаха — звонок. Лиза — алё — привет, ну шо ты там, рассказывай — та всё прекрасно, ты как? — попкорн ем, думаю дораму посмотреть. А ты что делаешь? — ничего особого, в пробке стоим — ой, ты там Бентли какую-то угнала? — хахахаахха, та не, с Алишером катаемся — я выключила микрофон — бля, зачем я это сказала... — включила микрофон. Алишер даже музыку выключил, слушает — ваувау, с Алишером? Это у вас там всё же роман что-ли? — та ну не, мы же друзья просто — Несса, кажется ты что-то скрываешь... ну ладно, мне остаётся только догадываться, правда это или нет — хаха — ну ладненько, ну буду вас отвлекать, может что-то сексишпекси задумаете — ЛИЗА! — репер начал угарать с этого — хахаахха, ладно, пока — приятного аппетита и просмотра, давай. Блять, Алишер — АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА ОРУ Мы с ним трындели обо всём, обо всех. Ну короче он меня завёз домой, перед этим естественно поцеловал. Люблю его так...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.