ID работы: 11020301

Искра этого мира

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Чей он, этот мир? Наш? Ваш? Чьи городские улицы, парки, бары и книжные лавочки, птички и их помет на машинах, грязь и вонь, загаженный воздух и зелень, которая не справляется с его очищением? Чье все это разнообразие или даже безумное противоречие? Этот вопрос вонзился в разумы всех словно мерзкая заноза, которую не можешь вытащить из-под ногтя. Только эту заносу никто и не пытается убрать, а лишь клеят на нее пластырь с надписью “мой”. Или же “наш”. Еще бывает “природы”, ее клеят те полоумные защитники природы с лозунгом “Спасем наш мир!”. Забавные они, сами гадят в уголочке, а потом вопят что “кто-то опять все загадил, как можно?” И вот столетия мы делим мир, в котором живем, перетаскивая его словно канат между норбами и энорами. Хотя все мы люди, и все произошли от общей энергии. Но это было так давно, что уже можно об этом и забыть.       Что касается лично моего мнения? Мир нам не принадлежит. И хотелось сказать, что никто никому не принадлежит. Но это мы принадлежим ему. Всецело. И кстати, безвозмездно. А еще на очень невыгодных для нас условиях. Мы просто собственность этого мира, которая есть лишь до тех пор, пока мы не надоедим нашему владельцу. Мы лишь вещь, собственность. Да, именно так и есть, мое второе имя позитив и вера в светлое будущее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.