ID работы: 11020364

Прошу, не злись

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 39 Отзывы 32 В сборник Скачать

— Ты мой единственный

Настройки текста

Merk & Kremont, Ady Suleiman - Sad Story (Out Of Luck)

James Young - Infinity

— Сколько мы уже встречаемся, а ты все ещё шатаешься по ночным клубам, оставляя меня дома одного, — показывая свое недовольство, Сонхун оперся на стену в прихожей, встречая своего парня на пороге. — Уже почти 3 часа, что-то ты сегодня долго. — Один из моих друзей нажрался в стельку, так что мне пришлось отвозить его домой, — Джейк повесил кожанку на крючок, остановился перед Хуном, поцеловал его и прошёл в квартиру. — Если хочешь, пошли со мной тусить. — Ну уж нет, ненавижу находиться в шумной компании бухих людей. К тому же, я домосед, — Пак прошел в спальню и сел на постель. Джейк зашёл следом за Сонхуном и включил свет в комнате, видя, как парень молча и пристально на него смотрит. Шим подошёл к Хуну и сел рядом, кладя ладонь на его щеку. — Детка, что-то случилось? — Джейки, — Пак накрыл руку парня своей и посмотрел ему в глаза. — У тебя есть кто-то другой? — Ты мой единственный, — прошептал Джейк на ухо Сонхуна и нежно поцеловал его в шею, отчего тот прикрыл глаза. Сонхун обхватил старшего руками и уставился на него, а затем перевел взгляд на его губы, которые вскоре с удовольствием и дикой жадностю поцеловал. Хун потянул Джеюна на себя, повалившись на кровать. — Детка сегодня хочет поиграть? — Шим задрал майку на Сонхуне и начал покрывать поцелуями его грудь. Пак кусал губы и закатывал глаза от каждого прикосновения, которые вызывали мурашки по всему телу. Джейк остановился и начал раздевать парня, одежда одна за другой летела на пол, а потом Джеюн сделал то же самое с собой. Ладони блуждали по возбужденному телу Пака, кончиками пальцев касаясь чувствительных мест и заставляя Хуна содрогаться от этого. — Войди в меня, хён, — шёпотом произнес Сонхун. Руки Джейка проскальзывают под бедра Хуна, приподнимая его чуть выше. Пальцы в смазке пробегают по члену и по промежности Пака. Джеюн медленно входит в Сонхуна, заставляя издать его сладкий стон. Спустя несколько минут парни, испытывая наслаждение от полученного оргазма, вновь лезли друг к другу целоваться. Хун ерзал на коленях Джеюна, обхватив ладонями его лицо. — Ты не устал, детка? — остановившись, спросил Шим. — Я очень хочу спать. — Давно уже стоило лечь, сколько время? — Сонхун огляделся и взял в руки лежащий на тумбочке телефон. — Половина пятого. — Может, тогда лучше вообще не спать? — Организму необходим отдых, — Пак лег на подушку и потянулся. — Иди, выключи свет. — Э, а почему я? — Джейк получил шлепок от младшего и нехотя направился к выключателю. Парни пролежали в постели почти до двух часов следующего дня. Первым проснулся Сонхун и начал толкать хёна в плечо, чтобы тот тоже очнулся. — Джейки, солнце, вставай, — нежно произнес Пак. — Доброе утро, детка, — протирая глаза, сказал Джеюн и, приподнявшись на локтях, сел на постель, обнимая Хуна. — Как спалось? — Отлично, — Сонхун обнял старшего в ответ. — Пойду приготовлю что-нибудь, а ты пока в душ сходи. Пак встал с кровати, надел тапочки, нацепил на себя футболку Джейка, которая явно была ему велика, и ушел из комнаты в сторону кухни. Джеюн застелил постель и, прихватив полотенце, пошел в ванную. Сонхун вернулся в спальню за своим телефоном. Возвращаясь обратно, он заметил, как на телефон Джейка пришло уведомление. Любопытство оказалось сильнее, ведь Шим его парень как никак. Включив экран, Хун увидел: «Сообщение от Ли Хисын: Хэй, Джеюн-и, не хочешь сегодня встретиться в клубе?» На лице Хуна было видно удивление и некое непонимание. Услышав звук открывающейся двери, Пак быстро вернул телефон на место и поспешил обратно на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.