ID работы: 11020364

Прошу, не злись

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 39 Отзывы 32 В сборник Скачать

— Будут тебе доказательства

Настройки текста
Хэй, Джеюн-и, не хочешь сегодня встретиться в клубе?

Хочу встретиться, только чтобы набить тебе ебало при встрече

Зачем так грубо? Я просто хотел позвать тебя вместе выпить(

Я, кажется, уже объяснял, что я не хочу тратить на тебя свое время

А я, кажется не понял. Так что тебе придется встретиться со мной, чтобы объяснить. Иначе я разошлю всем твоим друзьям видео с того вечера, где ты сильно напился. Ох, весело будет...

Ты... Ладно, я приду. Но пить с тобой я не собираюсь

— Джейки, все нормально? — с беспокойством спросил Сонхун, видя, как хмуро тот смотрит в телефон. — Я в порядке, детка, — Джеюн приобнял парня. — Сегодня друзья снова позвали меня погулять, ты не обидишься, если я пойду? — Конечно, иди, — в глубине души Пак все же чувствовал какую-то обиду. Смотря, как Джейк собирается на очередную гулянку, Сонхун безостановочно думал о том парне, что пишет Шиму. В голове крутились мысли о том, что Джеюн может ему изменять, но видя то, с какой теплой улыбкой он смотрит на Хуна, все спускалось на ноль. Однако полностью быть в этом уверенным нельзя. Прошло минут 5 с тех пор, как Джеюн вышел из дома. Мысли терзали Пака. Он решил проверить своего парня на верность, понаблюдав за ним. Когда-то Сонхуну пришлось забирать пьяного Джейка из клуба, так что Хун знал, куда ему идти. — Кажется, это здесь... — Сонхун дошел до того самого заведения и, услышав голоса, спрятался за угол здания. Из клуба вышел Джейк, хлопая по карманам в поисках ключей от машины. Но, кажется, найти их он не мог. — Не это ищешь? — следом вышел Хисын, потрясывая ключи в руках, и подошёл к Джеюну. — Верни мне мои ключи, — Шим грозно протянул руку. — А волшебное слово? — Ли улыбнулся и оттянул ключи к себе. — Иди нахуй, — Джейк выхватил ключи из рук старшего и сел в машину. — Эй, не хочешь меня подбросить? Я сегодня, к сожалению, без своей машины, а мне довольно далеко до дома... — Хисын сделал жалкий вид. — Нет, не хочу. Всего доброго, — Шим завел машину и уехал, оставив недовольного Хёна стоять одного, как проститутку на трассе. Сонхун, заметив, что Хисын остался один, вышел из-за клуба и подошел к парню со спины. — Так значит, ты Ли Хисын? — скрестив руки на груди, спокойно спросил Пак. — Ох, а ты что ещё за букашка? — поворачиваясь к Сонхуну, произнес Ли. — Я Пак Сонхун. Парень Джейка. — А-а, тот самый Хун-ни, которого так расхваливает Джеюн, — Хисын наклонился к парню и коснулся его носа кончиком пальца. — Отстань от моего парня, — схватив Хисына за руку, Сонхун злобно взглянул на него. — Выглядишь как душечка, а такой злой. Фу таким быть, ужасный характер. И что Джеюн в тебе нашел? — В отличии от тебя, я не продаю себя за деньги и не лезу к каждому встречному в штаны, — Хун брезгливо оглядел старшего и начал от него отстраняться. — Что ты сейчас сказал? — пытаясь сохранить хладнокровие, спросил Хисын. — Что слышал. Отвали от Джейка, шалава. — Джейк будет моим, понятно тебе, малыш? — Хисын посмотрел Сонхуну в глаза, словно прожигая их. — Ах, а что он вытворяет в постели... — Откуда тебе знать, что он вытворяет? Я прекрасно знаю Джеюна и знаю, что он в здравом уме ни за что не будет мне изменять. У тебя даже нет доказательств. — Будут тебе доказательства, — Ли ухмыльнулся и начал уходить в сторону клуба. Сонхун, надеясь, что Хисын не сможет достать обещанных доказательств, несколько минут молча простоял в раздумьях, а затем побрел в сторону ближайшей остановки, чтобы поехать домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.