ID работы: 11020364

Прошу, не злись

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 39 Отзывы 32 В сборник Скачать

— Прости меня...

Настройки текста
— Фух, ты такой тяжёлый, —Хисын еле дотаскивает пьяного Джейка до своей квартиры. Ли помог Шиму разуться и снять верхнюю одежду, а затем потащил его в спальню и, пользуясь его беспомощностю, повалил на кровать. — Ну что, Джеюн-и, время делать доказательства, — Хи уселся на колени Джейка и наклонился к нему, глубоко целуя, чувствуя сильный вкус алкоголя на его грубых губах. Джеюн промычал в поцелуй и, тяжело дыша, открыл глаза. Он увидел перед собой ухмыляющегося Хисына, но не успел и слова сказать, как тут же оказался вновь затянут в страстный поцелуй. Ли медленно начал расстёгивать пуговицы на рубашке парня, водя пальцами по оголенным участкам тела. Хи покрывал поцелуями грудь Джейка, пока его руки тянулись к ширинке джинсов Шима. Полусонный Хисын открыл глаза, проснувшись от лучей солнца, проникших в комнату через окно. Взяв телефон в руки, он посмотрел на время. Был полдень. Видимо, после такой интересной ночи парней вырубило надолго. Ли поворачивает голову в сторону и видит сладко сопящего Джейка рядом с собой. Парень решает сфоткать его в столь милом положении. Недолго думая, Хи отправляет фото Сонхуну в личку, удовлетворенно при этом ухмыляясь. — Получай свои доказательства, — шепотом произнес Хисын. Старший заметил, как Шим начал двигаться. Он открыл глаза и удивлённо уставился на Хисына, прикрывая себя уголком одеяла. — Проснулся? Доброе утро, малыш. — Хён... Что я здесь делаю? — Джейк оглянулся и посмотрел на свое тело. — Почему я голый? — Ох, ты что, совсем ничего не помнишь? — Хи приблизился к лицу Джеюна. Ли попытался поцеловать парня, но тот его оттолкнул. — Что ты со мной сделал? — повышая голос, спросил Шим. — Брось, мы просто переспали. Да ты и сам был не против... — Какая же ты тварь, — выдал Джейк и поспешил встать с кровати, собирая свои вещи. — Куда ты так торопишься? — Подальше от тебя, — одевшись, ответил Джеюн и собрался уйти. Но дверь спальни оказалась заперта на ключ. — Открой дверь, иначе я ее выломаю. — Да ладно, не бушуй ты так, — встав с постели, Хисын достал из тумбочки ключи и полностью голый, светя своими прелестями перед Джейком, пошел отпирать дверь. Как только дверь отворилась, Джеюн тут же вылетел из комнаты, поспешив к выходу. Выйдя из дома, Шим поймал такси и объявил водителю адрес своего места проживания. В дороге Джейк очень нервничал и обдумывал, как бы объяснить Сонхуну свое отсутствие. Спустя полчаса парень наконец доехал до дома и быстро добежал до своей квартиры. Зайдя в нее, парень надеялся увидеть Сонхуна, однако нигде не нашел его. Переживания лишь усилились. Парня прервала лишь пришедшая на его телефон весть.

Утром этого дня

Сонхун проснулся очень рано и даже почти не спал. Он очень сожалел об устроенном вчера скандале и желал извиниться перед Джейком и помириться. Он слишком сильно его любил и очень за него волнуется. Пак все утро не находил себе места, перебирая в голове всевозможные варианты случившихся событий. На телефон пришло сообщение. Сонхун дрожащими руками потянулся к нему, надеясь, что это Джейк и боясь смотреть. Да, это был Джейк. Однако не совсем. Сообщение от Хисына с фотографией Джейка в постели вместе с ним. Сердце сжалось до боли. «Неужели он и вправду все это время мне изменял...?» — крутилось в голове Сонхуна. Хуну хотелось просто закричать и выпрыгнуть в окно. Он понял, что ему нужно успокоиться, и решил выйти проветриться. Бродя по улочкам города, Пак все никак не мог избавиться от навязчивых мыслей. Он просто не понимал, как ему реагировать и как поступить. Жизнь будто оборвалась и потеряла смысл. Стоя на мосту, Сонхун держался за поручни и смотрел вниз на водную поверхность, в бушующих от ветра волнах которой игриво отражались пасмурные облака. Погода была такой же серой, холодной и херовой, как настроение Хуна этим днём. Парень оглянулся. Людей вокруг практически не было. Сонхун аккуратно перелез через поручни и встал на самом краю, держась одной рукой. Пак сжал губы и заревел, из глаз полились слезы. — Джейки, я так тебя люблю... — прошептал Сонхун и отпустил поручень. Джеюн забежал в больницу и растерянно спрашивал у медсестер в приёмном отделении о пациенте по имени Пак Сонхун. Одна медсестра пыталась успокоить парня и согласилась провести его к палате, однако предупредила, что пациент находится в тяжелом состоянии. Открыв дверь в палату, Джейк чуть не свалился с ног от увиденной картины. На больничной койке лежал Сонхун, к которому было подключено несколько аппаратов. Лицо его все было в царапинах, а руки в синяках. — Детка... Боже... — Шим подбежал к парню и сел рядом с кроватью, беря его за руку. Джеюну хотелось верить, что все это просто страшный сон, и он совсем скоро проснётся, чего не происходило. Хён смотрел на беспомощного Хуна, а его душа разрывалась изнутри, он очень хотел как-нибудь помочь своему парню, но никак не мог этого сделать... — Джейки... Это ты? — открыв глаза, тяжело произнес Сонхун. — Да, Хун-ни, это я, — Джеюн сжал руку парня сильнее, а глаза его наполнились слезами. — Прости, что так вышло... — Тебе не стоит извиняться, детка, это я во всём виноват, — Джейк прижал поцарапанную ладонь Хуна к своему лицу. — Хисын... Тебе нравится быть с ним? — дрожащим голосом спросил Сонхун, желая убедиться, что у Джейка есть человек, с которым он чувствует себя хорошо. — Да пошел к черту этот Хисын. Я его ненавижу! Я люблю только тебя, Хун-ни... — по щекам Джейка начали течь слезы. — Джейк, я знаю о том, что было ночью... — произносит Сонхун, откашливаясь, и тяжело вдыхает. — Я понимаю, если вы хотите быть вместе. Отныне я не смогу вам помешать... — Нет... Детка, нет... Что ты такое говоришь? Я хочу быть только с тобой... Знаешь, как больно мне было, когда я узнал о случившемся, и как больно мне сейчас? — Прости меня... Прошу, не злись... — тяжело произносит Сонхун и навсегда закрывает глаза. Прибор на экране начал показывать, что у парня пропал пульс. Джейк, осознав происходящее, не выдержал накала эмоций и разрыдался на коленях умирающего парня. Шим ревел в голос, который уже начал хрипеть. Верить в случившееся очень не хотелось. Однако от реальности никуда не деться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.