ID работы: 11020364

Прошу, не злись

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 39 Отзывы 32 В сборник Скачать

— Мечтай

Настройки текста
Громко закрыв за собой дверь, Сонхун зашёл в квартиру с мрачным выражением лица, снял кроссовки и оставил их у входа. — Детка, где ты был? — в прихожую вышел Джейк. — Я начал переживать, когда увидел, что тебя нет дома. Мог бы и предупредить. — Вышел погулять, — коротко ответил Хун и побрел в спальню все с той же кислой миной. — Эй, что случилось? — Джеюн пошел за Паком и, подойдя к нему со спины вплотную, крепко обнял. — Хун-ни, можешь мне все рассказать, я тебя выслушаю, — Шин уткнулся носом в шею младшего и начал целовать. — Джейк, остановись... — Сонхун вырвался из объятий хёна. — Я очень устал и хочу спать, поговорим завтра. Джеюн огорчённо наблюдал за тем, как холодно вел себя Хун. Парень переоделся и лег в постель, больше ни слова не сказав Джейку. Шим, сидя за кухонным столом, размышлял, что же он сделал не так и почему вдруг Сонхун начал себя так вести. Спать совсем не хотелось. Часы уже дотикали до четырех часов. Неожиданно для Джейка на его телефон пришло уведомление. Взяв гаджет в руки, Джеюн увидел сообщение от Хисына: Вижу, что ты в сети. Тебе не спится? Джейк выключил экран телефона и положил его обратно на стол. Но Ли не прекращал строчить: Хэй, ну почему ты не отвечаешь? Джеюн-ии Ну напиши хоть слово( Я ведь волнуюсь за тебя А ты мне даже не пишешь...

Мне и так плохо, а тут ещё ты навязываешься

Что с тобой произошло?

Не твое собачье дело

Предлагаю вместе побухать, чтобы утешить душевную боль

Да отъебись ты со своим побухать

Ладно, на этот раз отъебусь Но, если что, я всегда на связи 😏 Солнце уже давным-давно сияло среди облаков. Сонхун, проснувшись, увидел, что вторая половина кровати, на которой обычно спал Джейк, даже не помята. Выйдя на кухню, Хун увидел Джеюна, стоящего на балконе, и понял, что он даже не сомкнул ночью глаз. С терзающими душу мыслями Пак ушел в ванную. За весь день парни не сказали друг другу ни слова, а лишь изредка просматривали друг на друга, тяжко вздыхая, и порознь сидели в разных комнатах, стараясь не пересекаться. Под вечер Джейк все же решил, что ему надоело это молчание, и пошел к Сонхуну, чтобы все разъяснить. Медленно открыв дверь в комнату, где находился младший, Джеюн зашёл внутрь. — Детка, может, уже объяснишь, что происходит? Шим подошёл к Хуну и сел рядом. — Джейк, — Пак грустно посмотрел Джеюну в глаза. — Тебе нравится Хисын? — Что? — на лице Шима застыло удивление. — Откуда ты его знаешь? — Какая разница, откуда? Ты изменяешь мне с ним? — С чего ты взял? Он мне вообще не нравится. — Я разговаривал с ним... — глаза Сонхуна начали краснеть и наполняться слезами. — Он сказал, что ты спал с ним. — И ты веришь ему больше, чем мне? — Джеюн в отчаянии взял Хуна за руку. — Я не знаю... Но и верить тебе полностью я ведь тоже не могу, — тяжело проронил Пак. — Тогда объясни причину, по которой ты так часто уходишь в клуб. Ты никогда не показывал мне своих друзей. А вчера я видел вас с Хисыном вместе, когда вы выходили из клуба... — Сонхун, послушай... — С меня хватит! Хун в слезах выбежал из комнаты, а Джейк со всей силы ударил подушку, которая лежала рядом, вымещая на ней свою злость, и схватился за голову. От мыслей его отвлекло очередное сообщение, пришедшее на телефон. От Хисына. Джеюн-и, не собираешься сегодня в клуб?

Твое предложение ещё в силе?

Оно всегда в силе. Что-то случилось?

Я просто хочу напиться...

Что ж, могу устроить. Я уже у твоего подъезда Выглянув в окно, Джейк увидел знакомый черный Мерседес. Выйдя в коридор, Джейк грустно посмотрел в сторону комнаты, где был Сонхун, и, сжав руки, вылетел из квартиры. Джеюн вышел из дома, где ему навстречу подошёл Хисын. — Джеюн-и, как я рад тебя видеть, — Ли попытался обнять младшего, но тот подставил свою руку, преградив ему возможность. — Куда полез? Я просто захотел бухнуть, — печальными глазами Шим посмотрел на Хи. — Так что же с тобой случилось, малыш? — садясь в машину и заводя ее, спросил Хисын. — Садись. — Я же просил тебя больше меня так не называть, — Джейк пристегнулся и посмотрел в окно куда-то вдаль. — Сонхун думает, что я изменяю ему с тобой. Что ты ему наговорил? Хисын посмеялся и тронулся с места. — Да брось, я просто пошутил, а он на все повёлся, как идиот. — Не называй его идиотом. Хисын, ты рушишь мои отношения, — Джеюн невозмутимо взглянул на хёна. — Ну и что? Я был бы не против попробовать себя в роли твоего парня, — Ли ухмыльнулся. — Кстати, мы приехали. — Мечтай, — сказал Джейк и вышел из машины. Сидя за барной стойкой, Хисын офигевал, видя, как Джейк опустошает стаканы с алкоголем одну за другой. Ли ещё не видел, чтобы Шим так много пил. — Джеюн, неужели тебе настолько плохо? — спросил Хи, но так и не дождался ответа, а вместо этого Джейк ещё и выхватил стакан из рук старшего. — Видимо, очень плохо. Перед глазами все начало размываться, разум пьянел. Большое количество выпитого алкоголя уже вскоре давали о себе знать. — Так, кажется, тебе хватило, — Хисын щёлкнул пальцами перед лицом Джейка. — Пьяный в зюзю. Ну-ка пойдем. Хи взял Джеюна под плечо и повел на выход, чтобы он подышал свежим воздухом, хотя знал, что при таком состоянии это ему ничем не поможет. — Ты нормально себя чувствуешь? — спросил Ли. — Нор... Мально... — еле отрывисто выговорил Шим. Хисын повел Джейка дальше и усадил в свою машину, а затем сел сам и достал ключи. — Поедем ко мне домой. — Детка... Я должен позвонить Хуну... — расплывчато сказал Джеюн и попытался достать телефон. — А ну, дай-ка мне сюда, — Ли выхватил смартфон из рук Шима. Джейк так и не пришел домой, Хун очень сильно волновался, несмотря на то, что они сегодня поссорились. Внезапно на телефон Пака пришло сообщение. Он взял смартфон в руки. «Не беспокойся обо мне, я в порядке.» — сообщение от Джейка. Душа Пака слегка успокоилась, увидев, что связь с Шимом не потеряна, однако... Он даже не догадывался, что это сообщение на самом деле написал не Джеюн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.