ID работы: 11020595

Вторая сторона лжи Кокичи

Джен
NC-17
Заморожен
44
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Каэдэ бежала со всех ног по асфальтированной дорожке. -ГООООНТАААА, ГОООНТАААА. К ней подбежала Тенко. -Ты чего кричишь? -Некогда объяснять, ты не видела Гонту? -Вроде бы я слышала его голос где-то там,- она указала пальцем вдаль. -Спасибо,- Каэдэ побежала в том направлении. -ГОООООНТААААА. -Что? Кто-то зовет Гонту?- он встал с земли и посмотрел на бегущую девушку,- Я ЗДЕЕЕЕЕСЬ. -Гонта, неужели я тебя нашла, скорее, нам срочно нужна твоя помощь, потом всё объясню,- после этих слов они быстро побежали. Вскоре они уже стояли возле Шуичи, который выглядел напуганным. -Быстрее, помоги мне выломать дверь,- он умоляюще смотрел на накаченного парня. -Но Гонта хочет быть джентльменом, а джентльмены не ломают чужие двери. -ГОНТА, БЫСТРЕЕ, ВЫЛОМАЙ ЭТУ ЧЕРТОВУ ДВЕРЬ,- это был первый раз, когда Шуичи накричал на кого-то. Гонта вздохнул и попробовал выломать дверь, но у него ничего не вышло. "Как бы сейчас нам пригодился Кокичи, он при первой встрече рассказал мне, что умеет взламывать замки". -Гонта не может, у него не получается. -Давай вместе попробуем выбить её плечом. На раз-два-три, хорошо? -Раз, два, ТРИ. Они толкнули дверь плечом, послышался треск, но она не выломалась. -Что вы творите?- возле них стоял напуганный Кайто. -Ты вовремя, помоги нам выломать дверь. -Но зачем? Это же комната Рантаро. -Не задавай лишних вопросов и помоги нам. Он пожал плечами и подошел к ним. -Раз, два, ТРИ. Они вместе толкнули, снова послышался треск и дверь вылетела в комнату к Рантаро и громко упала на пол, а за ней и три парня. Первое, что услышал Шуичи был крик Каэдэ. Он вскочил на ноги и поднял голову, в этот момент включился телевизор. *Динь-донь-донь-динь, тело обнаружено, пожалуйста, соберитесь в комнате Рантаро.* В комнату забежала Маки, она удивленно посмотрела наверх, а потом подбежала к Гонте. -Гонта, помоги забраться на твои плечи. -Что? Гонта не по... -ГОНТА, БЫСТРЕЕ, ПРИСЯДЬ. Он присел, не понимающе наблюдая за абсолютным воспитателем, которая в свою очередь ловко встала на его плечи и сказала: -Поднимай меня, ну же, скорее. Он послушно поднял её. В это время напуганные парни и девушки заходили по очереди в комнату. Последняя зашла Тенко, от увиденного у неё подкосились ноги, она громко закричала и упала на колени. На её глазах Маки Харукава, абсолютный воспитатель, вынимала голову Рантаро из петли. -Он, он... повесился?- Цумуги упала на колени возле Тенко и разрыдалась. -Выйдите с комнаты, все. И принесите мне воды,- Маки выглядела очень серьезной. Но её никто не слушал, все находились в шоковом состоянии, она вздохнула. -Кайто, помоги мне , я не смогу держать тело на руках долго. -Я? Но как? -Да не стойте вы столбом и сделайте хоть что-то! Абсолютный астронавт подошел к Гонте и поднял руки, аккуратно схватил Рантаро за ноги и спустил его на пол. Маки спрыгнула и встала на колени перед телом. -Мне принесет кто-т... -Б..больно, как же мне больно...-тихий шепот парализовал всех, даже невозмутимую абсолютную воспитательницу. -К..кто это был?- Тенко затряслась и зажмурилась. Послышался стон. -Принесите мне воды,- Маки взяла себя в руки,- Гонта, выведи всех отсюда и принеси мне воды, как можно больше. -Хорошо, Гонта сделает это, хоть он и не понимает, что происходит. -Никто не понимает, что происходит, уж поверь,- Кибо скрестил руки на груди. -А что если эта шл**а повесила его, а теперь пытается скрыть улики? Поэтому она нас всех и прогоняет! -Заткнись и уйди уже отсюда,- Маки глянула на неё убийственным взглядом, и Миу, поджав хвост вылетела с комнаты. Все остальные последовали её примеру. В комнате остался только Шуичи. -Что ты делаешь? Девушка не ответила ему и принялась делать искусственное дыхание. Абсолютный детектив завороженно смотрел на неё. -Черт, ничего не выходит,- она начала снимать с Рантаро свитер, разорвала рубашку, которая была под ним. -Маки, ч..что ты делаешь? -Замолчи уже, а? Я пытаюсь привести этого дурака в чувства, разве не видно? Так что не отвлекай меня, прошу. Он кивнул и отошел от нее. Девушка добавила к искусственному дыханию массаж сердца. Потом она на секунду прекратила и тихо сказала: -Расскажи мне, как всё было,- после этих слов она продолжила. -Мы с Каэдэ пошли искать хоть какие-нибудь зацепки насчет исчезновения этих троих. Решили начать с их комнат, сначала мы пришла к Кайто, Каэдэ зачем-то позвонила в дверной звонок, и он вышел из комнаты, думая, что сейчас ночь. Потом мы решили проверить комнату Рантаро, я позвонил в звонок, но никто мне не открыл. И тут я услышал.. -Мне больно...Очень больно...Помогите,- тихий шепот больше похожий на стон заставил Шуичи замолчать. Маки оторвалась от Рантаро: -Ты тоже это слышал? -Д..да, кто-то звал на помощь. -Обыщи здесь все,- она продолжила делать массаж сердца и искусственное дыхание. Шуичи медленно подошел к кровати и заглянул за неё. Его глаза расширились, дыхание захватило, а ноги начали подкашиваться. Парень не мог ничего сказать, лишь показывал пальцем на увиденное. Наверное, он бы мог стоять так бесконечно долго, если бы Гонта не забежал в комнату с 5-ти литровой бутылкой воды. -Маки сказала, что чем больше воды будет, тем лучше, но Гонта нашел только 5 литров, он может принести ещё. Этот голос немного вернул абсолютного детектива в реальность, он повернул голову и посмотрел на Гонту глазами, просящими помочь. -Шуичи выглядит не очень хорошо, Гонта волнуется. Что случилось? Гонта сделал что-то не так? Но парень не мог ничего сказать, он указал дрожащей рукой куда-то на пол за кроватью, и Гонта поспешил к напуганному юноше, когда его взгляд упал туда, куда указывал Шуичи, его руки и ноги затряслись, он отшатнулся. -Гонта не понимает, почему он здесь и почему здесь так много крови? Гонта ничего не понимает. Почему друзья Гонты страдают, что он сделал не так? Рука аккуратно опустилась на плечо Шуичи, и он вскрикнул, резко обернувшись он увидел Маки. -Аккуратно напои Рантаро водой и оставь это мне. "Что? Рантаро? Напоить его водой? Но зачем? Он же умер, зачем поить мертвого водой? У неё из-за увиденного крыша поехала или что?",- хоть мысли летали в голове со скоростью очень быстрого самолета, но он не мог ничего сказать. Его трясло, как девочку в коротком платье зимой в мороз -30. -Эй, ты слышишь меня? Ему нужно попить, и если этим буду заниматься я, то второго мы можем уже не спасти. Или ты сам можешь рассмотреть все эти раны и попытаться их обработать? Он отрицательно помотал головой и подошел к телу Рантаро. Какого же было его удивление, когда он увидел поднимающуюся и опускающуюся грудную клетку. "Он дышит? Он жив? Но как? Он ведь повесился, ничего уже не понимаю". -Гонта, принеси мне кружку. -Хорошо,- он выбежал из комнаты. Послышался вздох Маки. -Как же тебя так угораздило то?,- он смотрела на окровавленное тело абсолютного верховного лидера. -Мне больно, очень больно, очень больно, мне всё болит, я, наверное, умираю? Или я уже умер? Почему так больно, я больше просто не могу. Б..болит...Очень сильно болит. Как же больно, как же... -Перестань говорить, не трать силы, они тебе ещё пригодятся. Тело Кокичи обмякло, а голова свесилась вниз. -Черт, да что же это такое?- Маки взвалила Ому на свои плечи и потащила из комнаты. Для своего роста она оказалась достаточно сильна, раз с такой легкостью смогла нести обмякшее тело лжеца. Все стояли за дверью, и когда девушка вынесла на спине окровавленное тело, Каэдэ упала в обморок, а Кайто подумал: "Каким бы клоунским мудаком ты не был, но пожалуйста, не умирай".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.