ID работы: 11020595

Вторая сторона лжи Кокичи

Джен
NC-17
Заморожен
44
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
-Что? Меня ждут?.. Что произошло? -Спросишь у остальных, давай уже быстрее! Монокума объяснил удивленному парню куда идти и исчез вместе с остальными плюшевыми медвежатами, оставив Ому в неприятной тишине. Его сердце колотилось, как бешенное, пытаясь вырваться из груди. "Что за черт? я вообще ничего не помню, да и голова такая тяжелая, словно я не спал неделю." Как бы не хотелось спрятаться в своей комнате, но с организатором убийственной игры шутки плохи. Поэтому фиолетововолосый встал и медленно поплелся к месту встречи, его голова была пуста, в неё вообще не приходили никакие мысли. Вскоре он увидел толпу разговаривающих о чем-то подростков. Первым его заметила Маки, которая закатила глаза и тихо сказала: -Опять ты пришел? Понравилось кровью истекать? -Кровью?- Ома недоуменно посмотрел на девушку, приложив палец к щеке. -Да он опять прикалывается, смешно ему видно,- Кайто закатил глаза и вздохнул, скрестил руки на груди. Маки приблизилась к Кокичи и подняла его рубашку, после чего на её лице показалось нескрываемое удивление. -А где рана? Почему здесь просто шрам? -Ты чего это делаешь? пристаешь ко мне средь бела дня? Ни-ши-ши. Лидер довольно ухмыльнулся и отошел от воспитательницы, начал смотреть на остальных. Появился Монокума, который начал говорить что-то о убийстве. "что? Убийство? Кого-то убили?! Почему я об этом не знаю?! Ч...что происходит? Я думал, что это просто шутки..." Его глаза забегали, он начал нервно перебирать пальцы. И вот монокума исчез, а из-за искусственного фонтана показался лифт. "А это ещё что такое? Лифт? Откуда он здесь..? Как странно..Нам нужно в него заходить? О Боже..Что же нас ждет?" Юноша зашел за остальными в лифт, который начал медленно опускаться. Мысли понемногу заполняли его болящую голову, начиная сводить с ума. Ома выдавил из себя улыбку, ему не хотелось, чтобы кто-то прознал о его страхах и слабостях. Он ведь бесчувственный шутник, о таком нельзя забывать. Вскоре лифт остановился и напуганные парни и девушки зашли в просторный зал, на высоком кресле сидел монокума. Он тут же начал объяснять какие-то правила, от которых у парня голова шла кругом, он просто все никак не мог поверить в происходящее и ждал спасительное "шууууутка". "Кто же из этих двоих умер? Почему нет двух людей? А вдруг обоих убили?" Ответ на свой вопрос парень получил достаточно быстро. Возле мест в зале суда стояли таблички. На фотографии Кибо стоял красный крест. -Уууууух тыыыыы, все-так смерть робота считается убииииийством, вааааааау. Это таааааааааааааааааааакк неожиданноооооооо. А где эта сапожница делась? Её тоже грохнули что ли? Я пропустил все веселье! Так не честно,- Кокичи скрестил руки на груди и надул щеки. -Какое веселье?! Здесь человека убили, а ты грустишь, что не принял в этом участие?!- Кайто зло смотрел на Ому. -Хах...? Человека? Но он же не человек, он роообот. Подумаешь, какая-то микроволновка сломалась. Жаль только, что он не сказал мне есть ли у роботов член... Суд начался, и никто не обращал внимания на шутки маленького лжеца, глубоко в душе он даже был благодарен за это. Парень не присутствовал на расследовании, поэтому не участвовал, он лишь слушал остальных. Он и сам не понял, как все бочки начали катить на него. Все улики были против лидера, в его виновности убедились все. "Что?! Я убил? Я и сам понимаю, что улики указываются именно на меня и все такое, но я же не мог никого убить...А вдруг я просто забыл об этом? Вдруг я действительно убийца, и просто не понимаю этого..? Что тогда делать..?" С такими мыслями Кокичи перестал отвечать на вопросы подростков. -он сказал Рантаро, чтобы тот не заходил в библиотеку, он остановил его. И как раз в это время и умер Кибо. Этот лжец боялся, что Рантаро зайдет и увидит механизм убийства раньше времени. Амами послушал эту фразу, после чего перевел спокойный взгляд на Ому. В этом взгляде ничего не читалось, виднелась лишь пустота, от которой лжеца передернуло. -У меня есть неопровержимые доказательства того, что этот мелкий засранец виновен! - Кайто зло посмотрел на Ому и уже открыл рот, чтобы что-то сказать, как вдруг послышался скрежет металла , и лифт распахнулся. В нем стояла запыхавшаяся Миу, а рядом с ней стоял...Кибо?? Все удивленно переглянулись и направили свои вопросительные взгляды на только что пришедших подростков. "Ч...чего?! Эта железяка?? Да ещё и живая? Как это? Как такое может быть? Ничего уже не понимаю..." Кажется, удивлен был даже Монокума, он приложил свою лапку ко рту и повернул свою медвежью голову на бок, после чего сказал: -Убитый воскрес? Как интересно... -Слушай сюда, выбл*док, я его смогла вернуть к жизни, так что нечего мне тут вы*бываться. Заканчивайте свои разговоры. Если нет жертвы, то нет и убийства, правильно? А если нет убийства, то не должно быть ни суда, ни казни,- Ирума зло смотрела на медведя, который, кажется, был в замешательстве. -у-пу-пу-пу-пу, а это что-то новенькое! Никогда такого не было. Ох, как жаль, ты прервала нас на самом интересном месте, но послушай, ты уверена, что жертвы нет? Этот робот точно жив? -Д-да, я точно жив,- Кибо начал ощупывать своё лицо руками,- не могу поверить, что эта девушка меня спасла. Я даже все помню..ну до момента, когда тяжелый металлический шар упал на мою голову... -Ох, жестянка, я так рад, что ты жив! Я тебе ещё стооооолько вопросов не позадавал! Непорядок...-Ома довольно ухмыльнулся, на самом деле он был действительно очень рад. Ему совсем не хотелось, чтобы кого-то убивали. Однако в голове было слишком много вопросов: кто же убийца? Неужели сам лидер? А если нет, то откуда взялись эти многочисленные доказательства его вины? Если его решили подставить то кто и зачем? Настоящий убийца? Но кто он?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.