ID работы: 11020595

Вторая сторона лжи Кокичи

Джен
NC-17
Заморожен
44
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Кокичи сполз по стенке и сжался в комок, его затрясло. Он слышал топот пробегающих мимо людей, каждый шаг отражался в голове громким эхом, в висках пульсировало. Послышался крик Цумуги и чей-то плачь. Парень попытался взять себя в руки, сжал зубы, но встать так и не смог, его брюки начали пропитываться кровью, которая медленно покидала рану. Перед глазами всё начало сначала плыть, а потом темнеть, все звуки отдалялись. -Ома-кун? Что с тобой, Ома-кун? Это было последнее, что услышал парень и вяло улыбнулся. "Жив...Жив, гад". И он потерял сознание. Рантаро взволнованно побежал к собравшимся в библиотеку, которые внимательно слушали только что появившегося Монокуму. -Потом послушаете его. У нас другая проблема. Кажется, рана Кокичи открылась, он там на коридоре без сознания кровью истекает... Все озадаченно переглянулись, но никто так и не осмеливался выходить из библиотеки. Маки вздохнула и пошла к Оме, посмотрела на его рану. -Ему просто лежать побольше нужно, вот и все. Кто вообще разрешил ему вставать? Девушка грозно перевела взгляд на Химико, у которой выступил пот на лбу. После она попросила кого-нибудь отнести фиолетововолосого парня в его комнату и перевязать его рану. -Но среди нас нет врачей, как мы ему нормальную помощь окажем?- Цумуги недоверчиво смотрела на воспитательницу. -А я похожа на врача? Мне просто не хочется, чтобы здесь ещё кто-то умер,- процедила та сквозь зубы. -Я помогу его донести,- Шингуджи вышел из библиотеки и окинул окровавленного парня спокойным взглядом. -Я тоже помогу,- Рантаро встал возле Корекиё и сложил руки на груди. -Я оставляла бинты в его шкафу, найдете их там. Зеленоволосый кивнул. -Я беру его за руки, а ты бери за ноги. Несем как можно аккуратнее, чтобы он из-за кровотечения раньше времени не скончался. Парень в маске понимающе моргнул и ловко подхватил ноги обмякшего Кокичи. Амами взял его за руки. Они молча занесли лидера в его комнату, положили на кровать. Корекиё полез в шкаф и достал оттуда пару бинтов, начал искусно перевязывать кровточащую рану. -Где ты так умело научился перевязке? -Пару лет назад я занимался изучением мумификации...- В его глазах блеснули искорки. -Ох, понял-понял. Ну, я пойду? Там вроде расследование началось, мне нужно всё осмотреть. -Подожди меня, я почти закончил,- его тонкие пальцы быстро завязали узелок и отступили от тела Омы. -А разве его можно одного оставлять..? -Не думаю, что он так быстро очнется, да и вообще, мы всё равно ничем ему сейчас не поможем, так что идем. Рантаро кивнул, последний раз глянул на бинт, медленно пропитывающийся кровью, и вышел из комнаты. Расследование шло полным ходом, кто-то не мог его вести из-за шока, что было вполне себе понятно, кто-то отдавал все свои силы, чтобы найти хоть какие-то зацепки, но среди них был один человек, который уже и так всё знал - убийца, который почему-то отказался без разбирательств уйти из этого жуткого места. Через какое-то время Ома застонал и быстро открыл глаза. На нем стоял плюшевый медведь. -М..Монокума? Ты что делаешь? Парень начал оглядываться и не узнал место, в котором находился, волна неописуемого страха накатила на него, сжав сердце в своем огромном кулаке. Дыхание перехватило. -Мы не можем потерять подозреваемого номер 1, упупупу,- приложил свои маленькие лапки ко рту. -П..подозреваемого? Меня? Ома сбросил с себя Монокуму и резко встал, к его удивлению бок не дал о себе знать. -Ч...что? Он быстро ощупал его, но раны как ни бывало, пальцы скользили по шраму. Юноша сразу же ущипнул себя и зажмурился. -Что это такое? Я даже не сплю...Но что это всё тогда значит? Я умер и теперь вижу это всё? Кааааааак крууууто. Ни-ши-ши,- его глаза быстро бегали в поисках хоть чего-то, что может объяснить всю эту ситуацию. -То, что ты остался в живых недоразумение, всё из-за этой убий..кхм, воспитательницы,- знакомый голос заставил Ому вздрогнуть. -Ты? Что ты здесь делаешь? Г...где это мы вообще? -Изначально я думала закончить начатое, но потом передумала. В моей голове возник новый более интересный план о том, как не замарать свои руки. -Какая же у тебя светлая голова, раз в ней возникает столько различных идей. Ты же и костюмы придумываешь так классно, всё благодаря светлейшему уму. Юноша пытался тянуть время глупыми разговорами, чтобы получше рассмотреть комнату. Она выглядела очень странно, словно какая-то огромная гримерка. Вокруг висели десятки костюмов, повсюду была разбросана ткань. Взгляд упал на иголку, торчащую в плюшевой игрушке. -Это ты мне вот этим бок зашила? Кааак мило с твоей стороны. Не знал, что обычные нитки так хорошо могут помочь, я совсем не чувствую боли! -Не прикидывайся дураком, я знаю тебя, Кокичи Ома. Даже лучше, чем ты можешь себе представить. Ты просто тянешь время и пытаешься выудить из меня побольше информации. Это достаточно умно для такого, как ты. -Не прикидываться? Цумуги, о чем же ты говоришь?.. Я правда не понимаю. -Твои маски прекрасны, абсолютный верховный лидер, но как жаль, что я все их знаю. Тебе ничего не скрыть от меня. -Ооооо нееееет, как же тааак. Внимание парня привлекла булавка, лежащая на столе, он одним легким и незаметным движением стащил её и засунул в карман, раскрыв её, он предварительно зажмурился и воткнул тонкую иголочку себе в ногу. -Ты чего это зажмурился?- девушка подозрительно осмотрела его, пытаясь понять, что происходит. Она выглядела достаточно встревоженно. -Оооой, неужели я всё же перехитрил самого абсолютного косплеера? Ни-ши-ши. -Так это была твоя очередная ложь? Впечатляет. Синеволосая очутилась возле Омы так быстро, что он даже не успел опомниться. Она засунула в его карман руку и сразу же вытащила булавку. -Вот оно что. Хотел стащить её на тот случай, если я смогу стереть тебе память. Ты всё вспомнил, да? Вспомнил про свою рану и про Рантаро, я права? -Рантаро? Что? Не понимаю. -Всё же с тобой нужно быть поосторожнее. Ну что же, скоро будет объявление о сборе, нам уже пора. -О..о сборе? Каком ещё таком сборе? -О классном суде, забыл что ли, что одного из вас...из нас убили? -Одного из нас? Кокичи громко сглотнул и сразу же натянул на свое лицо улыбку. -Кааааааааааак веееееееееесеееееееело. -И подозревают все, кстати, тебя. Даже улики нашли. -Чего? Цумуги, ты такая шутница... -Я не шучу. У Шуичи есть неопровержимые доказательства против тебя. -Д..Доказательства? Но я ведь не убивал никого. И если они будут верить в то, что я убийца, то всех казнят.. -Не всех, только тебя. -Меня? Но ведь в правилах... -А никто не узнает о твоей невиновности, не переживай. Ничего личного, просто ты можешь очень сильно помешать моим планам. -Ты что такое говоришь? -Мне не хочется тебе все это объяснять, все равно забудешь все. После этих слов взор парня затуманился, все вещи начали расплываться, взгляд не фокусировался. Юноша со всех сил пытался остаться в сознании, пытался сфокусироваться хоть на чем-то, но в ушах все звенело, а тело быстро начало слабеть, и он потерял сознание. Очнулся Кокичи от странного покачивания, он быстро открыл глаза и увидел, как Монокума со своими детьми трясут его кровать. -Вы что делаете? -Неужели проснулся. Классный суд вот-вот начнется, все ждут тебя. У-пу-пу-пу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.