ID работы: 11020853

наша с тобой порнография (Sandy x Leon, Леон и Сэнди)

Слэш
NC-21
Завершён
44
Награды от читателей:
44 Нравится 120 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Первым проснулся Леон, он увидел, что Сэнди обнимает его за талию и чуть покраснел, Лео аккуратно вылез из объятий песчаного и направился заваривать кофе. Прошёл ещё час, и только тогда проснулся Сэн, в его голове уже образовался план по мести Биби за Леона. Сэн прошёл на кухню, где сидел Леон со своим шрамом на лице и кофе в руках. С - Доброе утро. Л - Доброе, только уже не утро. С - А сколько время? Л - 12 часов дня. С - М-м-м, можно кофе? Л - Конечно. Леон показал на место где стоял кофе. Сэн попил кофе и сказал Леону: С - Я пойду прогуляюсь, приду через часа 3-4. Л - А что так долго? С - Нуууу... Л - Ладно, не хочешь, не рассказывай, Чуть-чуть обиженно сказал Лео. когда песог вышел на улицу, он позвонил Биби. С - Привет, Биби Би - Ты кто? С - Я-Сэнди, недавно приехал в этот город. Би - А ну ок, что хотел? С - Хотел пойти к тебе в гости, познакомиться. Би - Хорошо приходи, через минут 10 можешь уже быть у меня. С - Окей. Прошло 15 минут, и только к тому времени Сэнди смог прийти к Биби. Он постучался в дверь и ему сразу же сказали: Би - Проходи Открывая дверь, сказала Биби. С - Спасибо, может кружечку чая? Би - Ну давай. Пока Биби заваривала чай, Сэнди нашёл веревку, нож и кладовку, С -Как и задумывал... Сказал Сэн мысли в слух. Би - Ты что-то сказал? С - Нет, нечего. Би - Садись пить чай. Любительница жвачек отвернулась за печеньками, а Сэнди в её кружку с чаем подсыпал снотворного. Биби выпила всю кружку и через 10-15 минут уснула, Сэнди притащил её в тот подвал и принёс стол. Он привязал БибУ к столу, причем положил её животом вниз и пошёл искать её биту. Как только она проснулась, то увидела Сэнди с её битой, и поняв, что она привязана к столу, причем в подвале, она закричала: Би - Помогите!!! С - Лучше молчи, тебя всё ровно никто не услышит, мы же в подвале. Но нет, Биби продолжала орать: "ПОМОГИТЕ!!!" Тогда у песка лопнуло терпение, и он завязал её рот оставшиеся верёвкой. С - Вот так-то лучше. Сэнди раздел её до гола, оставив без одежды. Он достал нож и начал писать ножом по всему телу, сильно надавливая писал он: "ЗА ЛЕОНА" и шепча: С - Нефиг было к моему сладкому лезть. БибА это слушала и удивлялась, но её удивление сменилось на боль, так как Сэнди взял её биту и засунул ей в анал, он сделал это очень быстро и во всю длину биты (40 см), он начал очень быстро водить биту в её маленькой дырочке. Биби стонала от боли, она молила о пощаде, но выходило только мычание. Так продолжалось минут 50, Сэнди это надоело, и он решил, что она должна ему отсосать. Он развязал ей рот и сказал: С - отсосешь и отпущу Конечно Сэнди врал, но он хотел поиздеваться над бедной Биби. Сэнди снял штаны, его член был чуть меньше биты ( 35 см). Биби опять охренела, она думала: "И вот это я полностью должна взять в рот!?" Конечно, ей пришлось это делать, а так как у неё не получилась взять во весь размер, Сэнди пришлось помочь ей руками, она чуть не блеванула, в итоге Сэн кончил ей в рот, напялил штаны и сказал: С - ахахахахахах, ты правда поверила, что я тебя отпущу!? ахахахаахахха Сэнди заливался смехом, а вот Биби понимала, что скоро будет её смерть. Песчаный достал нож и сначала отрезал ей палец за пальцем, на одной руке, потом приступил за вторую, а потом и на ногах, он проделал туже самую процедуру. Биби было невыносимо больно, и она не понимала, почему Сэнди не может просто так её убить. Когда у Биби не осталось ни одного пальца на ногах и руках, тогда Сэн взялся за отрубание рук. Сэнди делал это всё тупым ножом, из-за этого Биби было вдвойне больно, и вот Сэнди отрезал ей обе руки и на её же глазах начал ломать кости. С - Ну, а пока ты не умерла от потери крови, я тебе отрежу волосы. Песог начал резать тупым ножом её волосы, и опять же ей уже хотелось умереть, но вот Сэн уже ушёл, а она все лежала на том столе в сознании, она чувствовала нетерпимую боль, и вот только через 40 минут она умерла, в адских муках. Сэнди уже пришёл домой, дома у Биби он отмыл всё от крови и запер ту кладовую на ключ, а ключ выбросил в унитаз. дома: Л - Привет Ласково но обиженно сказал Лео. С - Привет, ну что ты дуешься? Л - Может я волнуюсь за тебя, об этом не подумал? С - А что за меня волноваться, я же твой обычный друг. Л - Ты хотел сказать единственный друг У Леона уже потекли слёзы, он пытался себя сдерживать, но не получалось. Сэнди подошёл к Леону и обнял его, говоря на ухо: С - Не плачь, сладенький. Л - К-к-как ты меня назвал? Всхлипывая, сказал заплаканный Леон. С - Сладенький... Леону становилось тепло на душе с этих слов, в голове его кружилось много мыслей и вопросов, главный из них: "Эти чувства взаимны?" Пока Леон погрузился в свои мысли, Сэнди пошёл готовить пожрать, в ящике он нашёл картошку, а в холодосе сосиски, в итоге Сэн начал делать пюре с сосисками. С - Будешь есть? Крикнул Сэнди. Л - Конечно буду. И вот они вдвоем сидять и ПогЛоЩаЮт пюре с сосисками. Они культурно (прям очень культурный фф) поели, а Леон предложил: Л - Может фильм посмотрим? С - Давай, только выбираю я. Л - окей~ Так же ласково сказал Леон. С - Во, нашёл, "Клаустрофобия" хм, это ужастик, ты не боишься? Л - Ну не очень боюсь Вообще Леон не любил ужастики, но чтобы побыть с Сэном, он согласился. Вот где-то середина и Леон прижался к Сэну, сам того не понимая, Сэнди обнял Леона, так они и уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.