ID работы: 11020853

наша с тобой порнография (Sandy x Leon, Леон и Сэнди)

Слэш
NC-21
Завершён
44
Награды от читателей:
44 Нравится 120 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В этот раз первым проснулся Сэнди, он лежал под Леоном, который его обнимал, песочег не хотел будить сладкоежку из-за этого просто лежал и любовался им. Так прошло минут 30, и только тогда проснулся Леон. Л - Доброе утро Смущённо сказал тот, увидев, что лежит на Сэнди. С - Доброе, может слезешь с меня? Л - Извини Вставая, сказал Леон. С - Да ладно, не чё, может поедим? Л - Ну давай, там ещё осталось пюре с сосиской. Прошло минут 40, они поели и Сэн сказал: С - Мне опять нужно кое-куда сходить, обещаю это последний раз за месяц. Л - Ну раз уж последний, то ладно, только давай осторожнее пожалуйста. С - Конечно. Сэнди собрался, он взял рюкзак в котором лежали: советская мясорубка, тупой нож, ложку и конечно веревка. Он вышел и позвонил Буллу с Вороном, он договорился с ними встретиться в парке. С - Привет, как я понимаю, вас зовут Булл и Ворон. Б и В в один голос - Правильно мыслишь, а как мы понимаем тебя зовут Сэнди. С - Да-да, пойдёмте? Пообщаемся. Б - Да, пойдём. Сэнди повёл их за собой, он завёл их в глубь леса, и там сказал: С - Зачем вы трогали Леона!? В - Потому что это весело, он такой слабак. Сэнди был в гневе на этих двух, он хотел сейчас же воткнуть им нож в грудь, но понимал, что это будет слишком быстро и не мучительно. Он предложил Ворону и Буллу попить сок, но мы то знаем, что он был со снотворным, пока Сэнди с ними болтал, они начали засыпать, они уснули ,и песочег превязал их к деревьям. Через минут 30 они проснулись уже завязанными. Б - Чё ты творишь!? Кричал Булл. С - Что хочу, то ворочу. В - Развяжи нас, а то... С - А то что? Усмехаясь, говорил Сэн. Ворон пощупал его карманы где лежали кинжалы, там их не оказалось. С - Это ищешь? Сэнди взял 2 кинжала и кинул им обоим рядом с головой. Б - Мазила. С - Ты думаешь, я бы вас так просто убил? В - Но за что ты хочешь нас убить!? Чуть ли не крича, говорил Ворон. С - А кто издевался над Леоном!? Б - Ну мы, а что он тебе так важен? С - Заткни своё ебало. Сэнди ещё больше взбесился и завязал рот Буллу. С - Воронёнок, а тебе нужны твои перья? В - Конечно нужны! Кричал Ворон. С - Ну мне как-то всё ровно. Он начал ножом резать перья ворона, и вот Ворон был почти без перьев. С - О, давай, я тебе клюв отрежу, а то завязывать веревкой лень. В - Не надо, пожалуйста, умоляю Ворон молил Сэнди не делать этого, но тот в свою очередь начал уже отрезать клюв. И вот клюв лежал на земле, такой же чёрный, как и жизнь. С - Ворон, ты уже настрадался конечно, из-за этого приступим к Буллу. Сэн достал ложку и подошёл к быку. С - Ну что ж, приступим. Сэнди "пробрался" ложкой до нервов глаз, и начал их обрывать, и вот глаз Булла был в руках Сэна С - хм, а давай этот глаз будет вместо клюва ворона. Песчаный привязал глаз, и ножом у Ворона отодрал кожу на лице. И вот опять Сэн приступил к Буллу. Сэнди вспомнил про мясорубку, он поднёс её к ноге булла и начал крутить (гыг) Сэнди удивлялся так как СоВеТсКаЯ мясорубка рубила кости, и вот ноги Булла уже не было,так как Сэн хотел нанести очень большую боль, он отрубил нос и ухо Буллу, пока он не умер от потери крови, Сэнди опять перешёл к Ворону, и ему уже "нарубил" руку, отрезал 2 уха, а сам ушёл, прошло минут 50, а Ворон всё ещё мучался в адских муках, Булл уже как 20 минут мертв, а Сэнди шёл радостный и удовлетворенным. Пока песчаный шёл по парку домой, он встретил Леона, Л - о привет, а что ты прячешь за рукавом? С - м-м-м-м, Сэнди чуть-чуть потянул рукав вверх, на руке была кровь. Л - Что ты делал!? С - Я-я мстил за тебя этой троице. Л - Оу, спасибо конечно, но зачем ты их убил? С - Потому что я л-л-люблю тебя не как друга...И не хочу потерять. Л - Я тоже тебя люблю не как друга... Они слились в поцелуе, он был не долгим, но для них он длился вечность. Вот они отстранились друг от друга и пошли домой, за руку. Дома: Л - Значит мы теперь пара? С - Получается. Они сняли верхнюю одежду, как только Леон подошёл к стене, Сэнди его прижал и начал оставлять засосы на шее. Л - Не надо пожалуйста. Жалобно говорил Леон. С - Ладно, но рано или поздно я добьюсь чего хочу. Шепотом говорил Сэн. Л - Ты что-то сказал? С - Да, сказал,что ты только мой~ Леон чуть-чуть покраснел, но ответил: Л - Ты тоже только мой. Они опять вцепились в поцелуй. Но вдруг в квартиру врывается Нита и такая: Н (нита) - Привет братик Она честно ахуела, увидев своего брата с пацаном, которого она даже не знала. Вот Леон и Сэнди отстранились друг от друга, и Нита заорала: Н - Кто это!? И как ты вообще смог найти себе кого-то за 2 дня пока меня не было!? Л - Нита, чё ты орёшь? Это Сэнди-мой парень Краснея, сказал Лео. С - Приятно познакомиться, Нита. Н - Гы, Леон, я так рада за тебя, ну так вот, что я хотела тебе сказать, Леон. Я переезжаю к Беа, а ты оставайся тут со своим Сэнди. Нита пошла за своими вещами в свою комнату. Когда Нита ушла: С - Извини, что говорю только сейчас, но мои родители приезжают завтра в 14:00. Л - Окей, я не против. Они поели и пошли спать в одну комнату, хотя вторая комната была свободна. Л - Люблю тебя, спокойной ночи. С - Взаимно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.