ID работы: 11020853

наша с тобой порнография (Sandy x Leon, Леон и Сэнди)

Слэш
NC-21
Завершён
44
Награды от читателей:
44 Нравится 120 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
На следующей день: ??? - Открывайте, это полиция. Т - здрасьте, что хотели? П - Вы случаем не знаете этих двух молодых людей? Полицейский показал фото Леона и Сэнди, Тик делал вид будто не причастен к этому. П - Можешь даже не отвечать, мы знаем что эти двое тут. Т - Что вы хотите с ними сделать? П - Не ваша дело. Полицейский прошёлся по всем комнатам и на кухне наткнулся на эту парочку. П - Здравствуйте, пройдёмте со мной. С - Страшна опасно. Л - Нам, ладно, пойдём, мы нечего сделать уже не сможем. В итоге их отвезли обратно в город, пока что они были в полицейском отделение, суд будет завтра. П - Вот вам всего 17 лет, а вы.... Но Леон и Сэнди уже уснули, для них это был некий стресс, страж закона просто хмыкнул и дальше стал заниматься своими делами. На следующий день в суде: Су (судья) - Леон ***** и Сэнди ******, вы причастны к убийствам: Мортиса, Макса, Эль-Примо, Розы, Кольта, Брока, Биби, Булла, Ворона, Спайка? Л и С - Д-да.... но это была самооборона...... Су - Вы хотели сказать превышение самообороны, ну так вот, вы приговариваетесь к двум годам лишения свободы. (я не очень знаю как проходит суд, так что вот, если что цифры взяты из официального "уголовного кодекса российской федерации") Ниту и Беа ждала такая же участь, только уже по скрытию преступления и должны они будут 6 месяцев пробыть в тюрьме, вернёмся к Леону и Сэнди. Им нельзя было на протяжении 2 лет, ходить в ТЦ, просто гулять, они могли ходить в магазин или просто гулять и то только с 15:00-17:00. Через 2 года: За эти два очень долгих, для наших главных героев, года, они успели отпраздновать 2 своих др, и вот настал момент когда это всё закончилось. Сэнди решил сходить в ювелирный магазин, пока Леон спал за 2 обручальными кольцами, он уже давно хотел сделать предложение своему возлюбленному, но не мог из-за лишения свободы. Песчаный пришёл домой, спрятал кольца, и обратно лёг к Леону на кровать, тот мирно спал. С - Эй, соня, вставай уже, время видел? Л - Сэнди, дай поспать, всё ровно дома делать нечего, хоть сутки напролет спи. С - Эй, сегодня был последний день, и если ты забыл, мы вчера в суд ходили. Л - Блин, за эти 2 года уже привык долго спать... С - Хех. Леон попил кофе, а Сэнди уже держал за собой кольцо, встав на колено перед Лео, Сэнди сказал: С - Т-ты выйдешь за меня? Л - Да! У хамелеона потекли слёзы радости. С - Эй, ты чего? Л - Я счастлив быть с тобой! С - Ты же моя ящерка. Через неделю после свадьбы парочка взяла из детского дома мальчика, назвали они его Лэнди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.