ID работы: 11020853

наша с тобой порнография (Sandy x Leon, Леон и Сэнди)

Слэш
NC-21
Завершён
44
Награды от читателей:
44 Нравится 120 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Дома у 8-Бита и Тика: (пока что будет от лица 8-бита) Я предупредил Тика, он не отказал. Послышался звонок в дверь: Б - Кто это? С - Сэнди и Леон. Б - Проходите. Они вошли в двухкомнатную квартиру, так как Тик раньше жил отдельно от Бита, из-за этого было 2 комнаты. Тик налил всем чая, Т - Приятно познакомиться. Он протянул руку Леону, тот лишь её пожал. Л - Взаимно. Б - Я слышал в новостях, что вас разыскивают, это правда? С - Чисто теоретически, да, но они не могут это доказать, но зачем-то всё ровно нас преследовали. Б - Хм-м-м-м, ладно, пока что можете пожить в той комнате, он пальцем показал на комнату рядом с кухней. У Беа и Ниты: (кстати, имя Беа, никак не склоняется) Н - Смотри, у них нет пруфов, что это они убили этих 9 бравлеров. Б - Что ты хочешь этим сказать? Н - Ну смотри, чисто теоретически, если мы позвоним полиции, и наплетем какую-нибудь чушь, может они отвяжутся от Леона и Сэнди? Б - Может сработать, даже если не сработает, всё ровно нам ничего не сделают. Б - Угу. Они позвонили и у них получилось отвести подозрение от Лео и Песка. Н - Пойду Леону позвоню, расскажу это, надеюсь они не спят... Она позвонила 4 раза, и только на 5 Леон взял трубку. Н - Всем здрасьте, с вами Даня Крастер. Л - Нита, рили, заканчивай уже, привеД. Н - Смари, я с Беа позвонила в полицию, и теперь вас не разыскивают, юху. Л - Спасибо, ладно, спокойной ночи, пока. Н - Взаимно. Леон отключился, и пошёл в комнату, где почти уснул Песчаный. Л - Эй, соня, нас больше не разыскивают. С - Прикольно, спокойной ночи кста. Л - Спокойной. На утро: (опять от лица 8-бита) Не знаю зачем, но я зашёл в комнату, где спали Леон и Сэнди, вообще в этой комнате было 2 кровати, но они спали на одной кровати, в обнимку. Б - Может они больше чем друзья... Я говорил это шёпотом, но Леон проснулся и протер глаза, которые были за его капюшоном. Л - Что ты тут делаешь? Б - Стою, просто хотел посмотреть тут вы ещё, или нет (дальше будет как обычно) Л - Не делай так больше. Б - А чё?) Л - Не чё, я сказал, что хотел, есть кофе? Б - Угу, а Сэнди? Л - Этот соня может ещё долго спать Б - Ладно, пойдём, Тик тоже ещё спит. Они пришли на кухню, закрыли дверь на кухню, сама кухня была не то, что маленькой, средней по размером, в принципе всё что нужно, в неё влезало. Б - Хотел задать вопрос, почему вы с Сэнди спали на одной кровати? Л - Мы пара, ок да? Б - *гейский визг* Прикольно. Л - Ты чё визжишь? Б - Хз. И вдруг Тик с ноги открывает дверь. Т - Я тут, девАчки. Л - Походу не только Нита свихнулась... Т - А кто такая Нита? Л - Моя сестра. Б - Вам всем кофе? Все: Ага,да. Они поели кофе, 8-бит куда-то ушёл, Леон пошёл в магазин за жрачкой, Сэнди всё ещё спал, а Тик остался дома. В дверь раздался звонок, Тик подошёл к ней, думая, что это Леон или 8-бит, и открыл её. На него накинулась дефка, она любила Тика, но она знала, что он с 8-битом. Она решила украсть его, и оставить у себя дома, и вот она уже завязывала руки Тика. Сэнди проснулся от падения Тика об пол, но не предал этому много значения, так что вышел из комнаты попить чай на кухне. Описание расположения комнат к этой квартире в студию: Из прихожей, где стояла входная дверь, был коридор, приводящий ко всем комнатам, самая дальняя комната была, где спали Леон и Сэнди, первая комната была гостиная, где спали 8-бит и Тик, кухня как мы помним была ближе к комнате Леона и Сэнди, а ванная с туалетом ближе к гостиной, то есть ближе к комнате 8-бита и Тика, как-то так. Он посмотрел в коридор и увидел, что какая-то девушка завязывает Тика. Он зашёл на кухню, взял нож, так как та дефка не знала, что кто-то есть дома. (она следила кто выходил из дома) Она вообще не обращала внимание на всё остальное кроме Тика. Сэн подошёл со спины к ней, и вонзил нож в спину. К (Катя) - Чё, кого!? Из её спины начала течь кровь, так как Сэнди знал, что она будет ещё долго умирать, а ему это было не нужно, он вынул нож из её спины, и воткнул в сонную артерию, так она умрет намного быстрей. Т - Гспд, гспд, гспд, что это было!? С - Ну-у-у-у... Я её убил.... Т - Не делай так больше, пожалуйста, но всё ровно, спасибо, что спас. С - Не за что. В тот момент зашёл Леон, он увидел что нож, который держал Сэнди был в крови, а потом уже увидел девушку с порезанной шеей. Л - Я вижу у вас тут веселье было. С - Эта дефка хотела Тика забрать к себе. Л - Ясно, понятно, что мы с её трупом делать будем? С - Можно ночью сегодня в речку выкинуть, Тик, тут есть недалеко речка или море? Т - Угу, могу ночью показать дорогу. С - Окей. И вот через 30 минут пришёл 8-бит. Когда он зашёл в ванну, чтобы умыться, он увидел труп. Б - А-а-а-а, что это? Кто это? Л - Сэнди её "случайно" убил, из-за того что она хотела похитить Тика. Б - Пойду Сэнди спасибо скажу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.