ID работы: 11020860

Dream smp и не только...

Смешанная
PG-13
Заморожен
125
_Sherkot_ бета
EG13_Fanfics бета
_DragonVed_ бета
Размер:
182 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 224 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Девушка открыла глаза. Она лежала на кресле-раскладушке и смотрела в потолок. Её разбудил звон посуды на кухне и звук в колонке от большого напора воды. Эх, какой хороший был сон…       - мечтательно подумала она. Девушка села на кровать и положила локти на колени. Русые волосы были очень приятные на ощупь, достигали длиной до бедер. Глаза были каре-зелёные, и, хоть все говорили, что у неё зелёные глаза, она видела их карими. Поэтому оттенки приходилось совмещать, чтобы не было путаницы. На вид лет девятнадцать. Лёгкая белая футболка и удобные серые штаны сейчас были на ней. Другая одежда висела на стуле, вместе с той, что не была её.              В углу около окна стоял заваленный стол, подоконник был более-менее чист. Перед столом через два метра стояло старое пианино, а за ним был большой завал ненужных вещей. Мини-шкаф был почти плотно прижат к кровати. Хотя и кроватью это не назовешь, просто кресло, которое раскладывается… По одну сторону стола, которая не была прижата к стене, стоял старый телевизор-коробка, видак. — Вика? Ты встала? — голос бабушки доносся с кухни. Она выключила колонку, шум пропал. — Да, — немного хрипло отозвалась девушка от долгого пребывания во сне. — Иди умывайся и кушай, я с тётей Наташей уезжаю в сад, яблоки собирать, — прокричала женщина и начала что-то вытаскивать из холодильника.       Девушка вздохнула и провела рукой по волосам, убирая мешавшие пряди назад. Ей нравилось это делать, хоть из-за этого они становились грязнее, как говорили родители. Она не была обычной девочкой-паинькой, не боялась испачкаться, даже наоборот. Она любила пачкаться, хоть и не сильно, чаще в пыли кирпичей, но это доставляло некое блаженство. Специально Вика правда не хотела этого делать, но что поделаешь если подвернётся шанс.       Что насчёт боли: так она даже любила это ощущение, да, немыслимо, но это так. Бабушка и одноклассники называли её мазохистом и это отчасти подтверждалось. Что такое юбки, платья и туфли она уже давно забыла. Четыре года не надевала их и мама смирилась с этим, видя, что её девочка никогда в жизни не наденет «эти вещи». Короче, облик девушки, а внутри мужик-мужиком. Часто бывало её даже упоминали как «он», "ему» и т.д. Вика сама писала про себя в мужском роде. Внешность наверное была привлекательная, хоть девушка об этом даже не думала.       Встав с кровати, она завязала хвост, чтобы волосы ей не мешались. Заняло это не более пары секунд. Она вышла из комнаты, убрав тапочек из-под двери, который стоял, как подножка. Пройдя в ванну Вика умылась и почистила зубы. Когда она вышла, её чуть не сбила бабушка. — Ты уже умылась? Иди завтракай, а то я скоро уезжаю, — сказала женщина. — Я потом, я не хочу есть, — проговорила Виктория, проходя мимо. — Ну ты конечно спа-ать! Время уже двенадцатый час! — в шутку наехала бабушка, смотря на часы. — Угу, — про себя промычала Вика.       Если бы только бабушка знала… Вика не спит до трёх часов ночи, причем ещё и встаёт рано, как для неё, так и нужного времени для сна. Спать полагается не менее девяти часов, а девушка, пусть и сдвинуто, как раз спит положенное время. Эх… Она как раз отказывается спать с бабушкой, потому что вне начинается свобода. Маленькая заваленная комната становится раем. Там стоит мрак, и только экран телефона оссвещает это укромное место. По ночам Вика писала фанфики, читала другие и слушала музыку. Бывало, что до четырёх часов утра веселье, и у неё даже сна в глазах не было. Но Виктория понимала, что спать надо, и через силу иногда заставляла себя уснуть. Но в основном она засыпала под музыку, игравшую в наушниках. Два раза девушка просто засыпала в них, и музыка так и играла в них, пока не выключится телефон.       Вернёмся из сладких воспоминаний в реальность. Вика прошла в комнату и села на стул около подоконника, так как только там в доме ловил интернет. Она открыла Ютуб и перешла в подписки, посмотреть что нового на каналах ютуберов. Не секрет, что она смотрела исключительно майнкрафтеров, правда встречались и другие: Мармок, Куплинов, Данкар к примеру.       Первый на очереди был канал EdisonPts, его логотип ярко отливал красным. Недавно на канале стукнуло одиннадцать лямов. А когда стало десять миллионов Вика радовалась сильнее, чем на дне рождения. Лера показала свое лицо, а на канале долгожданные десять лямов, что может быть лучше?!       Вторым по списку был Dream, английский блогер, тоже снимающий про майнкрафт. Его Виктория считала лучше всех, он — бог майнкрафта. Он делает то, что никто не смог сделать, Дрим был просто потрясающий со всех сторон. Кроме одной, из-за которой страдала Россия. Он говорил на английском, а на русский приходилось переводить или искать перевод на других каналах. Вика все равно смотрела его, восхищалась, но почти ничего не понимала. И сейчас она опять с грустью вздохнула, но только отложив телефон, хитро улыбнулась и зашла в Инстаграм. Перешла в директ и посмотрела на входящие.       Первым значился как не удивительно Эдисон Перец. Мы кое-что не договорили про неё… Долгим и упорным трудом она добилась расположения ютубера и стала недо-Наркоманом Петровичем. Звучит как в сказке, но на самом деле это не совсем так. Вика только их замещала, бывало что кто-то уснет, а кто-то не сможет сняться в видео. На замену им приходила Вика, в команде её любили, как натурального Петровича. Особенно Отомчик и Стасик, они вместе общались в дискорде, даже тогда, когда Виктория не участвовала в видео. Вот и сейчас, сообщения от Эдисона:       Доброе утро, Отомчик заболел. Сегодня по московскому времени в три часа ночи.       Ни слова больше, ни слова меньше. Вика хмыкнула, наконец её не жалеют и используют. Она ответила.

      Принимаю вызов с радостью, что за ролик?

      Так как Эд не отвечает сразу, она отложила телефон и включила ноутбук. Забыли также рассказать, что она делает здесь.       Изначально Вика жила в Подмосковье, в небольшом городке. Там она ходила в школу и жила со своими родителями. Каждое лето и на некоторые каникулы её отвозили к бабушке, за город. Она не отчаялась и в прошлый год когда шёл карантин, Эд назначил её недо-Наркоманом Петровичем. После этого она всегда таскала с собой ноутбук. Ей нравилась неожиданность Эдисона, пусть она гуляла где-то в лесу около города и ей говорят заходить в Майнкрафт, она всегда могла сообразить, как это сделать.       Брала телефон, верёвку, камень. Камень привязывала к одной стороне верёвки и перекидывала через верхнюю ветку, а иногда сама собиралась по соснам. Потом раздавала интернет и подключалась в дискорд, записывала что должна. Потом выходила из майна и доставала телефон. Шла домой, так как было поздно.       Да странно, она хоть и выходила где-то в три часа дня, но запись длилась не менее трёх часов, если «Город магии» или «Жизнь ютуберов» записывалась. Приходила домой где-то в восемь-девять часов, ужасно голодная. Девушка ела Доширак или пюре от Ролтона. Шла в комнату и отдыхала. Мы подразумеваем чтение, смотрение ютуба и рисование с писанием.       Она ввела пароль от аккаунта в ноуте и зайдя в Ютуб, включила видео Дрима. Хоть она ничего и не понимала что тот говорит, ей был приятен его голос. Телефон завибрировал от сообщения, Вика лениво протянула руку и разблокировала гаджет. Ей написал Эд: Амонг. Девушка застыла:

Но там же надо разговаривать и тд!

Эд ответил спустя пару секунд: Знаю, надеюсь ты готова выйти в общество, потому что людей катастрофически не хватает. А ты всегда за. Виктория задумалась что о ней наконец то узнают, но потом написала:

А мне кого заменять?

Эд ответил сразу: Никого ты сама будешь играть. Вика застыла, она надеялась будет Леру заменять или того кто не говорит, а пишет в чат.

Ммм, ладно. Мне скин нужен?

Да. Я занят, время знаешь.       С этим сообщением Эд вышел из сети. Вика вздохнула и зашла в креатор для скинов в Майнкрафт. На фоне также играло видео с Дримом. Спустя полчаса девушка стонала из-за безвыходности. Она перебрала уже 30 скинов, но ни один не был оригинальным. И красно-черный, и как глубины океана, и дымочек. Ни один ей не понравился. С кухни прокричала бабушка, что бы девушка шла гулять. Девушка была за, она надеялась на то, что определиться со скином.       Захватя ноутбук, паурбанк, попить и наушники, она положила все в портфель. Сверху футболки девушка надела клетчатую рубашку, а вниз лёгкие джинсы. Она закинула портфель на плечи и попрощавшись, ушла в парк, который находился прямо у дома.

***

      Уже стемнело, Вика сидела у дерева, где то в парке и попивая вкусный клубничный смузи смотрела ленту в Инстаграме на ноутбуке. Она лайкала все арты с Дримом, фото Эдисона и других майнкрафтеров. Вдруг она чуть не подавилась смузи и сильно закашлявшись чуть не уронила ноутбук. Положив стакан с трубочкой рядом с рюкзаком она напряглась и вчиталась репост не фейк аккаунта Дрима, она с таким не ошибёштся. «Первая половина была занята фото здания с надписью «ВидеоЖара». "14 июля состоится встреча майнкрафтеров в Питере. Там будет раздача автографов, фан встречи и интересные рассказы про майнкрафт. Как не удивительно, я собираюсь поехать туда. Так что ждите, если будете там. Ваш Dream"       У Вики чуть инхаркт, инфульт, пердечный сриступ, и всё что только можно и нельзя не случилось, но по крайне мере мошкой она подавилась. Дрим впервые покажется на публике, все до этого момента придумывали внешность великого спидранера, а после сходки все изменится. Виктория затаив дыхание перечитала ещё раз репост и улыбнувшись выключила ноутбук закрыв его и засунув в портфель побежала домой. Первое, было пора. Второе, ей скин надо придумать. Третье, почитать про «ВидеоЖара» побольше.       Зайдя домой она сразу прокричала бабушке: — Я пришла, есть не буду так как ела в парке, — и ушла в комнату, закрыв дверь.       Девушка выдохнула, достала паурбанк, подсоединила его к зарядке. Затем достала ноутбук и открыла его. Включила видео Дрима и опять зашла в креатор. Она вздохнула и посмотрела на чистый скин задумчивым взглядом. До её ушей донеслось обычное приветствие спидранера. — Hello my name is Dream, and today with me George and Sapnар… У Виктории в глазах блеснула идейка, он начала создавать скин. Спустя пару минут она посмотрела со стороны на своё творение. И ей наконец то понравилась. Теперь осталось придумать ник и кличку       Она зашла в настройки Майнкрафта. Открыв раздел "Персонаж" она кликнула по слову «Кузнец» (так как она его играла в "Городе Магии", когда снималась серия). Задумалась. А какой же Ник написать, плюс ещё и кличка…       Она ввела в строку " _BreezeFog_" А кликуха пускай будет «Ветерок»       Подумала девушка. Эд любит смешные кликухи и тп. Если бы она захотела себе крутую какую нибудь, то Эд не дай бог назвал бы её «Засракий» или ещё хуже.       Она вышла из майнкрафта и плюхнулась на кресло-раскладушку. На фоне все также были слышны голоса Дрима, Сапнапа и Джорджа. Она медленно закрывала глаза, но потом спохватилась и поставила будильник на 2 часа ночи. Закрыла глаза и мирно задремала под любимого ютубера.

***

      Справа от головы послышалось тихое гудение, Вика недовольно взяла телефон и выключила будильник. Посмотрела на часы. 02:04       Видимо она немного проспала и не услышала рингтон сразу. Она встала, потёрла глаза, и пошла на кухню на цыпочках, чтобы не разбудить бабушку. Взяла себе бутылку попить и готовую картошку-пюре, от фирмы Доширак, в баночке. Пошла обратно и надев наушники зашла в дискорд. Там уже был народ: Отомчик, Мия, Картошка, Карась, Костя и Лера. — Привет, — немного хриплым голосом сказала Вика. — Привет, — отзывался Карась, Лера и Мия.       Картошка, Костя и Карась что то промычали в ответ не в силах говорить нормально. Карась кажется даже дремать начал когда Эд присоединился в Дискорд. — Чё раздрыхлись? Где Андре? Нас должно как минимум 19 человек.       Андре присоединился к разговору: — Не опоздал? Просто заснул по дороге — Всё нормально, пока ещё не начали, где остальные? — спросил Эд настраивая свет и качество на вебке. — Амочка через минут пять зайдёт- сказал Костя тоже что то смотря на другом экране. — А последний кто? — Жека Плей или Бамбалби сейчас зайдут, — медленно проговорила Картошка.       Те кто не участвовал в разговоре, сидели и молча наблюдали за вебками остальных, или мирно дремали. Что и делала Вика. Она смотрела на всех затуманенным взглядом.       К Дискорду присоединился Бамбалби. — Привет, — сказал он своим прикольным голосом, как считала Виктория. — Ну все заходим, а да, кстати. Вик, ты выбрала кликуху, а то я придумаю.       Девушка вздрогнула: — А? Аааа… Ну Ветерок, я не придумала ничего более оригинального… — Ну нормально, представим тебя и запишем три серии амонга, — ответил Эд первый присоединяясь в комнату. — ЧТО?! ТРИ?! — вздрогнул Костя — Ну а что, когда ещё то. Пока люди есть, — оправдался Эд и скинул порт.       Вика вздохнула и тоже присоединилась, вскоре все были в сборе. -Дрим? Серьезно? — спросил Отомчик — Завидуй молча, — отрезала девушка.       Её скин был как скин Дрима, разве что на голове было надето «очко». — Так, Вик, лезь наверх. Когда скажу упадешь и поздороваешься, понял? — сказал Эд настроив командные блоки.       Виктория кивнула, но вспомнив что вебки выключены, сказала. — Мгхада, — взлетела в креативе наверх, выключила его и села на шифт ждать.       Прошло пару минут, прежде чем Эд поинтересовался. — Итак все готовы? Раз, два, три! Все выключили микрофоны и расселись по креслам. — Знаете почему все тихо сидят? Наверное уже знаете, и у нас есть чем вас порадовать, ДАВАЙ! — сказал Эд жестикулируя на камеру.       В предвкушении Вика спрыгнула вниз, медленно подняла голову на Эда. — Ветерок! На самом деле мы не знаем почему она выбрала себе такое имя, но не суть. Дрим во плоти!       Сердце сжалось от гордости и благодарности Эдисону за такие слова. — Всем привет! — сказал девушка немного хриплым голосом. — Ну что? На какую карту пойдем, предлагаю поморозить жопы и пойти на полюс, — сказал он и переключил карту. — Иии, первый ррраунд! , — нажал на кнопку.       Всего они наверное играли раз 9, три из них Виктория была предателем. В первый раз с Карасём, они почти выиграли, но напарник под конец спалился и мирные игроки успели выполнить все задания.       Во второй раз девушка была с Лерой, они быстро проиграли.       Третий раз Вика затащила с Андрэ, тот убивал людей и почти не палился, а если его кто то заметит, то ловко выкручивался. И вот последний раунд кончился, у Андрюшечки и Вики на экранах высветилось надписи «победа». — Ветерок?! Андрэ я знала что предатель, но не знала что и она тоже с ним! — вскрикнула Картошка.       Мия что то подтвердила, Эд сказал прощание и отключил камеру. — Ну вот и все! А вы жаловались! — сказал Перец команде.       Ну да, Отомчик раз 15 бегал на кухню за кофе, Мия засыпала на полуслове и каждые 5 минут. Ветерок была как в трансе. — Андрэ, — позвал ютубер Петровича.       Тот не откликался, Эд повторил его имя. Ноль эффекта. — Вик, короче вы с ним напарники были позови, он не откликается.       Вика зашла в дискорд и поднесла микрофон поближе к лицу. — Андрэ, Андрэ, Андрэ, Андрэ… Андрэ, — говорила девушка, монотонным голосом. — Ой, простите я заснул прямо в кресле…- спустя 5 минут пробормотал тот видимо потягиваясь. — Здрасьте приехали, — сказал Эд.       Они все попрощались и отключились от Дискорда.       Вика тоже потянулась и выключила ноутбук, плюхнулась на кровать и взяла телефон. Уже светало и в недо-комнате можно было уже что то разглядеть. Время на телефоне показывало 07:21. — Ммммггхххэээ… — промычала Виктория от бессилия. Они почти 5 часов записывали серии. Она отложила телефон, но потом вспомнив опять взяла его. В поисковике Яндекса она ввела «ВидиоЖара» в Питере» Ей открылись сайты. Спустя минут 20, у девушки была полезная информация про мероприятие. *Она будет в Питере, адрес я знаю. Билеты стоят 2.000 рублей, а если туда и обратно 4.000 рублей. Сходка будет длиться 3 дня, гостиницы примерно стоят по 5 тысяч… Получается мне примерно надо — 12.000 рублей. Три тысячи на всякий случай.       Думала Виктория уже засыпая, завтра придется повытряхивать все заначки. Медленно девушка провалилась в сон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.