ID работы: 11020860

Dream smp и не только...

Смешанная
PG-13
Заморожен
125
_Sherkot_ бета
EG13_Fanfics бета
_DragonVed_ бета
Размер:
182 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 224 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Вика проснулась сама, у неё звонил телефон. Она подняла трубку. - Да? - Ты проснулась?- спросил голос бабушки - Да. - Покушай тогда чего нибудь, я в гостях. Буду поздно. - Да. - Ну ладно не буду мешать)       Звонок отключился. Виктория вздохнула и посмотрела на время. 13:37 - Мда... Долго я спала, - грустно хмыкнула она и встала. Заплела волосы, умылась, оделась и села за стол, грея воду для доширака.       В телефоне она смотрела подработку в Кулебаках, ей немного не хватало. Утром Вика наскребла около 6 тысяч, ей надо было заработать ещё столько же. Она выделила пару подходящих работ и отложив телефон, залила дошик кипятком. Открыла список, который только что составила: 1. Таскать металлом (2 часа - 3000 рублей) 2. Ставить печати в библиотеке (3 часа - 1200 рублей) 3. Раздавать рекламки (1 час - 500 рублей)       Подумав, она сразу отбросила последний вариант, второй казался ей слишком скучным. Над первым надо потрудиться, но там выше всех зарплата.       ”ВидиоЖара„ начнется 14 июля, значит в Москву ей надо где то 13ого собираться. 14ого приедет утром в Питер и сразу на сходку, а потом номер в гостинице неподалеку снимет. Все было уже спланировано. Она открыла лапшу быстрого приготовления и начала есть.       Спустя 16 минут девушка вышла на улицу, направилась в сторону гаражей. По дороге она замечала ровесников, которые держат курс туда же. Лишь бы места остались       Подумала Вика и ускорила шаг. Как только она пришла, её встретил какой-то мужчина: - Подрабатывать? - Да, - ответила Вика       Человек кивнул на кучу металла. - Весь металл надо закинуть сюда, - он показал на машину. - Понятно.       Мужчина кинул ей перчатки, Виктория поймала их и надела. Начала перетаскивать металлолом.       Ближе к полудню, когда солнце уже палило как югах, осталась одна железка. Вика взяла её и швырнула в машину. Не сказать чтобы та слишком устала, но по крайней мере ей было жарко. - А ты не промах, - сказал рабочий. Он отсчитал ей 3.000 рублей и засунул руки в карманы.       Девушка взяла их и положила в карман, сняла перчатки. - Погоди, если ТЫ хочешь, я не заставляю, но можешь ещё такую же кучу разобрать и я дам ещё 3 тысячи. - По рукам, - даже не подумав ответила Вика и снова одев перчатки, пошла за мужчиной на задний двор.       Там куча была в два раза больше, Виктория вздохнула и принялась за работу.       Солнце уже заходило за горизонт, когда куча была свалена в машину. Мужчина похвалил девушку, дал ей ещё 3 тысячи и сказал идти.       Вика поплелась по дороге домой, он был не близко поэтому идти ей наверное ещё минут 15. В кармане зазвонил телефон, Вика лениво взяла его и ответила на звонок. - Да? - Привет, не сильно отвлекаю? - послышался голос Отомчика. - Не-а. - Ты выспалась после серии? - Нууу, да, мягко сказать,- протянула Вика. Надвигались сумерки. - А чё так? - спросил "угловатый" - Не, ну знаешь! Проснуться в час дня, а потом весь оставшийся таскать металлолом... - Эээ, не знал. А зачем ты его таскала? Мимо прошла стайка подростков. - Подработка... - На что деньги? - поинтересовался Артём. - "ВидиоЖара„ будет 14ого в Питере... Хочу поехать, - сказала Вика, обходя трещину в асфальте. - Ммм, понятно. Ладно, я просто поговорить хотел, удачи, - пожелал "Квадратноголовый" и отключился. Виктория положила телефон в карман и поспешила домой.       Спустя 5 минут она зашла домой, бабушка ещё не пришла. Девушка сняла обувь и вошла в комнату, Буся... Ах да, у неё была кошка вислоухой породы и красноухая черепашка Клара. Буся поспешила ей навстречу и потянувшись, брякнулась на пол, ожидая ласки. Вика улыбнулась и погладила ей пузико. Потом положила телефон на стол и пошла в ванну, отмыла ржавчину и грязь с кожи, а одежду бросила в стирку.       Зайдя в комнату, она зашла на свой канал в Ютубе. На нем было 567 подписчиков, видео не было. Девушка в основном зарабатывала на том что монтировала видео, для тех кто не умеет. Она проверила директ. От Эдисона и НП вестей нет. Шестеро написали про монтаж видео, а двое - рандомные челики, которых Вика удалила у себя. Она списалась с тремя и договорилась до 00:00 смонтировать ролики. Сходя на кухню и взяв себе кусок пиццы, Виктория села монтировать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.