ID работы: 11020860

Dream smp и не только...

Смешанная
PG-13
Заморожен
125
_Sherkot_ бета
EG13_Fanfics бета
_DragonVed_ бета
Размер:
182 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 224 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Из некого транса её вывел громкий гудок. Вика вздрогнула и осмотрелась, на платформу прибывал нужный поезд: Москва - Санкт-Петербург.       Виктория встала и пошла поближе. Поезд остановился, из него вышел проводник и протянул руку для билетов. Виктория встала в очередь, оглядываясь. Когда подошла её очередь, девушка протянула билет. Проводник взял билет, осмотрел его и кивнул Вике, чтобы проходила. Та прошла и вскоре нашла свою койку. Она кинула рюкзак наверх, сняла кроссовки и задвинула их под нижнюю койку. А сама взялась за обручи на верхней и с лёгкостью запрыгнула на одну. Разместившись там, она написала Эду, что не сможет записывать около 4 дней. Но сообщение не отправилось и продолжало загружаться. - Мдаа... Интернета здесь нет, - вслух произнесла Виктория и убрала телефон глядя вверх.       Перевернувшись к стене лицом она закрыла глаза и уснула, так как время было только 3 часа ночи, а приедет она в 10 часов утра.Тихий шум, шуршание и мерное, ритмичное постукивание убаюкивали её. Продолжая думать о Дриме девушка заснула.

***

      Вскоре Вика проснулась и перевернулась, что бы разглядеть обстановку. За окном было светло, значит уже где то 6-7 часов, внизу кто-то двигался, значит она в купе не одна, остальные все спят, что говорит о раннем времени. Но девушка решила не гадать и достала телефон посмотреть сколько времени. - Шесть часов сорок семь минут... И зачем я так рано проснулась?- проговорила шёпотом Вика и достав наушники опять начала слушать английский. Но так как она уже хорошо знала базовую тему, она решила двигаться дальше. Изучать более сложные слова, правила и строения предложений.       Достав блокнот Вика начала рисовать Аватарки и просто людей с Ютуба. Она хорошо рисовала и это превратилось уже в хобби.       Прошло три часа и люди потихоньку просыпались, собирались.       Виктория вышла из транса, отложила карандаш и посмотрела на свои "шедевры": Эдисон (логотип, человек), Дрим (логотип, арт), Сапнап (арт), Джордж (арт), Херейд (человек), Отомчик (человек) и на следующем листе начал вырисовываться Техно, но прозвучал гудок оповещающий о приближении станции. Вика убрала блокнот с карандашом в рюкзак и стала ждать. Наконец поезд затормозил и поток людей хлынул к выходу. Подождав пока все уйдут, Виктория спрыгнула с верхней полки, одела кроссовки и захватив рюкзак, пошла следом за людьми.       Выйдя из поезда ей в глаза стрельнул солнечный свет. Девушка прищурилась, а когда глаза привыкли к свету прозвучал голос из колонок станции: - Добро пожаловать в Санкт-Петербург, - прозвучал размеренный женский голос.       Виктория улыбнулась в предвкушение и стянула с себя худи, завязала его на бедре. Вздохнув она пошла к отелю, который находился не далеко от здания "ВидиоЖара„.       По дороге Вика набрала Херейда: - Да? - Привет, в поезде не ловил интернет и Эд не знает что я уехала. Если не сложно можешь сказать, что я не смогу записывать три дня? - быстро сказала девушка. - Эээ, да конечно. А если не секрет, то можешь сказать куда ты приехала? - Э, ну я на "ВидиоЖару„ приехала, в Питер. - А, понятно, ну ладно. Удачи!! Передам Эду, что записывать не сможешь. Пока! - попрощался наркоман Петрович и положил трубку.       Вика включила курс английского и пошла в ближе к зданию где будет сходка. Гугл карта показывала что отель находится через парк, пару жилых зданий и пройдя 500 метров можно уже дойти до места сбора.       Сглотнув девушка ускорила шаг, но потом подумав, решила зайти в магазин купить еды.       Зайдя в какой то маленький супермаркет, Виктория взяла пару дошираков, пюре, 4 пакетика чипсов и лимонный растворимый чай в банке. Заплатив в районе 400 рублей, она упихнула все в рюкзак и пошла дальше.

***

      Виктория стояла около высокого стола и ждала девушку, которая даст ей номер в отеле. Вскоре та пришла: - Здравствуйте, вас приветствует отель Турист, чем могу помочь? - сказала блондинка, садясь за стол. На бейджике красовалось имя Елена. - Эээ, здравствуйте. Мне надо снять номер на три дня, до вечера 16 ого, - сказала Виктория.       Елена что-то напечатала на компьютере. - Есть один хороший вариант для вас, большая кровать, кухня, ванна с туалетом. На кухне присутствует стол, телевизор также есть. Берёте? - Да, сколько с меня? - спросила Вика, открывая рюкзак для того, чтобы взять деньги. - Всего, 5.500, - улыбнулась блондинка. - Держите, - Вика протянула деньги.       Девушка взяла плату за номер и протянула ключи с номером 21. - Cпасибо, - сказала Вика и застегивая рюкзак, пошла к лифтам.       Отель выглядел дорого и богато пока девушка ехала на второй этаж. Везде были золотые вставки и украшения.       Лифт звякнул и открыл двери. Пройдя немного Виктория нашла дверь с номером 21. Отперев её девушка вошла внутрь, сняла обувь и кинула рюкзак около кровати.       Вышла из коридора и огляделась. Около входа большая, двуспальная кровать, по бокам стоят тумбы. Напротив арка со входом на кухню, та была не маленькая. Деревянный стол стоял около окна, рядом кухонная гарнитура. Чуть ближе к двери от арки стоял телевизор на тумбе. Около входной двери была ванна с туалетом. Напротив неё стоял шкаф. Вика вздохнула, ей очень понравился номер и она стянув с себя свитер, плюхнулась на кровать. Вздыхая свежий запах, девушка решила полежать пол часа, а потом идти к зданию "Видиожара„. Все пока было хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.