ID работы: 11020860

Dream smp и не только...

Смешанная
PG-13
Заморожен
125
_Sherkot_ бета
EG13_Fanfics бета
_DragonVed_ бета
Размер:
182 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 224 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Вика сменяла три раза скин, играла гоблина, Веронику и дракона. Спустя 4 часа Эд объявил, что на сегодня хватит и серия готова. Все выдохнули с облегчением, потому что это была одна из трудных серий. Виктория попрощалась и вышла из майнкрафта. Встав и посмотрев на время она вздохнула и пошла на кухню, так как сильно хотела есть.       Посмотрев в холодник и поняв что ничего нет, Виктория взяла ломтик хлеба со стола и намазала его маслом. Пошла обратно в комнату и включив ролик Дрима стала слушать его голос, попутно поедая бутерброд лёжа на кровати.       Под вечер девушка встала и высунула голову из комнаты, слева в другой комнате слышалось размеренное храпение бабушки.       Вика прошла на кухню, сделала себе быстро большой термос с кофе и ушла обратно. Отхлебнув из него, она зашла на сайт по учению английского языка.       В отзывах говорилось, что пару часов занятий и ты сможешь понимать базовые слова и предложения на иностранном языке. А часов 10 занятия, и можно самому вступать в диалог. Короче, пока Вика лежала, она поняла, что не сможет общаться с Дримом. Да очень, очень и очень было глупо не подумать об этом раньше, но мы не говорили что она шибко умная.       Девушка решила, что сначала выучит банальные фразы, изучить произношение , а потом в Гугл переводчике переведет фразы которые ей нужны и выучит их.

***

      Восемь... Восемь, не щадящих Вику часов... За восемь часов, она смогла добиться того чего хотела: произношение, фразы, предложение, правила. Она прошла экзамен по изученному и из 100 баллов ей дали 98. Весьма неплохой результат.       Под глазами были мешки от бессонницы, три термоса сейчас стояли рядом с ноутбуком. А через 6 часов ей уже надо выезжать в Москву. Благо бабушка дала ей 2 тысячи, а за эту ночь, помимо английского она смогла сделать монтаж трёх роликов. И получила за это 6.506 тысяч. Неплохо, а обратно мама обещала заплатить. Поэтому все ништяк.       Виктория протёрла глаза, время 8 утра. Ей можно поспать ещё до 13, а потом собраться и ехать. Девушка завела будильник и буквально отрубилась на лету в кровать.       Проснувшись в девять от шума на кухне, она фыркнула и продолжила спать. Ей опять снился какой то сон, но Вика его забыла, как только опять уснула.       На столе мерзко запищал будильник, Вика издала стон усталости. Все тело сильно ломило, голова неприятно гудела, а мысли все были только о английском. Даже думала она иногда на этом языке. Мда... Но она с улыбкой встала представляя Дрима и выключила будильник. Пошла хорошенько поела, так как ей придется не есть где-то 6 часов, потом можно перекусить в Москве, потом на поезд или же шикануть и на самолёт. Там тоже не есть и уже в Питере завтра нормально поесть.       Доев макароны с сосисками, девушка пошла собираться. Она открыла большой портфель и начала укладывать туда вещи: зарядки от телефона и ноутбука, паурбэнк, тонкая книга, маленький блокнот с карандашом, ноутбук, черные штаны, темно-синий свитер, деньги, нож (Вика иногда пораноила и всегда носила его с собой), мелочь для дешёвых покупок, фонарик и наушники.       Перепроверив все ли она взяла, девушка одела, сверху серой большой футболки, тёмно зелёное худи и темно синие штаны. Вздохнув она попрощалась с бабушкой и одела черные кроссовки на большой подошве. Не веря в свое счастье, она вызвала такси, а по его приезду села и поудобнее устроилась. Поездка должна была быть долгой, поэтому Виктория попросила водителя разбудить её, когда они приедут и уснула. Перед сном она включила курс английского и со спокойной душой закрыла глаза.

***

      Викторию потихоньку толкали в плечо уговаривая проснуться. Девушка вздрогнула и медленно разлепила веки. В наушниках говорили про правила английского языка, водитель сидел за рулём и тряс Викторию за плечо. - Мы приехали на станцию, с вас 7 тысяч, - сказал он видя что-та проснулась. - А? А.. ага, спасибо что разбудили, сейчас, - она порылась в рюкзаке и протянула ему нужную сумму.       Водитель взял деньги, пересчитал и положил их в бардачок. - Удачи. - улыбнулся мужчина - Спасибо, - улыбнулась в ответ Вика и вышла из машины.       Её сразу пробовал озноб, она посмотрела на время. 21:11 *Видимо были пробки*       И не удивительно, до сих пор в такое позднее время было не мало народу.       Вика присела на лавочку и взяв из рюкзака худи одела сверху свитера. Немного, но помогло избежать холода, на время.       Она решила сэкономить и поехать на поезде. Билет стоил всего 2 тысячи, правда на самолёте было быстрее, но Вике некуда было торопиться.       Она внимательно осмотрела время прибытия поезда на который ей надо сесть она ужаснулись. В 03:05 прибудет поезд. Ехать на нем 7 часов, Виктория спланировала сидя на лавочке то, что как только поезд прибудет в Питер, она дойдет до отеля, купит номер, оставит там некоторые вещи и в 11 пойдет к зданию ”ВидиоЖара„. А там уже все как по маслу должно быть.       Про себя повторяя английский девушка купила себе немного попить и пачку чипсов. Оставив воду в портфеле Вика купила себе горячий кофе, чтобы хоть как то согреться и пробудиться. Девушка села на скамейку и пустым взглядом смотрела на рельсы, ожидая поезд...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.