ID работы: 11020860

Dream smp и не только...

Смешанная
PG-13
Заморожен
125
_Sherkot_ бета
EG13_Fanfics бета
_DragonVed_ бета
Размер:
182 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 224 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
      С переезда в Москву прошло уже три дня. А так как была зима, было очень холодно, особенно в квартире. Как будто, здесь не было отопления совсем. Поняв что придется выживать, Вика пошла в магазин на следующий день.       Там она купила еды на первое время, а точнее доширак; три пледа, так как было серьезно очень холодно, и по мелочи.       В тот день она весь вечер проводилась с компьютером, устанавливая и подключая провода. Стол она установила напротив каменной стены, а точнее из красного кирпича, а стул пришлось использовать обычный, который девушка взяла с кухни.       На другой день, Вике удалось подключиться к Дискорду. В онлайн были Квакити, Уилбур, Дрим и СапНап. - Еее, я живой... - необычным способом оповестила Виктория о своем прибытии. - Ахах, привет, как у тебя там? - спросили Дрим и Уил почти одновременно. - Ну как сказать... Кто нибудь из вас ведёт стрим? - Неа, - сказал Уилбур. - Нет, - ответил Квакити.       Другие покачал головой. - Короче... Это пиздец, ебала я эту квартиру в одно место. Холодно нахуй, как будто на северном полюсе блять.              Такое ощущение, что отопления тут и в помине не было! - начала девушка и продолжая в таком духе около минуты.       Под конец она вздохнула: - Но мне вполне нравится здесь...       На этот раз бомбанул Дрим. - Тоесть ты блять щас говорила как там плохо, а сейчас что тебе нравится?!       Вика и остальные угарнули.       Поговорив ещё около часа, Вика решила лечь спать, так как время было 19:40, а весь день она ходила по городу изучая местность.       Попрощавшись, Виктория пошла на кухню. Поставив чайник кипятиться, девушка взяла одну пачку доширака и открыла. Насыпав специи и добавив овощи, девушка залила все водой и оставила.       Повернувшись к окну она посмотрела на город. Яркий свет мешал рассмотреть улицу и поэтому Вика включила лампу. В тот же миг, огни фонарей на улице стали ярче. Вид был не самый ужасный, а даже красивый. Время прошло незаметно и Вика вспомнив взяла доширак и стала ужинать. Поев, она выбросила упаковку и завалилась спать, укутавшись сразу в три пледа.

***

      На утро она проснулась с заледеневшим носом. Девушка зевнула и встала, подошла к компьютеру и включила его. Оказывается она спала долго, аж до 11. Вика быстро прикинула в голове сколько времени во Флориде: 2 часа ночи.       Тем не менее в Дискорде сидели Квакити, Джек и Ники.       Вика села на стул и присоединилась к разговору. - Привет, ребят, - голос оказался более хриплым чем ожидала Вика. - Ты из гроба вышла? - усмехнулась Ники. - Ахах, неа, Россия. Мда, райончик я так себе выбрала... Стереотип, - пожала плечами Виктория. - Кстати, Джордж недавно приходил, он опять к Дриму летит, - сообщил Квакити. - А разве границы не закрыли? - спросила Вика. - Ну типо да, но между их городами перелет разрешён. - Да, Джордж ещё говорил, что будет кое какой влог с Дримом, - поддакнула Ники. - Хм, влог? С Дримом? - Да, только он нам особо не рассказывал. - Печально, ладно, у меня кое что в планах есть, присоединюсь вечером, - попрощалась Виктория и вышла с Дискорда.       Она заварила себе пюрешку от "Ролтона" и поев, стала собираться. Одев худи и штаны, она накинула куртку и обувшись вышла на улицу, прихватив с собой телефон и ключи.       Идя по снегу и шмыгая носом, она до последнего момента не думала что в России зимой так холодно. Девушка всегда нормально воспринимала холодрыгу, но сейчас как то было особенно холодно.       В кармане завибрировал телефон. Виктория взяла и ответила на звонок Дрима. - Хей! Привет, ты как? - Я в норме, ты то как? Я смотрел погоду, там чуть ли не минус 20 градусов! - послышался знакомый голос. - Да не вроде норм, пока... Что делаешь, как Буся с Патчес? - Оу, как раз хотел тебе скинуть фотку, где кошки лежат в обнимку. На удивление они легко подружились. Я сижу собираюсь записывать ролик, хотел тебя позвать. - А, я щас не смогу. Погоди, а когда ты хочешь начать его? - спросила Вика остановившись у светофора. - Ммм, наверное через полчаса. У Бэда какие то проблемы, он сказал что пока не может. - Надеюсь все будет хорошо, и то что я найду этот гребаный хромакей. - В смысле? - Короче, потом все узнаешь, мне просто надо найти магазин в котором он продается, вот и все. Потом дело за малым. Ладно, давай, постараюсь прийти домой через полчаса. - Окей, удачи там тебе! - Спасибо, тебе тоже, пока, - Виктория сбросила трубку и засунув обледеневшую руку в карман пошла в магазин, где возможно был хромокей.

~~~Действия происходит спустя 40 минут~~~

      Виктория пришла обратно домой, если его можно было так назвать. Успокоившись, что всего лишь не надолго опоздала к записи, Вика стала помогать снимать ролик.       Перед началом игры, она включила камеру у себя, дабы снять видео и на свой канал.       Спидран длился не так долго, всего лишь 34 минуты. - А когда... Ахх... А когда у кого стрим будет? - Виктория зевнула. - Я, Квакити, Сапнап и Карл начнем стримы почти одновременно. Дрим вроде хотел потом присоединиться, - ответил за всех Джордж       Подождав, не будут ли поправки, Вика кивнула: - А во сколько вы начнёте? - Где то в 15, в тебя это будет... - Ник задумался, - 22 часа... - Нормально, ждите я к вам тогда присоединюсь. А пока всем удачи, я пошел, - попрощалась девушка и отключилась от Дискорда.

***

      Прошло достаточно много времени, стримы уже начали, а Вика ещё возилась с хромакеем.       Просто это был её первый раз, когда она вообще им пользовалась. Плюс все настройки на каком то другом языке.              В итоге она зашла в дискорд. - Привет, возникли небольшие проблемы, но я здесь. - Привет, заходи на стрим, мы кайфуем, и да, веб-камеру можешь включить? - поздоровался Квакити. - Да, хорошо, а зачем? - спросила Вика уже включая камеру.       На стриме её ждала очень любопытная картина. Ребята, у кого был хромакей, поставили себя как будто в ресторан. Но на самом деле у всех просто стоял фон стола в кофе. - О! Меня добавьте, - улыбнулась девушка ставя на хромакей такую же картинку.       Квакити "переместил" Вику на стул, напротив Джорджа. Сам он сидел ближе к краю, вместе с Карлом. СапНап сидел напротив них.       Ребята стали дурачиться, а точнее Карл нагнулся так, чтобы его голова пропала из поля видимости, в сторону паха Квакити.              Виктория угорала не столько как над ними, как над лицом Сапнапа.       На стрим присоединился Дрим и смог увидеть эту картину.       Вика в беззвучном смехе наклонилась вперёд. Джордж и Сапнап сидели с каменными лицами, из за чего обстановка казалось смешнее.       Дрим пару секунд понаблюдал за этим, а потом ничего не говоря вышел. Чем вызвал смех у Карла, который вынырнул из под стола, и у Джорджа с Сапнапом. - Короче, раз сегодня мы страдаем фигнёй в ресторане, то я жрать, - сказал Квакити и взяв тарелку с картошкой фри, стал есть. Джордж присоединился к нему.       Виктория решила не есть, поэтому просто поговорила с ребятами. Дрим все таки присоединился обратно и тоже поговорил с ними.       Стрим обещал быть длинным, поэтому Вика взяла телефон и стала листать ленту в Инстаграмме. Вдруг она наткнулась на фотографию давней подруги.       На девушку накинулись воспоминания.       Они собирались стать ютуберами и вместе снимать ролики. Хотели жить в одной квартире как Эдисон и Жека на тот момент. Как они бесились зимой, словно пьяные. Как вместе тусили и играли в роблокс... Виктория не заметила когда её стали звать. - Козлик задумался, ты с нами? - произнес Квакити. - А? Что? А, да, просто задумался, - сказала Вика убирая телефон и потягиваясь, - я наверное спать, всем спокойной ночи. - Какой спа... А, забыл... Спокойной ночи, - сказал Карл. - Погоди, ты хотя бы ешь нормальную еду? - спросил Дрим. - Эм... Ну, да... - замялась Вика. - Пх, сто процентов доширак       Виктория дернула бровью. - Я настолько предсказуема? - Что?! - Не-не ничего, всем пока! - попрощалась девушка и вышла из Дискорда.       Зевнув она поела доширак, как не предсказуемо это не было и легла спать.

***

      Вот уже прошел целый час. Вика лежала на спине и не моргая смотрела на потолок. Она укрывалась только одним плечом, потому что она как будто позабыла что такое холод. Ну и сон тоже.       Простонав из за бессонницы, Виктория взяла телефон и стала быстро набирать сообщение.       Прошло 12 минут после этого, как на телефон пришло уведомление. Вика прочитала его и улыбнувшись повернулась на бок. На удивление девушка быстро заснула.

***

- Ну и какого это?...       Знакомый голос, Вика подняла взгляд. Перед ней стоял Дрим и слабо улыбался. - Что, какого?... - Расставание       Усмехнулся парень. В этот же момент его грудь насквозь пронзил меч. Тот упал на колени, а потом всем телом на пол, истекая кровью.

***

- НЕТ!!! - Вика резко поднялась с кровати тяжело дыша. Она оглядела пустую комнату, - Вот блять..       Девушка встала, умылась и подошла к окну. Пальцы на руках и на ногах, кончик носа и шея ужасно замёрзли, но Вике это даже нравилось. Не сказать что она была чокнутым мазохистом, но и нельзя этого отрицать. Виктория вспомнила про события ночью и побежала в комнату. Одевшись как можно теплее, она взяла мелочь, телефон и ключи и вышла из дома.

***

      Спустя 15 минут, Виктория стояла у замерзшего пруда и ждала. Домофон что то пропищал и из двери вышла девушка, ровесница Вики. У неё были темно русые волосы с осветленными прядками, ростом достаточно высокая, глаза темно карие. Одета девушка была в клетчато-бежевое пальто, темно зелёное худи, черные штаны и белые кроссовки на большой подошве.       Девушка подошла поближе к Вике и остановилась. Виктория пошла на встречу. Оказавшись на маленьком расстояние, она толкнула подругу в снег. - А Я ТАК И ЗНАЛА ЧТО ТЫ ТАК СДЕЛАЕШЬ!!!! - закричала в шутку девушка выкарабкиваясь из снега.       Вика согнулась пополам и ржала с реакции подруги: - Ладно, чё мы как некультурщины! Дарово, братан, - девушки по "братски" пожали руки, не обошлось без приколов. - Ну чё, хоть имя мое помнишь? - усмехнулась подруга. - Неа, Милан. Не знаю как тебя зовут, - тоже усмехнулась Вика.       Они пошли вокруг пруда, бурно обсуждая что произошло после окончания школы. - Слууушай, а го в магаз? - предложила Виктория. - Хм, у меня есть деньги на кар... - Милана не успела договорить, Вика достала из кармана немного мелочи, - ммм, я сразу вспомнила вкус дешевой еды и бренчание мелочи в кармане....       Вика угорнула с лица подруги и они пошли в дешёвый мини-маркет.       После они сидели на лавочке, жуя сухие "роллтоны". Виктория рассказала о Дриме и остальном. - Так ты все таки стала Ютубером?! - удивилась Милана. - Мы бы вместе стали, если бы ты не переехала в Москву. А так да, и теперь я как в мечтах девушка Дрима.       Ещё немного поговорив, Милана сказала что замерла и идёт домой.       Девушки обнялись, утопили друг друга в снегу и разошлись.       У Виктории как будто камень с души сняли, так приятно и свободно ей было.       Придя к себе, она переоделась в сухую одежду и села за компьютер. В дискорде сидели Джордж и Уилбур. Вика присоединилась к ним. - Дарово народ, как жизнь? - О, кто пришел рогатый бородатый! Привет, все норм, а тебя? - спросил Уил. - У меня всё норм, - ответила девушка, - вы там болтайте, я просто послушаю. Виктория стала монтировать ролики, а их было ооочень много. Число аж перепрыгивала через отметку 200!

***

      Прошло около 5 часов. На улице уже было темно. Уил и Джордж уже давно ушли, но на их место пришли другие, поддерживая разговор с Викой. На самом деле девушка почти не говорила, она монтировала ролики и слушала ребят. Вика объяснила это тем, что ей приятно слышать голоса, как будто она не одна.       Спустя названное ранее количество часов, девушка размяла затёкшие конечности. В ответ этим действиям последовали характерные хрусты. - Фух, ребят я аж 73 видео за это время смонтировала! - Ого, я думал тебе просто скучно там, - ответил Квакити. - Но ты большой молодец, - похвалил Техноблейд.       Филза улыбнулся. Поговорив ещё полчаса, Вика попрощалась с ребятами и пошла кушать. Приготовив доширак, она опять стала листать ленту Инстаграмма.       Посмотрев на время 21:32, Виктория решила в коем то веке лечь пораньше. Завернувшись в пледики, девушка заснула. Хоть и не сразу, но не как вчера по крайней мере.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.