ID работы: 11020860

Dream smp и не только...

Смешанная
PG-13
Заморожен
125
_Sherkot_ бета
EG13_Fanfics бета
_DragonVed_ бета
Размер:
182 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 224 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
      Виктория проснулась рано, где то в 4 часа. Почему то не спалось. Девушка завернулась в плед и подошла к компьютеру. В Дискорде никого не было. Вика зашла на голосовой канал и стала ждать, параллельно смотря соц-сети.       Вдруг раздался характерный звук, когда кто то присоединился. Виктория подняла голову, к голосовому чату присоединилась Паффи: - Привет, чего не спишь? - В смысле? - девушка убрала телефон. - Ну я так понимаю разница 7 часов. У нас 21:23, а у тебя значит... 04:23! - Хм, быстро. Да у меня щас 4 утра, просто не спится. - А, понятно. Ну как там? - В Москве? - Да. (Бета: пизда)       Виктория закрыла глаза, в желание перебороть старый инстинкт: - Н-ну как тут... Холодно, а так круто. - Понятно.       Далее у девушек завязался незамысловатый разговор, пока к ним не присоединился Филза: - Привет, чё не спите? - Мне не спится, - подала голос Вика. - Мне рано, - ответила Паффи. - Ясно, Дрим хочет записать ролик про спидран, ему нужны все. - Все?! - Да, около 50 людей. - Он... Он головой ударился? Дрим не всегда и с пятью спидраны проходит, а тут 50 людей! Да плюс ещё раз. - Знаю, просто как он выразился, захотелось повторить подвиг. Ладно, давайте, порт я скинул в общий чат, присоединяйтесь, - Фил вышел из голосового канала.       Паффи и Вика зашли в другой канал, там где потихоньку собирались люди.       Прошло не менее 15 минут, когда там собралось нужное количество. Зашёл Дрим и отключил всем микрофоны: - Так, народ, привет. Сегодня будет знаменательный день, так как мы опять снимем спидран против 50 охотников. На этот раз люди немного поменялись, добавились новые и так далее. Порт всем уже скинули, кто не получил я скинул в общий чат. Начинаем!       В мире, на рандомной генерации стали появляться охотники. Вскоре присоединились Дрим. Пришлось немного подождать, пока тот включит запись, по приветствуется и попросит подписаться.       Итак, пришел тот момент. Клей переключился на охотников. Повертевшись, он ударил Вику. Все закричали, побежали за Дримом.       Тем временем Вика упала в лаву с обрыва и сгорела. Она закрыла лицо рукой и пыталась сдержать улыбку, что плохо получалось. Ханна тихо засмеялась, но побежала за игроками. Виктория вздохнула и возродившись побежала за Дримом, который не так далеко убежал. - ЧТО?! -ЧЕГО?! -ДА БЛЯТЬ!!! - послышались крики ребят. Вика посмотрела в овраг. На глубине бегал Дрим, а люди не успев затормозить разбивались о листву, которую Клей поставил над водой.       Вика немного прифигела, так как разбились почти все. Не повелись только Сапнап, Карл, Каллахан, Хана и Вика.       Девушка побежала в рощу, добывать еду и инструменты.       На протяжении 10 минут, все шло гладко, не считая обычных ловушек Дрима. Но уже на 16 минуте ролика, произошел взрыв. Виктория закрылась щитом и избежала гибели. ТНТ, который Клей поставил на входе в пещеру, подорвал половину людей. Когда последние блоки гравия и песка упали, стал виден фиолетовый свет. - Он в аду! - крикнула Вика и забежала в портал. За ней последовали остальные.       Дрим как будто испарился, но спустя пару минут, появилась очивка на ник Дрима: «в полымя». - Он, он уже добыл стержни!! - крикнул Сапнап. - Ох ты ж блять, - сказал Каллахан находясь рядом с Викой, он побежал куда то ближе к озеру лавы.       Виктория добыла достаточно еды, убивая хоглинов и побежала в сторону портала. - ОН В ПОРТАЛЕ!!! - прокричал Сапнап. Козлик успела увидеть зелёную фигуру в фиолетовом портале.       Около 15 человек выбежали из портала и побежали за Дримом, который смеясь бежал за оком Края. - Как ты успел добыть все?! - Вика посмотрела на второй экран, что бы узнать кто остался в аду.       Послышался злобный смех Клея. На 44 минуте ролика послышались крики: - Куда?... - Когда он успел?... - Что блин?! - Блять, вы его потеряли? - успев проглотить газировку, которую пила, спросила Вика. - Да блин, да! - расстроился Квакити.       Виктория упустила Дрима из вида по нескольким причинам: у неё закончилась еда; Вика устала бежать, а точнее нажимать на клавиши; она захотела пить и отвлеклась от монитора.       Вдруг раздался звук как при открытии портала в Край.       Сразу появились крики, маты, вопросы и суета.       Через пару минут, охотники нашли портал и прыгнули в него.       Дрим снёс уже половину кристаллов. Ребята бросились на Клея. Тот использовал очень хитрый трюк, хоть и уже всем известный. Он упал с острова, а когда все прыгнули за ним, телепортировался обратно. - Не ребят, это уже бесполезно... - Вика откинулась на стенку и пронаблюдала как Дрим получил ачивку за убийство дракона.       Сразу возникли недовольные возгласы и стоны разочарования.       Ребята перешли в дискорд, побаваливались и стали расходиться. Виктория зевнула: - Ладно ребят, я пойду, посплю... - А у тебя сколько сейчас? - спросил Техноблейд. - Ммм, 5 часов, - сказала девушка посмотрев на телефон, - кстати, ближе к трем.... Ммм, у тебя будет тогда 8 часов...       Ну короче ближе к 9-10 сможешь записать со мной ролик? - Бедварс? - Да - Да хоть сейчас, - по звуку слышно что Техноблейд откинулся на спинку кресла. - Не, я как моя кошка спать хочу, а спит она всегда, поэтому... - Ага, ага, конечно! По клавиатуре всегда у меня ходит! - недовольно пробурчал Дрим. - Узнаю Бусю... Так вот, поэтому сейчас не могу, а иначе буду засыпать по ходу игры. - Вика усмехнулась. - Хорошо, тогда я тебе позвоню, - отозвался Техно. - Окей, давайте ребят, пока, - пол прощания некоторых ребят Виктория вышла с Дискорда.       Она ещё раз зевнула и взяв плед легла на кровать. Пару минут девушка лежала с открытыми глазами, думая о возвращении в её стихию - Бедварс. Потом веки сами сомкнулись и Вика заснула.

***

      На следующий день как ни в чем не бывало Виктории позвонила её старая подруга. - Ало... - подняла трубку сонная девушка. - Дарово зелёный, - послышался задорный голос. - ...Диана?! (Бета: нет блять Эльвина азазазза) - Да ладно, дарово - Ого... Ты ещё даже не забыла меня - Хм, а как забыть то, - усмехнулась Диана, - хочешь погулять? - Ммм, как в старые добрые... Хорошо, а во сколько? - Да хоть сейчас, давай у Красной площади? А отсюда недалеко. - М, зато я далеко. Ладно, попытаюсь побыстрее, давай. - Ага, пока, - Диана сбросила трубку.       Вика зевнула и потянувшись встала. Она решила не есть и стала собираться. Одев как можно больше теплой одежды, девушка взяла телефон, деньги и ключи.       Как только Виктория вышла из подъезда, ей позвонил Дрим. - Привет! Как дела? - Привет, нормально, сейчас иду гулять, а у вас там как? - Да по тихому, значит ты не дома? - уточнил парень. - Неа, - сказала девушка. - Хм, ну ладно, просто мы сюрприз тебе подготовили. - Блин, интригуешь... Ладно, ближе к вечеру приду все расскажете, ок? - Да, конечно, ладно, у меня дела, надо Джорджу помочь с роликом, пока! - А, то есть ты не можешь сейчас говорить? - К сожалению нет, я занят. Если скучно идти, позвони Карлу. Он весь день жаловался на то что ему с не с кем поговорить. - Окей, спасибо. Удачи вам там - Спасибо, тебе тоже, пока       Клей сбросил трубку. Девушка зевнула, немного поёжилась от холода и пошла к красной площади. На пол пути она решила все таки позвонить Карлу.       С ним оказалось довольно интересно болтать, если ещё учитывать то что Карл иногда специально стонал, чтобы все знали что "к нему приехал Сапнап".       Уже подходя к площади, Виктория попрощалась с собеседником и положила телефон в карман.       Вдруг кто то её схватил за плечи. Девушка вздрогнула и быстро развернулась.       Позади неё стояла Диана. Девушка была среднего роста, в пёстрой куртке, короткими волосами, очками и кроссовках на большой подошве. - Дарово розовый, - сказала Диана. (Бета: а чё не голубой?() - Дарово, как жизнь молодая? - Вика пожала руку подруге, пытаясь сделать вид полностью серьезного мужчины. - Да, жизнь нормально, а у вас как, Михалыч? - Блять, почему все обнимаются, плачут от счастья, а мы как долбоебы, - засмеялась Вика согнувшись пополам.       Диана тоже засмеялась и развела руками: - Дааа... Я сама не знаю, пошли что ли прогуляемся. - Погнали.       Подруги пошли гулять на площадь, но вскоре им надоело, а точнее Диане. И несмотря на все усилия Вики продолжить гулять по площади, так как зимой в новый год она выглядела по особенному, Диана притащила её к жилым домами. - Я кстати здесь не живу, я приехала сюда вчера вечером к Милане погостить. А она рассказала о тебе, и о том что ты скоро переедёшь к ней. - Угу... В смысле что? Я к ней? - не с первого раза поняла смысл слов Виктория. - Ну да. Она сказала что ролика у неё в другой квартире живут, а та свободна. Поэтому она хочет пригласить тебя к себе. - Ого, не знала, не знала... Ясно, спасибо за информацию       Диана пристально посмотрела на девушку. - О чем ты думаешь? - М? Ни о чем, - ответила Вика хоть все мысли были о сюрпризе, который подготовил Клей. - Ну ты хоть что расскажи, а то что я, да я, - потянулась Дия.       Виктория вздохнула и рассказала о Дриме, о его друзьях и недавних случаях. Особенно Диане понравилась тема про шипы. - То есть ты говоришь что Джорджа и Дрима шипперят? - спросила она.       Вика кивнула слегка улыбнувшись. - Ммм, короче, я приеду в Америку... А ой во Флориду, - исправилась Диана увидев взгляд Виктории, - заберу Дрима. Потом в Лондон?... - последовал кивок, - там возьму Джорджа. Свезу из в одну комнату и заставлю делать фанфики в реальной жизни.       Вика встала, наигранно претворяясь ошеломленной, хоть это было не совсем притворство. - Ну ты и пошлая конечно, - проговорила она садясь обратно. - Ехех, да я такая.       Поговорив ещё пару минут, Диана пошла обратно к Милане, а Вика к себе. А точнее сначала морозится на холоде, пока открывала Гугл карты.

***

      Придя домой, Виктория скинула с себя куртку и сняла обувь. Решив остаться в теплой одежде, она села за стол и одев наушники зашла в дискорд. Там сидели большинство ребят. - О какие люди, а точнее животные, привет! - поздоровался Сапнап. - Вика зашла? - Дрим включил микрофон. - Да, я тут, - подтвердила та. - Короче, дело так. Ты наверное знаешь про наш сервер Дрим СМП? - начал Дрим. - Ммм, да, смотрела, - кивнул Виктория. - Так вот, мы тут подумали и решили что ты будешь не плохо отыгрывать там роль. Поэтому ты не против присоединиться?       Девушка задумалась. - Слууушай... Ой да чё там думать, если надо то конечно присоединюсь. - Отлично! Сейчас у Квакити и Техно будет стрим, мы можем отыграть там какую нибудь сценку, а точнее сейчас казнь Техноблейда. - Угу, я помню этот момент. - Окей, щас скину сервер и заходи, а сначала... Надо придумать хотя бы небольшую историю персонажа, - вспомнил Дрим. - Хм... Ну может сестра Рамбо... Так как у нас скины похожи. А так... Не знаю, мне кажется достаточно. - Ну да, все логично и просто, заходи. Кстати, здесь у нас может наркомания происходит, поэтому Рамбо будет твоим отцом, ну и Туббо тоже.       Виктория подняла бровь. - Ёпересете, страх то какой. Окей, я не против, погнали.       Вика зашла на сервер и поразилась красивым видом на полуразрушенный Л'манбург: - Воу... Красиво - Мда, ладно, погнали, я тебе выдам броню и оружие. Нам надо спасти Техно, сейчас армия Мясников идете нему.       Виктория кивнула в майнкрафте и побежала за Дримом. Тот отвёл её в какой то замок и стал шариться по сундукам, в поисках брони и оружия.       Виктория пока шифтила и оглядывала помещение. - На, - Дрим повернулся к ней и стал выкидывать боеприпасы. А точнее незеритовые ботинки, шлем и поножи, нагрудник был алмазный. Из оружия ей дали незеритовый топор, алмазную кирку, лук и стрелы. Еда была из жареной картошки и яблок. - Спасибо, какой план? - Сейчас должен подойти Панз и тогда вместе обсудим.       Вскоре прибежал Панз и Дрим стал разъяснять: - Короче, я уведу Карла (это если что лошадь Техноблейда, которая очень дорога ему) в безопасное место. Панз отвлекает внимание ребят, что бы Техно смог добраться к туннелю. А Козел пускай сидит на трибунах не привлекает внимания. Как Панз начнет драку, ты должна отвлекать их от Техно и обеспечить ему безопасность. Все все поняли?       Ребята утвердительно кивнули. - Тогда начинаем, Техно уже должны вести сюда если я не ошибаюсь. - Окей, я щас приду туда, но сначала стрим включу, - сказала Вика уже начиная трансляцию. - Отлично, всё? Погнали, мы с Панзом будем сверху если что.       Вика кивнула и побежала к месту казни, Техноблейда уже закрывали в клетке. - Козёл? - Квакити посмотрел на девушку. (Бета: КоЗеЛ бЕзАлКоГоЛьНыЙ) - Да, я тоже с вами, - ответила Вика. - А как... - Просто теперь с вами играю, я в курсе что здесь произошло - Ладно, сейчас Туббо начнет речь и мы сбросим наковальню.       Виктория кивнула и встала на ступеньки рядом с другими, через пару минут Туббо начал речь. Вика видела как Техно осматривает всех и смотрит наверх, на наковальню.       Вдруг сверху спрыгнул Панз и стал разбрасывать зелья и как говорил Дрим отвлекать внимание. Виктория подбежала к Техноблейду и попыталась сломать решетку, но Квакити нажал на рычаг и наковальня полетела вниз.       Вдруг тотем сработал и Техно остался жив.       Виктория быстро сломала железную решетку и побежала вместе с ним к туннелю.       Дрим отдал Техно Карла и выдал кое какие вещи из сундуков. Вика пока те разговаривали застроила проход камнем, так как обсидиана у неё не было.       Мимо прошел Дрим. - Сваливать надо, Квакити идёт - Окей       Они прошли через небольшую дыру в стене, после чего Вика её застроила и убежала.       Дрим вышел с сервера и девушка последовала его примеру. - Ну слушай, ты нормально так сыграла - Спасибо, но особо там делать было нечего       К Дискорду присоединились другие. Ребята поговорили, но после разошлись. Виктория зевнула и и решила пойти спать. Попрощавшись она выключила компьютер и легла на кровать.       Телефон вдруг включился и завибрировал. Вика посмотрела на него. На экране значилось сообщения. Милана Пиздуй ко мне, у мня теперь жить будешь.       Вика усмехнулась и убрав телефон уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.