ID работы: 11020860

Dream smp и не только...

Смешанная
PG-13
Заморожен
125
_Sherkot_ бета
EG13_Fanfics бета
_DragonVed_ бета
Размер:
182 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 224 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
      Вика проснулась от больного падения на пол. Потерев затылок и осмотревшись, девушка увидела причину падения: на кровати возвышалась фигура Миланы. - Салам, ёпты, - сказала та, слезая с постели. - И тебе доброе утро. А за что ты меня столкнула? - спросила Вика поднимаясь с пола. - Эээ, да просто так. Погнали, я говно сделала), - бодро заявила Милка идя на кухню.       Под словом "говно", она подразумевала пироженное картошка собственного производства. В 7-ом классе, как-то на технологии, подруги готовили этот десерт и спустя годы, название пироженного в узких кругах так и не изменилось.       Виктория пошла за ней, предвкушая вкусный завтрак. На столе лежала тарелка с пятью "пироженками". Подруги сели за стол и начали трапезу. Когда осталась одна вкусняшка, девушки смирили друг друга взглядом. Милана быстро схватила пироженку и съела, Вика даже не успела ничего сказать. - Эй, блять, мразь, - Виктория усмехнулась и вышла из-за стола, - Ладно, я пошел, мне ещё ролик записывать. - О, а мне можно появляться в некоторых? - Милка пошла следом. - Конечно, - Вика зашла в комнату и включив компьютер стала ждать.       Подруга ушла к себе в комнату. Зайдя в дискорд, Вика увидела Техноблейда, Карла, Туббо и Томми в голосовом канале. - Привет, ребят!) - поздоровалась девушка. - Ооо, привет! Как раз тебя не хватало. Глава нашего ролика, - ответил Техно. - Эм... Что-то случилось? - Да не, мы короче решили снять ролик интересный... Ты же знаешь что на Бэдварсе часто можно бомбануть? - сказал Карл. - Конечно знаю, - ответила ему Вика. - Так вот, а бомбит всегда матами. Короче, у нас челендж, все включаем вэб-камеры, и пытаемся не сказать мат, победитель получает 198 долларов. - Воу, мне кажется будет интересно...

*Спустя 10 минут*

- Ах ты ж, утконос... - проговорила Виктория спустя пару минут игры. Карл весело что то болтая с Сапнапом на заднем фоне вдруг упал. Издав звук похожий на стон Карл закрыл рот себе рукой, что бы случанйо не сказать мат. Вика, Томми и Туббо засмеялись, Техно же еще дулся.

***

      - Твою мать... Люблю, уважаю... Не познакомишь нас? - проговорила Виктория пытаясь успокоиться. Техно засмеялся: - Пхах, мне кажется у тебя смешнее всего получается сдержаться от мата. - АХ ТЫЖ... ЁЖ! Понял меня?! - прокричал Карл Туббо, падая вниз. - Мухахах, - зловеще засмеялся тот. - Едрить... твои макароны... Когда это уже закончится? - простонал Томми. - Да, не боись, ещё пару минут и все. Сейчас или Техно или Туббо точно сольются, - попыталась успокоить Иннита Виктория. Туббо и Техноблейд сошлись в поединке, победителем которым стал.... - Да, блять!!! Пошло все нахуй, я не подписывался на это! Мне уже похуй, - вскричал Техно выходя из майнкрафта под смех и крики ребят. - Дааа!!! Я смог! - победно кричал Туббо. *Ещё спустя пару минут* - Карл, ты...земля! Как ты меня столкнул? - вознегодовал Томми. - Ха-ха-ха, ЗАРАЗА, БЛЯТЬ! - убегая выкрикнул одно из запретных слов Карл, которого стрелой столкнула Виктория. - Ес, минус три, юху! - Так только два ведь, - нахмурился Томми. - Ну... - внезапно на Тома выпрыгнул какой то игрок и столкнул вниз. - Твою..! - Ну давай, давай, скажи это, - попросил Туббо голосом злого карлика. - Да мне похуй, у меня бошка болит, ладно, удачи вам, - сдался Томми. - О, сочувствую. Зато теперь битва между Туббо и Викой будет) - сказал Карл. В следующем раунде Виктория собралась с силами, держа в голове правила игры. - Ну что ж, Ту... Твою мать! Сука! - откуда не возьмись на неё накинулись сразу два игрока и столкнули вниз. - ДАА!!! Я победил!!! - обрадовался Туббо. После поздравлений ребят, Туббо извинился и вышел. - Хм, чего это они? - нахмурились Вика. - В смысле? - не понял Карл. - Ну... У Томми голова болит, он считай слился просто так. У Туббо видимо дела какие-то, хоть он и выиграл... - Не знаю, не знаю, может у них двоих что-то случилось дома. Ладно, я пошел, может потом вернусь, давайте, - Техно тоже вышел из ДС. Виктория пожала плечами и попрощавшись тоже вышла из войса. Девушка вздохнула и повернувшись чуть не вскрикнула, так как сзади её была Милана. - Мухахаха, обосрался?) - спросила та. - Та блин, мы ролик без мата попытались записать, знаешь, это тяжелее чем кажется, плюс надо думать чё говоришь. А лучше вообще молчать, что не получается, - сказала Вика поворачиваясь к компу. - Ммм, понимаю. - Ты давно там сидишь? - поинтересовалась Виктория. - С того момента как ничего не понимала. - Значит с начала? - Ага. Какие планы? - Да нет пока... А ты что предлагаешь? - Ммм, так как новый год ты профукала в... - Во Флориде, - привычно ответила Виктория. - Во Флориде, то я не знаю что можно ещё поделать, - сдалась Милка отходя и садясь на стул. - Ммм, может попытаемся что нибудь приготовить? - предложила Вика. - Тебе голову нагрело? Мы же ничего и не умеем готовить кроме "говна". Ну и ты макарон... - Ага, когда я его ещё сожгла? Нет, спасибо, все равно плохая идея была, - Виктория просмотрела ленту Ютуба, - Может в Бэдварс поиграем? - Хм, можно, но ты же знаешь что я лучше в ТНТ-ран играю. - Ну, а потом а ТНТ ран, - Виктория зашла в Майнкрафт. Милана быстро ушла к себе в комнату. Через пару минут они зашли на русский сервер Жеки и начали катку в Бэдварсе. На словах Милка оказалась права, она не очень хорошо играла в эту мини игру. В ходе катки, Вика заметила разницу между русскими и английскими серверами. На русских, было больше новичков чем профисионалов, в отличие от английских серверов. Из-за этого, Виктории быстро наскучила игра и подруги зашли в ТНТ-ран. Здесь Милана тоже оказалась права. Она хорошо играла и подолгу оставалась на верхнем слое, когда все, включая Козлика, уже бегали чуть-ли не на предпоследнем.       Подруги переключались среди серверов, пробуя разные мини игры и режимы. Тем временем, быстро стемнело. Первая это заметила Милана: - Викааааа! - Аааааааа? - Время девять часов - Пох... Кх-кх, да, конечно. Предлагаю посмотреть фильмы какие нибудь и пожрать попкорн, - предложила Козел выходя из майнкрафта. - Можно, но у меня его нет. Повисло молчание. - Ты пойдешь! - первая выкрикнула Милана опередив Викторию. - Да блин, ладно, где хоть магазин то? - За поворотом, найдешь там по красной светяшейся вывеске. Всё, иди, - Милка подтолкнула девушку к порогу. Вика фыркнула и обувшись накинула куртку, открыла дверь и захлопнув её спустилась вниз по лестнице.       Уже спустя 10 минут, Виктория была в квартире подруги. - Ну чё? - Милана высунулась из комнаты встречать Козлика. - Купила, погнали, - девушка разулась и взяв три пачки попкорна пошла за подругой.       Они прекрасно провели время за фильмом "Пираты Карибского моря". Было уже далеко за полночь, когда девушки уснули. Виктория чуть поморщилась во сне и перевернувшись на другой бок заснула заново, используя подругу как подушку.

*На следующее утро*

      Викторию ждало такое же пробуждение. Упав с дивана она услышала злорадный голос: - Попався, разбийник) - Мгх... Я так хорошо спал... - Ну да, используя меня как подушку, - Милана спрыгнула с кровати и пошла на кухню. Виктория же зашла в комнату и включила компьютер. Уже когда Козел заходил в дискорд, ей позвонил Дрим. - Алло? - Привет, как спалось? - послышался бодрый голос. - Привет, нормально, правда пробуждение было необычным... - Виктория зашла на Ютуб и стала листать ленту ищя что-бы посмотреть, - А тебе как? - Ммм, да вообще нормально, какие планы? - Захотелось Бэд Варс снять, давно не было, а так вроде нет. - Ясно, ладно, я если что в дискорде, - попрощался Дрим и положил трубку. Виктория ещё несколько минут листала ленту, пока не наткнулась на реакцию на анимацию "Охота на кабана". Вика подняла бровь и нажала на видио. Это оказалась реакция Винди, старого--доброго--супер-пупер--фнафера 31. Почти всю короткую, но очень красивую анимацию Андрей молчал. В конце, он поставил на паузу: - Ля, анимация просто божественная. Все персонажи, хоть я их и не очень знаю, хорошо нарисованны. Короче, мне зашло, вот честно... - Виктория усмехнулась, и не дослушав видио до конца, вернулась на главную страницу Ютуб. Примерно так девушка провела весь день, переключаясь между роликами и иногда отходя попить или что то подобное.       Уже вечером, часам к 19, Вика увидела стрим Винди. Девушка зашла на стрим. Винди отвлекся от игры, в которую играл до этого и стал читать донат: - Морковка, спасибо большое за донат. "привет, кто тебе больше всего нравится из анимации "охота на кабана"?" Хм, мне понравилась та девчонка, которая как эндермен. Она прикольно там была нарисованна, плюс как будто прям долг какой то исправляла... - дальше Вика уже не слушала. Она сразу узнала себя и была очень благодарна. В голове блеснула небольшая идейка. Посмотрев немного как стример играет в мини игры, Вика открыла страницу для донатов. Введя сумму 2.000, Козел стал писать текст. Спустя пару минут, донат уже высветился на экране. - G0at~K0zel, "привет, как тебе такая идея что бы сделать колаб?)", - Андрей молчал пару секунд, а потом оживился, - ааа, ребят, я помню этот ник. Секунду, надо кое что проверить... - он что то посмотрел на экране, кликая мышкой, а потом улыблнулся, - ребятаа.... Это походу та девушка из анимации, которая мне понравилась больше всего... Не, ну го, чё нет-то) Виктория улыбнулась, завтрашний день обещал быть насыщенным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.