ID работы: 11020860

Dream smp и не только...

Смешанная
PG-13
Заморожен
125
_Sherkot_ бета
EG13_Fanfics бета
_DragonVed_ бета
Размер:
182 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 224 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Виктория проснулась от звонка на телефон. Что то недавольно помычав, она открыла глаза и посмотрела на экран: "Стивен Стрендж :З". Пару секунд не до умевав, она поняла, что это её лучшая подруга Милана так записана ещё с 6 класса. Взяв телефон она ответила на звонок: - да?... - пизда, хули не пришла? - послышался знакомый голос. - куда? - ко мне блять, я тебя вчера вечером звала. - а... Так я думал не так уж прям ночью идти, - попыталась оправдаться Вика. - ага, наивная. Как раз ночью бы и поехала, - обиженно проговорила Милана. - так сегодня ночью пойду, что мне мешает? - хм, то что сейчас день?! - утро. А так все равно ночью пойду) - мМм, конечно. По нашему, ладно, у тебя день на все про все. Вечером прихожу к тебе и пытаемся перетащить твои монатки, - сказала подруга. - так у меня только одежда, так по мелочи и компьютер. - а куда ты стол, стул дел? Я видела ты вчера стрим вела, там с Дримом играла. Куда ты стол дела? - а, ну на кухонный стол поставил компьютер, стол перетащил в комнату. А стул использую обычный, - ответила девушка. - а, ну ясно. Ладно, кайфуй пока можешь, ночью приду да тобой. Виктория хмыкнула: - не сомневаюсь, - она положила трубку и зевнув опять упала на кровать. *** Спустя пару минут, девушка поняла что поспать ей сново не суждено, так как у неё опять позвонил телефон. - Ало?... - Ia ne govory na rysskom, - раздался из трубки знакомый, чуть хриплый голос. - ох, Дрим! Извини, просто мне тут звонили всякие русские... Клей усмехнулся: - Россия на тебя плохо влияет, ты начинаешь забывать нас. Ещё не открыли границы? - я во Флориде? - сонно спросила Вика - эээ, нет, - немного недоуменно ответил Дрим. - значит не открыли. Парень усмехнулся и по звуку вроде отъехал на стуле куда то в сторону. - я скучаю... - проговорил он. - я тоже, - сказала Виктория, - люблю тебя, сегодня вечером кто нибудь будет в Дискорде? - конечно, там круглосуточно кто то есть, по крайней мере сменяются. Вика не поняла смысл слов и немного напряглась, так как ей сложнее стало понимать английский язык. - ладно, я сейчас буду занята, может постримлю на русской платформе, а потом вечером к вам загляну. - окей, пока! - пока, - девушка положила телефон на пол рядом с кроватью. Ещё немного полежав Виктория встала. Умывшись и позавтракав дошираком (а вы чё ожидали ;) девушка села за компьютер. Зайдя на Ютуб она посмотрела на число подписчиков: 813.347. Задумчиво почесав нос, девушка зевнула и настроив запись экрана зашла в мир, где она выживала с модом на мифических сущест. Вздохнув она начала запись и поприветствовавшись с подписчиками стала играть. По ходу игры, она рассказывала о своем долгом отсутствие и пообещала больше так не пропадать. Через два часа, Вика закончила запись и размяв пальцы стала монтировать его. Ещё утром во время завтрака, ей в голову врезалась настольгия, ещё до того как она познакомилась с Дримом. А точнее как долго она сидела и помогала Эду, как Херейд бомбил из за игры снайперов, как НП играли в Амонг ас, как Виктория долго монтировала ролики. Очнувшись от воспоминаний, девушка матнула головой и продолжила монтировать. Через пол часа видио было готово. Выложив ролик на канал (просто говорю на всякий случай, Вика все таки создала второй канал, куда снимает русский контент - _BreеzeFog_ : 813.347 подписчиков И недавний английский - _G0at~K0zel_ : 116.789 подписчиков) Виктория немного подумала, посмотрела на время: 14:24. Вздохнув девушка открыла директ и присвистнула: - 456 просьб смонтировать ролик, зае... Договорить она не сумела, у неё зазвонил телефон. Чуть нахмурившись, она взяла трубку: - да? - Вика? - послышался голос Бэда. - а Бэд, извини, у меня твоего номера просто не было. - ничего, я просто забыл что ты русская. Погнали ролик снимем? - а чё бы и нет, - Вика нагнулась к экрану и зашла в Майнкрафт. *** Спустя пару минут, к ним с Бэдом присоеденились Техно и Карл. - итак, сегодня я решил шикануть и устроить вам что то вроде испытаний с призом, - начал Бэд когда все присоеденились и он включил запись. - а какой приз? - спросил Техноблейд. - а вот победишь узнаешь, - лукаво ответил Бэд и телепортнул ребят на какие то локации, - каждый появился на своей территории, всего 4 испытания: паркур, батл построек и отбить волну монстров. Последнее испытания будет ПВП между теми кто не выбыл. И... Время пошло! - ч-что? - плохо соображая пролепетала Вика уже начиная проходить паркур. - хах, приз мой, - усмехнулся Техно. - почему эт... БЛЯТЬ! - Карл кажется по манере речи упал. - МАТ! - прокричал Бэд свою уже незаменимую реплику (изначально, он все время говорит language, что в переводе обозначает брань, мат и т.п. Просто решил написать, вдруг кому не понятно ;)) Виктория засмеялась: - пхах... Карл, ты... АхахБЛЯТЬ! Сука! - девушка тоже упала вниз. Послышался глубокий вдох Бэда, собирающийся с силами: - МАААТ! Ребята стали угорать. - Бэд, у меня у наушников звук хороший, ты шо творишь? Кровь из ушей скоро пройдет - это я что творю?! Я... Фух... - попытался успокоиться парень. - ребят, а я уже на втором, - весело подметил Техно. - что? Да как!? - Виктория прыгнула на блок дальше и чудом не упала вниз. - я почти, - отозвался Карл. - эй! - Виктория быстро пробежала 9 последних блоков и тоже оказалась на втором испытании, - я тоже здесь, шо делать? - бери книгу в сундуке, там написано что строить. Материалы там же. Вика взяла книгу, в ней было написано: водопад с аксалотлями. - что у тебя? - спросил Техноблейд. - у меня водопад с аксалотлями, - а у тебя? - у меня корабль пиратов - ха, лох, - в шутку быстро сказала девушка и стала строить постройку. - у меня кстати Эндер мир написано... - сказал Карл. Было видно что он хочет ещё сказать, но его опередил Бэд. - ну не настоящий, не большой кончено же, а типо мини. - а, тогда ясно. Несколько минут стояла тишина. - все, готово, - прервал молчание Техно. - да? Ща посмотрю, - Бэд полетел в левой сторону от Виктории. - а типо если плохо построил то не проходишь заново? - решила уточнить девушка. - ага... Оу, Техноблейд, ты шикарно справился, проходи дальше), - обрадовался Бэд. - я тож все, - отозвалась Вика. - ща, о, круто! Проходи), - оценил Бэд подлетая к водопаду. Он был не совсем большой, но очень красивый. По сторонам от него была зелень, цветы и другие украшения, а в мини озере плавали аксалотли. - мерси, - ответила Вика пробегая к следующей двери. - Карл, прикольно сделано! Проходи давай, - послышался опять голос Бэда. - а, да? Окей, - ответил тот. - а чё так не активно? - спросил надзиратель. - потому что я знаю что там за приз будет. Помидоры, яйца или вообще чего похуже положешь. - а откуда я тебе помидоры возьму?! - да фиг тебя знает, текстуры поставишь другие. Тем временем, битва между игроками и зомби проходила гладко. Просто давались оружие и броня и выпускались зомби. Виктория справилась первая и быстро выкинув вещи прошла на последнее испытание. - я тоже закон... - Техно не дал договорить Карл. - ДА ЧТО БЫ ТЕБЯ БЛЯТЬ... - МАААТ!!! - перекричал Бэд Джейкобса. - да я не виноват! Эти маленькие зомби напасть какая то! - все выбываешь! Так, в теперь схватка между двумя лучшими ПВПешерами), - улыбнулся Бэд и выдав каждому игроку по деревянному мечу отлетел в сторону. - деревянные? Серьез... - хотела уточнить Виктория, но Техно напал на неё и пока девушка соображала он успел снести аж пол сердечек, - аж тыж! Вика тоже стала сражаться. Спустя двух молчаливых и напряжённых минут, Техноблейд одержал победу: - еее, я победил! Давай приз) - молодец) Твой приз в сундуке, - подлетел к сундуку на алмазном троне Бэд. Вика и Карл возродились и встали рядом, чтобы посмотреть на приз. Техно открыл сундук и пару секунд просто молчал. - огурец?! - парень повернулся лицом к Бэду с огурцом в руках. Тот стал тихо угорать. Карл же умирал от смеха чайки. - а что? Тебе не нравится?! - Бэд улетел в сторону так как Техно пытался до него дотянутся. - Я ТЕБЕ ЭТОТ ОГУРЕЦ В ОДНО МЕСТО СЕЙЧАС ЗАСУНУ!!! - Техно нажал на кнопку мышки и посыпались эффекты как от тотема бессмертия. В руке парня теперь были деньги. - поздравляю, ты выиграл 21 доллар! - прокричал Бэд. - а, тогда ладно, я думал что ты серьёзно огурец мне хочешь дать Виктория с Карлом откинулись от смеха. Только девушка позабыла, что она или на табуретке и грохнулась на пол ударившись головой о стену. Ребята чуть ли не сдохли от смеха, так же как и Вика. - у... У тебя пунктик на падение на пол? - еле сказал Техноблейд пытаясь перестать смеяться. - пхах, не знаю, - Вика поднялась обратно. *** Когда девушка ела на кухне мороженое, которое купила ещё давно, у неё позвонил телефон. - Ало? - что? - спросил Техно - блин, сори, номера незнакомые я без понятия на русском или на английском говорить, привет. - привет, ты вчера говорила что ролик хочешь снять, так вот, го сейчас. - ах да, совсем забыла, да хорошо, - Виктория встала и поставив мороженое в морозилку ушла в комнату. Игра протекала плавно, около 9 раз, Техно выходил победителем, а Вика только 5, если считать то что она просто оставалась в живых. Посмотрев на время: 18:44, девушка отвлеклась от игры: - оу, мне пора, я решила перебраться с этой холупы, поэтому надо вещи собирать. - уже? Эх, жаль. А куда переберешься? - спросил Техноблейд как и Вика вышли с сервера. - м? А, к подруге, - Виктория посмотрела записался ли звук на видио, - ладно, мне надо собираться, завтра наверное поговорим. - да, хорошо, удачи, - Техно отключился от Дискорда. Зевнув, Виктория встала и стала собираться. Первым делом шел компьютер. Собрав все провода и уложив их в пакет, девушка запихнула процессор в чемодан. Монитор она просто положила рядом. Остальные мелочи пошли в портфель. Взяв личные вещи и одежду, Виктория уложила из в другой портфель и посмотрела на время: 20:01. - хм, она говорила что придет ближе к ночи. Спина сильно болела от перетаскивания тяжестей, поэтому Вика просто легла на кровать. Вспомнив о хозяйки квартиры, девушка набрала её и сообщила о том что услуги уже не понадобятся. Как около девушка положила трубку, ей позвонила Милана: - блять, ты где? - я? Дома. - э блин, а куда идти? - на фоне слышался хруст снега. - ты уже идёшь? Хм... Давай на площадке перед домом 22? - окей, дотащищ? - неа, но пофиг. Ладно, давай, - Виктория положила трубку. Одев свитер и куртку, девушка стала открыла дверь и выкатила на улицу чемодан. Там её уже ждала Милана. - о, а чё так быстро? - я уже подходила когда звонила, это все? - она показала на чемодан. - неа, ещё один портфель и сумка - окей, вперёд мой верный пферд*, - сказала подруга показывая на подъезд. Усмехнувшись, Вика ушла обратно. *** Спустя 15 минут подруги уже подходили к дому Миланы. - я устал, - пожаловалась Вика - и что? Я тоже, но вон уже дом. Девушки зашли в подъезд и поднялись на 6 этаж. На пороге из встретил Сэм, кот Миланы. - ути хосьпади, все такой же пельмешек, - Вика погладила кота, а после чего разулась. - ага, дед старый. Короче, если вторая комната, можешь в ней обосноваться. - а разве эта не квартира твоих родителей? - да, она самая, но они переехали в другую квартиру. Почему не знаю, но эта в моем распоряжении. Подруги занесли комп в комнату. Пока Вика подсоеденяла монитор и провода, Милана готовила на кухне. Спустя пол часа, Виктория зашла к подруге. Та приготовила молочные коктейли. Взяв шоколадный, она пожала его Вике. - о, спасибо, - девушка взяла "дар" и сев за стол стала пить. - незачто, - взяв клубничный коктейль Милка села рядом, - а ты также на макароннах? - конечно! Лучшая еда я считаю. Малана усмехнулась. Когда всё было выпито и вымыто, подруга пошла в комнату. - так как в той комнате где комп нет кровати, будешь спать у меня. - звучит как начало какого то фанфика, - улыбнулась девушка заходя следом. В неё полетела подушка: - эй! Милана рассмеялась и легла на кровать: - ладно, выключи свети тоже ложись. Виктория выключила свет и легла в постель. Милка быстро уснула, а Вика долго думала о Дриме и о всем этом карантине. После она не заметила как уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.